Объявление

Collapse
No announcement yet.

Жалеете ли вы???

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Сообщение от Melinda Посмотреть сообщение
    А вы соскучились что ли ? Ностальгия по Австралии? Плохо тут. Если не нашел работу инженером-строителем тогда, то сейчас нереально это просто.

И по теме - я не жалею
    А что мне скучать. Я приезжаю пару раз в год, но не надолго. А инженером-строителем, мне больше быть не охота, я давно в других сферах, может менее прибыльных, но более спокойных.
    Небеса голубого цвета, а ад - красного.

Comment

Сообщение от ILDARSAG Посмотреть сообщение
      олимпиада опять таки у нас)))
      Олимпиада - у ВАС. Нам и другим она задаром не нужна.

Comment

Сообщение от Melinda Посмотреть сообщение
        Ну вот видите как организованно
        Небось репетировали встречу огня-то

Тут - другая планета
        Таких "репетиции" не припомню. Но и в Олимпиаде участвуют за свои деньги - государство не оплачивает спортсменам это совсем. И за медали квартиры с машинами не дает

Одно точно - сидеть на двух стульях хуже всего
        Нормально сидеть на двух стульях, главное чтобы стулья были исправны.

Comment

В Австралии все гавно по сравнению с Европой. Я в доходах потерял почти в 2 раза по сравнению с Лондоном. Но есть один большой плюс, который перекрывывает все минусы и плюсы Европы. Это океан и серфинг. Когда поймаешь волну, тогда поймешь зачем приехал. А если не в вставит, то значит зря приехал. Тогда лучше в Европу, в Германию например. Там есть иммиграционная программа Blue Card

Comment

Сообщение от Lastana Посмотреть сообщение
            Видать вы по децки зубы лечили а протезированием ваще не занимались!
            я не печалюсь, что мне не надо было по $3000 за какие-то каналы отдавать. Зубные щетки значительно дешевле, а моя страховка покрывает до $1600 в год, мне хватает за глаза
            “Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
            ― Dorothy Parker

Comment

Сообщение от extremal Посмотреть сообщение
              В Австралии все гавно по сравнению с Европой. Я в доходах потерял почти в 2 раза по сравнению с Лондоном. Но есть один большой плюс, который перекрывывает все минусы и плюсы Европы. Это океан и серфинг. Когда поймаешь волну, тогда поймешь зачем приехал. А если не в вставит, то значит зря приехал. Тогда лучше в Европу, в Германию например. Там есть иммиграционная программа Blue Card
              сёрфить можно и в Калифорнии, как бонус - богатый рынок труда для айтишников и проперть дешевле.

Comment

Сообщение от hellaksu Посмотреть сообщение
                Либо вам терять нечего и есть на первое время продержаться в Австралии, тоже езжайте, но только на PR, иначе впухните с получением потом его, как многие в этом году встряли, и логти грызут, почему их мурыжат, когда они давно достойны статуса полноправного постоянного жителя.
                Можно поподробней? Я насколько понимаю, для перехода с временной визы на постоянную надо прожить в штате два года. Почему мурыжат?
                221111 Accountant
                NIA Assessment
                IELTS L7.5/R7.5/W7.0/S7.5
                1st of May 2014 - Visa Granted!

Comment

Сообщение от EUGENIO Посмотреть сообщение
                  да ну не надо передергивать. я тоже могу предоставить фотки подмосковских или подкиевских домишков и "легаси" из ашфилда и юго-запада сиднея, тоже посмеемся...
                  речь идет о рядовых домах. которые можно купить в моргидж простому наемному сотруднику не топ позиций.
                  Кстати да, дома - это то что меня тоже тут очень напрягает. Да, тут есть и приличные дома, но их не большинство, а это значит на них весьма выскоие цены. А большинство - именно то как описано выше. Признаюсь, мне уже в печенках сидит моргидж за квартиру в москве и подмосковье, и если я и решусь на третий в жизни мортгидж, то это будет исключительно в целях, чтобы не платить чужому дяде за рент, а хоть какие-то инвестиции в свою потенциальную собственность. Но всё это пока вилами по воде писано.

Comment

а вот кстати, сколько примерно стоит поход к дантисту??
                    к примеру запломбировать один зуб.
                    покрывается ли это медицинской страховкой?

в штатах это стоит очень дорого...
                    Все это есть в инете в свободном доступе. Департамент Ау каждый год публикует детальные pdf'ы со 'справедливыми ценами' на все услуги!!!

Извиняюсь за агрессию, но посмотрите на мою дату регистрации и колво моих сообщений... посмотрели? За 4+ года всего 200 с копейками... а знаете почему??? Вопрос риторический - 》 да потому что Ау максимально прозрачна в электронном виде!!! Все ответы можно найти на ОФ.сайтах гос. Учреждений АУ!!! Но на этом форуме 90% начинающих мигрантов даже этого не хотят осилить -》 им сразу подавай консалтинг на родном языке.... в Ау "родной" язык - инглиш, и если вы не смогли или не захотели изучить пару сот страниц детальных офф. Страниц разжеванных инструкций на инглише - дак может и не нада пытаться мигрировать???

