Сообщение от Мамзель
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
-
Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщениеНу я и написала, что это моя личная драма с короткой памятью ))Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщениеAlyonk@,
Ну я и написала, что это моя личная драма с короткой памятью )) Не переживайте, у Вас все получится. Я здесь одна паникер во всех темах.
Я и правду могу в стрессе перепутать ))мы только два года женаты, а я уже путаю дату свадьбы с днем рождения мужа
муж уже не обижается, он знает, что это мое слабое место
Comment
-
интересно, по каким критериям у некоторых нет интервью. я не думаю, что пакет документов такой золотой, что лучше всех, и значит она интервью пропускает. тоже, наверное регламент внутренний как по отказам - у этой будет, у той - нет. или, если уже раз засветился с интервью по туристической. то все, по партнерской точно будет?❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеинтересно, по каким критериям у некоторых нет интервью. я не думаю, что пакет документов такой золотой, что лучше всех, и значит она интервью пропускает. тоже, наверное регламент внутренний как по отказам - у этой будет, у той - нет. или, если уже раз засветился с интервью по туристической. то все, по партнерской точно будет?
Comment
-
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениекогда все очевидно, то и интервью не назначают. у меня, например, не было. офицер так и сказала, - нечего спрашивать, итак все яснонекоторым все ясно, а все равно устраивают интервью.
❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениезначит с офицером повезлонекоторым все ясно, а все равно устраивают интервью.
Comment
-
Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщение...прошла жесткое интервью на турвизу....
Comment
Comment