Объявление

Collapse
No announcement yet.

Жалеете ли вы???

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Сообщение от ILDARSAG Посмотреть сообщение
    В России многие ставят магнит на счетчик...
    Это так, для информации...
    проблема в том, что в Австралии ты не снимаешь показания со счетчика. Я даже не знаю где он находиться, но я живу в квартире правда. в домах наверное известно где счетчики. хотя у меня вроде под раковинной есть газовый счетчик, но там показания походу автоматически снимаются. от него провода идут куда-то

Comment

Сообщение от extremal Посмотреть сообщение
      проблема в том, что в Австралии ты не снимаешь показания со счетчика. Я даже не знаю где он находиться, но я живу в квартире правда. в домах наверное известно где счетчики. хотя у меня вроде под раковинной есть газовый счетчик, но там показания походу автоматически снимаются. от него провода идут куда-то
      вот ты прям зарезал мой бизнес на корню...
      а я то хотел с собой чемодан магнитов привезти и продавать форумским по сходной цене.......

эх........................
      ((((((((((((((((
      Внебрачный сын Ластаны

Comment

Сообщение от extremal Посмотреть сообщение
        не не не, так не катит. Ты поставь дома градусник. Перекрой батареи. Если не перекрываются, то накрой их одеялом и приоткрой окна. Смотри когда градусник опустится до +18. И проведи так в доме целый день. Как проведешь, так и скажи какие впечатления. Если нормально, то смело иммигрируй, если будет холодно, то будешь ныть так же как Ovel когда приедешь
        У нас дома зимой обычно +12 градусов, если падает ниже +10 тогда топим. +12 нормальная температура, в которую я обычно в носки, шорты и майку поло. Жена обычно еще тонкий свитер накидывает.

Comment

Сообщение от IIIusion Посмотреть сообщение
          У нас дома зимой обычно +12 градусов, если падает ниже +10 тогда топим. +12 нормальная температура, в которую я обычно в носки, шорты и майку поло. Жена обычно еще тонкий свитер накидывает.
          Вот тока не втирайте нам тут шо +12 в хате - НОРМАльНАЯ Т длё шортов и майки!

Comment

Кстати да! где счетчики? мож меня энергокомапания обсчитывает?
            весь дом обыскал счетчика нет! main switchbord есть а счетчика нет.

Comment

Сообщение от Lastana Посмотреть сообщение
              Нет конечно - комфортная для человека 22-25. Но я привыкший, у нас отопления никогда не было, а вот +10-15 дома было почти всегда, кроме лета.

Comment

Сообщение от Lastana Посмотреть сообщение
                Согласен. При температуре в доме ниже 20 градусов организм испытывает стресс.
                Внебрачный сын Ластаны

Comment

Сообщение от IIIusion Посмотреть сообщение
                  Нет конечно - комфортная для человека 22-25. Но я привыкший, у нас отопления никогда не было, а вот +10-15 дома было почти всегда, кроме лета.
                  Если нет отопления - это ненормально при такой Т , Отсутствие отопления не говорит о нормальности бытия!

Comment

Сообщение от ILDARSAG Посмотреть сообщение
                    вот ты прям зарезал мой бизнес на корню...
                    а я то хотел с собой чемодан магнитов привезти и продавать форумским по сходной цене.......

эх........................
                    ((((((((((((((((
                    щетчики электронные , увы
                    I have two degrees, a husband and a Burberry coat

Comment

• ILDARSAG, ну так ты чо решил то? поедешь?

Comment

• Сообщение от IIIusion Посмотреть сообщение
                        12 градусов - это уже совсем не нормально

Comment

• Сообщение от Awerty Посмотреть сообщение
                          ILDARSAG, ну так ты чо решил то? поедешь?
                          поеду!!!!!!! чемодан с магнитами оставлю дома!!!
                          возьму чемодан шумовок, они там пользуются спросом!!!!!!!
                          Внебрачный сын Ластаны

Comment

• Сообщение от Lastana Посмотреть сообщение
                            Если нет отопления - это ненормально при такой Т , Отсутствие отопления не говорит о нормальности бытия!
                            та 100 пудова....и где они толька такие домишко убогие находят??? Усе в царское гнездо (или как там оно по научному обзываецца)
                            Филиппийцам 4:13

Comment

• Сообщение от extremal Посмотреть сообщение
                              12 градусов - это уже совсем не нормально
                              У нас в Баку никогда не было отопления, а в 90-99 годах топить тоже было не возможно. Вот и привыкли к +12.

Comment

• Сообщение от IIIusion Посмотреть сообщение
                                У нас в Баку никогда не было отопления, а в 90-99 годах топить тоже было не возможно. Вот и привыкли к +12.
                                Вот тока нинада рассказывать байки про Баку и никогда не было отопления!

Comment

Working...
                                X