P.s. простите, накипело от тупых вопросов в личке...
                    Melbourne: 03.02.2014 - present.
                    Не учите меня как нужно жить, и я не скажу, куда вам нужно идти :)

Comment

Сообщение от ovel Посмотреть сообщение
                      Кстати да, дома - это то что меня тоже тут очень напрягает. Да, тут есть и приличные дома, но их не большинство, а это значит на них весьма выскоие цены. А большинство - именно то как описано выше. Признаюсь, мне уже в печенках сидит моргидж за квартиру в москве и подмосковье, и если я и решусь на третий в жизни мортгидж, то это будет исключительно в целях, чтобы не платить чужому дяде за рент, а хоть какие-то инвестиции в свою потенциальную собственность. Но всё это пока вилами по воде писано.
                      Где вы находите раёны с исключительно хреновыми домами?

Попробуйте найти в моём Дворянском Гнезде ходь один плохой?
                      Дворянское Гнездо Голд Коста - YouTube

Если вы думаете шо влезая в моргидж вы не будите платить дяде рент вы глыбако ошибаетесь .
                      Оплачивать интерес - будет та же оплата дяде по имени БАНК!

Comment

Сообщение от Lastana Посмотреть сообщение
                        Запломбировать зубик 200 - 500 баков . Эсли с каналами то 1500 -3000, не подумайте шо рублей!
                        Имплант 5 штук!
                        Вэлкам то Парадайз!
                        От москвы не сильно отличается.

Я щас комплексно все зубы лечу.
                        Один зуб - кариес вылечить + пломба = 7300 рублей = где то 250 аудов.
                        Коронка = 28000 руб = гдето 900 аудов.

P.s. почитал "справедливые ценники" на все медуслуги, включая МРТ в ау... скажу так - для Москвабада или такой же ценник получается или даже меньше. Так что фигня.

Comment

Сообщение от SomeThingWrong Посмотреть сообщение
                          Все это есть в инете в свободном доступе. Департамент Ау каждый год публикует детальные pdf'ы со 'справедливыми ценами' на все услуги!!!

Извиняюсь за агрессию, но посмотрите на мою дату регистрации и колво моих сообщений... посмотрели? За 4+ года всего 200 с копейками... а знаете почему??? Вопрос риторический - 》 да потому что Ау максимально прозрачна в электронном виде!!! Все ответы можно найти на ОФ.сайтах гос. Учреждений АУ!!! Но на этом форуме 90% начинающих мигрантов даже этого не хотят осилить -》 им сразу подавай консалтинг на родном языке.... в Ау "родной" язык - инглиш, и если вы не смогли или не захотели изучить пару сот страниц детальных офф. Страниц разжеванных инструкций на инглише - дак может и не нада пытаться мигрировать???

P.s. простите, накипело от тупых вопросов в личке...
                          слушай ,брат, давай тогда закроем gday.ru...
                          ведь всю информацию можно получить на официальных сайтах!!!!!!!!!!
                          Внебрачный сын Ластаны

Comment

слушай ,брат, давай тогда закроем gday.ru...
                            ведь всю информацию можно получить на официальных сайтах!!!!!!!!!!
                            Этот сайт принадлежит миграционным агентам, именно благодаря людям, которые не умеют или ленятся пользоваться гуглом - они и зарабатывают свой хлеб.

По всем вопросам миграции и жизни в ау реально можно получить инфу с офф. Сайтов правительства Ау.

А вот тут на форуме есть возможность узнать такие интересные вещи как "история Стрелка из лука" и скорость и нюансы обработки аппликухи.

Comment

SomeThingWrong а %%%%% ты сидишь то на форуме???
                              ведь информацию можно черпать с официальных сайтов, перечитывая при этом история стрелочника???????????????????????
                              Внебрачный сын Ластаны

Comment

SomeThingWrong а %%%%% ты сидишь то на форуме???
                                ведь информацию можно черпать с официальных сайтов, перечитывая при этом история стрелочника???????????????????????
                                Сидел первые пару месяцев в 2010... потом, когда я задал вопрос на тему "можно ли открыть полноценный накопительный счет в Ау банке без личного посещения банка".... мне все ответили, что нельзя... я позвонил в Ау банк... и по итогу открыл там полноценный счет на очень хороших условиях не приезжая в Ау... написал в форум детальную инструкцию как это сделать и с тех пор на форуме в течение трех лет практически не появлялся.

Факты таковы, что тут 80% если не больше советчиков , которые сами не в курсе что и как...

Comment

Working...
                                X