Сообщение от ILDARSAG
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Жалеете ли вы???
Collapse
X
-
-
Сообщение от extremal Посмотреть сообщениепроблема в том, что в Австралии ты не снимаешь показания со счетчика. Я даже не знаю где он находиться, но я живу в квартире правда. в домах наверное известно где счетчики. хотя у меня вроде под раковинной есть газовый счетчик, но там показания походу автоматически снимаются. от него провода идут куда-то
а я то хотел с собой чемодан магнитов привезти и продавать форумским по сходной цене.......
эх........................
((((((((((((((((Внебрачный сын Ластаны
Comment
-
Сообщение от extremal Посмотреть сообщениене не не, так не катит. Ты поставь дома градусник. Перекрой батареи. Если не перекрываются, то накрой их одеялом и приоткрой окна. Смотри когда градусник опустится до +18. И проведи так в доме целый день. Как проведешь, так и скажи какие впечатления. Если нормально, то смело иммигрируй, если будет холодно, то будешь ныть так же как Ovel когда приедешь
Comment
-
Сообщение от IIIusion Посмотреть сообщениеУ нас дома зимой обычно +12 градусов, если падает ниже +10 тогда топим. +12 нормальная температура, в которую я обычно в носки, шорты и майку поло. Жена обычно еще тонкий свитер накидывает.
Comment
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеВот тока не втирайте нам тут шо +12 в хате - НОРМАльНАЯ Т длё шортов и майки!
Comment
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеВот тока не втирайте нам тут шо +12 в хате - НОРМАльНАЯ Т длё шортов и майки!Внебрачный сын Ластаны
Comment
-
Сообщение от IIIusion Посмотреть сообщениеНет конечно - комфортная для человека 22-25. Но я привыкший, у нас отопления никогда не было, а вот +10-15 дома было почти всегда, кроме лета.
Comment
-
Сообщение от ILDARSAG Посмотреть сообщениевот ты прям зарезал мой бизнес на корню...
а я то хотел с собой чемодан магнитов привезти и продавать форумским по сходной цене.......
эх........................
((((((((((((((((I have two degrees, a husband and a Burberry coat
Comment
-
Сообщение от IIIusion Посмотреть сообщениеУ нас дома зимой обычно +12 градусов, если падает ниже +10 тогда топим. +12 нормальная температура, в которую я обычно в носки, шорты и майку поло. Жена обычно еще тонкий свитер накидывает.
Comment
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеЕсли нет отопления - это ненормально при такой Т , Отсутствие отопления не говорит о нормальности бытия!Филиппийцам 4:13
Comment
-
Сообщение от extremal Посмотреть сообщение12 градусов - это уже совсем не нормально
Comment
-
Сообщение от IIIusion Посмотреть сообщениеУ нас в Баку никогда не было отопления, а в 90-99 годах топить тоже было не возможно. Вот и привыкли к +12.
Comment
Comment