А вы соскучились что ли ? Ностальгия по Австралии? Плохо тут. Если не нашел работу инженером-строителем тогда, то сейчас нереально это просто.
И по теме - я не жалею
А что мне скучать. Я приезжаю пару раз в год, но не надолго. А инженером-строителем, мне больше быть не охота, я давно в других сферах, может менее прибыльных, но более спокойных.
Ну вот видите как организованно
Небось репетировали встречу огня-то
Тут - другая планета
Таких "репетиции" не припомню. Но и в Олимпиаде участвуют за свои деньги - государство не оплачивает спортсменам это совсем. И за медали квартиры с машинами не дает
Одно точно - сидеть на двух стульях хуже всего
Нормально сидеть на двух стульях, главное чтобы стулья были исправны.
В Австралии все гавно по сравнению с Европой. Я в доходах потерял почти в 2 раза по сравнению с Лондоном. Но есть один большой плюс, который перекрывывает все минусы и плюсы Европы. Это океан и серфинг. Когда поймаешь волну, тогда поймешь зачем приехал. А если не в вставит, то значит зря приехал. Тогда лучше в Европу, в Германию например. Там есть иммиграционная программа Blue Card
Видать вы по децки зубы лечили а протезированием ваще не занимались!
я не печалюсь, что мне не надо было по $3000 за какие-то каналы отдавать. Зубные щетки значительно дешевле, а моя страховка покрывает до $1600 в год, мне хватает за глаза
“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
В Австралии все гавно по сравнению с Европой. Я в доходах потерял почти в 2 раза по сравнению с Лондоном. Но есть один большой плюс, который перекрывывает все минусы и плюсы Европы. Это океан и серфинг. Когда поймаешь волну, тогда поймешь зачем приехал. А если не в вставит, то значит зря приехал. Тогда лучше в Европу, в Германию например. Там есть иммиграционная программа Blue Card
сёрфить можно и в Калифорнии, как бонус - богатый рынок труда для айтишников и проперть дешевле.
Либо вам терять нечего и есть на первое время продержаться в Австралии, тоже езжайте, но только на PR, иначе впухните с получением потом его, как многие в этом году встряли, и логти грызут, почему их мурыжат, когда они давно достойны статуса полноправного постоянного жителя.
Можно поподробней? Я насколько понимаю, для перехода с временной визы на постоянную надо прожить в штате два года. Почему мурыжат?
221111 Accountant
NIA Assessment
IELTS L7.5/R7.5/W7.0/S7.5
1st of May 2014 - Visa Granted!
да ну не надо передергивать. я тоже могу предоставить фотки подмосковских или подкиевских домишков и "легаси" из ашфилда и юго-запада сиднея, тоже посмеемся...
речь идет о рядовых домах. которые можно купить в моргидж простому наемному сотруднику не топ позиций.
Кстати да, дома - это то что меня тоже тут очень напрягает. Да, тут есть и приличные дома, но их не большинство, а это значит на них весьма выскоие цены. А большинство - именно то как описано выше. Признаюсь, мне уже в печенках сидит моргидж за квартиру в москве и подмосковье, и если я и решусь на третий в жизни мортгидж, то это будет исключительно в целях, чтобы не платить чужому дяде за рент, а хоть какие-то инвестиции в свою потенциальную собственность. Но всё это пока вилами по воде писано.
а вот кстати, сколько примерно стоит поход к дантисту??
к примеру запломбировать один зуб.
покрывается ли это медицинской страховкой?
в штатах это стоит очень дорого...
Все это есть в инете в свободном доступе. Департамент Ау каждый год публикует детальные pdf'ы со 'справедливыми ценами' на все услуги!!!
Извиняюсь за агрессию, но посмотрите на мою дату регистрации и колво моих сообщений... посмотрели? За 4+ года всего 200 с копейками... а знаете почему??? Вопрос риторический - 》 да потому что Ау максимально прозрачна в электронном виде!!! Все ответы можно найти на ОФ.сайтах гос. Учреждений АУ!!! Но на этом форуме 90% начинающих мигрантов даже этого не хотят осилить -》 им сразу подавай консалтинг на родном языке.... в Ау "родной" язык - инглиш, и если вы не смогли или не захотели изучить пару сот страниц детальных офф. Страниц разжеванных инструкций на инглише - дак может и не нада пытаться мигрировать???
P.s. простите, накипело от тупых вопросов в личке...
Melbourne: 03.02.2014 - present.
Не учите меня как нужно жить, и я не скажу, куда вам нужно идти :)
Кстати да, дома - это то что меня тоже тут очень напрягает. Да, тут есть и приличные дома, но их не большинство, а это значит на них весьма выскоие цены. А большинство - именно то как описано выше. Признаюсь, мне уже в печенках сидит моргидж за квартиру в москве и подмосковье, и если я и решусь на третий в жизни мортгидж, то это будет исключительно в целях, чтобы не платить чужому дяде за рент, а хоть какие-то инвестиции в свою потенциальную собственность. Но всё это пока вилами по воде писано.
Где вы находите раёны с исключительно хреновыми домами?
Запломбировать зубик 200 - 500 баков . Эсли с каналами то 1500 -3000, не подумайте шо рублей!
Имплант 5 штук!
Вэлкам то Парадайз!
От москвы не сильно отличается.
Я щас комплексно все зубы лечу.
Один зуб - кариес вылечить + пломба = 7300 рублей = где то 250 аудов.
Коронка = 28000 руб = гдето 900 аудов.
P.s. почитал "справедливые ценники" на все медуслуги, включая МРТ в ау... скажу так - для Москвабада или такой же ценник получается или даже меньше. Так что фигня.
Все это есть в инете в свободном доступе. Департамент Ау каждый год публикует детальные pdf'ы со 'справедливыми ценами' на все услуги!!!
Извиняюсь за агрессию, но посмотрите на мою дату регистрации и колво моих сообщений... посмотрели? За 4+ года всего 200 с копейками... а знаете почему??? Вопрос риторический - 》 да потому что Ау максимально прозрачна в электронном виде!!! Все ответы можно найти на ОФ.сайтах гос. Учреждений АУ!!! Но на этом форуме 90% начинающих мигрантов даже этого не хотят осилить -》 им сразу подавай консалтинг на родном языке.... в Ау "родной" язык - инглиш, и если вы не смогли или не захотели изучить пару сот страниц детальных офф. Страниц разжеванных инструкций на инглише - дак может и не нада пытаться мигрировать???
P.s. простите, накипело от тупых вопросов в личке...
слушай ,брат, давай тогда закроем gday.ru...
ведь всю информацию можно получить на официальных сайтах!!!!!!!!!!
SomeThingWrong а %%%%% ты сидишь то на форуме???
ведь информацию можно черпать с официальных сайтов, перечитывая при этом история стрелочника???????????????????????
SomeThingWrong а %%%%% ты сидишь то на форуме???
ведь информацию можно черпать с официальных сайтов, перечитывая при этом история стрелочника???????????????????????
Сидел первые пару месяцев в 2010... потом, когда я задал вопрос на тему "можно ли открыть полноценный накопительный счет в Ау банке без личного посещения банка".... мне все ответили, что нельзя... я позвонил в Ау банк... и по итогу открыл там полноценный счет на очень хороших условиях не приезжая в Ау... написал в форум детальную инструкцию как это сделать и с тех пор на форуме в течение трех лет практически не появлялся.
Факты таковы, что тут 80% если не больше советчиков , которые сами не в курсе что и как...
Comment