Объявление

Collapse
No announcement yet.

скоро интервью

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщение
    я себе сделала "шпору" На одной страничке 5 блоков по каждому человеку: жених, его мать, отец, дочь и даже бывшая жена ))) В каждом блоке: даты рождения, места работ (у кого-то спрашивали и это тоже) + личная инфа. Но я эту шпору готовила к телефонному разговору, чтобы не листать ничего и быстро глазами находить, если в ступоре окажусь. Но на личное интервью не прокатит )))
    Только хотела тебе написать, чтобы ты на бумагу все написала, чтобы перед глазами было ))) на партнерской интервью обычно мягче, и они дают возможность выговорится, им наоборот надо видеть, что вы знаете на что идете и знаете сторону жениха.
    ❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉

Comment

• Мамзель, чаще же по телефону проходит. главное, не паниковать. у меня очень дружелюбный интервьюер был. вам тоже повезет. и может, у вас совсем без интервью будет.

Comment

• А я раскатала губу и мечтаю, чтобы вообще не было. Т.к. прошла жесткое интервью на турвизу.
        Ну и если на партнерскую мягче все проходит, то как-то спокойнее на душе стало )))

Comment

• Ага, у меня тоже как то жесткач был на тур, по сравнению с партнерской - небо и земля.

Comment

• девочки, скажите, а на интервью присутствует только офицер или еще кто-то?

Comment

• Мамзель, не волнуйтесь вы так, а то и мне становится не по себе)) страшно, когда приходится врать, а правду не сложно говорить))

Comment

• Alyonk@,
                Ну я и написала, что это моя личная драма с короткой памятью )) Не переживайте, у Вас все получится. Я здесь одна паникер во всех темах.
                Я и правду могу в стрессе перепутать ))

Comment

Ну я и написала, что это моя личная драма с короткой памятью ))
                  На Вашем месте, если интервью будет личное, я бы сказал, что в стрессе мне отказывает память и Вы будете подглядывать в шпаргалку.
                  Живу в Австралии. В России меня больше нет.

Comment

Alyonk@,
                    Ну я и написала, что это моя личная драма с короткой памятью )) Не переживайте, у Вас все получится. Я здесь одна паникер во всех темах.
                    Я и правду могу в стрессе перепутать ))
                    как я понимаю, каждое Ваше слово! тоже самое с датами мы только два года женаты, а я уже путаю дату свадьбы с днем рождения мужа муж уже не обижается, он знает, что это мое слабое место

Comment

• Замуж - как на работу!
                      Интервью проходить надо!

Comment

• интересно, по каким критериям у некоторых нет интервью. я не думаю, что пакет документов такой золотой, что лучше всех, и значит она интервью пропускает. тоже, наверное регламент внутренний как по отказам - у этой будет, у той - нет. или, если уже раз засветился с интервью по туристической. то все, по партнерской точно будет?

Comment

• Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщение
                          интересно, по каким критериям у некоторых нет интервью. я не думаю, что пакет документов такой золотой, что лучше всех, и значит она интервью пропускает. тоже, наверное регламент внутренний как по отказам - у этой будет, у той - нет. или, если уже раз засветился с интервью по туристической. то все, по партнерской точно будет?
                          когда все очевидно, то и интервью не назначают. у меня, например, не было. офицер так и сказала, - нечего спрашивать, итак все ясно

Comment

• Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщение
                            когда все очевидно, то и интервью не назначают. у меня, например, не было. офицер так и сказала, - нечего спрашивать, итак все ясно
                            значит с офицером повезло некоторым все ясно, а все равно устраивают интервью.

Comment

• Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщение
                              значит с офицером повезло некоторым все ясно, а все равно устраивают интервью.
                              этот для Вас все очевидно, для офицера - не факт. у меня было два офицера.

Comment

...прошла жесткое интервью на турвизу....
                                Мамзель, Natalii, о каком интервью на турвизу вы говорите?

Comment

Working...
                                X