Здорово ! Скажите , пожалуйста , что они там проверяют кроме крови , флюорографии ? Я прочитала посты про медицину , но только это и узнала . Что-то я волнуюсь ...
Скажите , пожалуйста , что они там проверяют кроме крови , флюорографии ?
мочу, проверяют зрение, рост, вес. У терапевта проверяли молочные железы, ощупали шею, живот и посмотрела нет ли тату и пирсинга. вроде бы все, на все вместе с ожиданием ушло часа три.
jules,в формах есть пункты которые заполняет врач, там так и написано, что должно быть заполнено врачом или тем кто снимает флюорографию. а некоторые поля нужно заполнить самостоятельно.
Всем здравствуйте! Я буду проходить медицину после интервью в Москве. Администратор по телефону сообщила перечень необходимых документов, а также заполненные формы с 1 по 13 пункты. Вот сижу изучаю..
jules,в формах есть пункты которые заполняет врач, там так и написано, что должно быть заполнено врачом или тем кто снимает флюорографию. а некоторые поля нужно заполнить самостоятельно.
Я буду проходить медицину после интервью в Москве. Администратор по телефону сообщила перечень необходимых документов, а также заполненные формы с 1 по 13 пункты. Вот сижу изучаю
я ничего не заполняла, форму начала заполнять регистратор на ресепшн, а далее врач
Во всём разобралась, были вопросы - ответы получила в полном объёме, [B]благодарю всех!!![B] И ещё для информации, результаты отправляются только по средам..
для тех,кто готовится пройти медицину,хочу дать совет про заполнение форм. я пришла с полу-заполненными формами,врач посмотрела и сказала,что формы уже устарели(интересно я их только пару дней до медицины с сайта распечатала),достала свои так сказать свеже-отпечатанные и заполнила все сама,где надо спрашивала мой ответ..вот так
А, тогда еще яснее все В Австралии ж процентов на 90 болезней меньше, чем в бывшем СССР. Там мож и про гепатит никто не слышал
вы пошутили? Мы как раз на женском обсуждаем все те новые болячки, что у нас только здесь появились. Гепатита тут не меньше чем в других странах, а менингита значительно больше чем в России.
Мне вот было очень интересно по поводу анализа на СПИД, я его сдала, они значится беспокоятся о здоровье австралийца отдельно взятого моего мужа и всех остальных... А как нас/чет моего здоровья? Почему в мой адрес никаких гарантий не поступало?
Хмм, это ж какая зарплата должна быть? и как они на такие деньги сами то живут в Австралии, Жизнь там далеко не дешевая.
ну давайте пощхитаем. fee $1000 билеты $2500 свадьба минимум $5000 = $8500 / 6 месяцев = $1416 в месяц. Вполне себе средненькая зарплата. А ведь человеку еще и жить на что-то надо, свои с/чета оплачивать.
С другой стороны, я не понимаю каких гарантий он добивается постановкой таких условий, что ему это дает?
FS, не пытаитесь унижать и высмеивать Стаса, что он "за юбку уцепился" (Ц), он в миллион раз больше мужчина, чем вы, и свое достоинство не роняет и не повышает свою самооценку оскорбляя других, как вы
Карина, если вас лично Стас не оскорблял, то это не значит, что он никого не оскорблял. Переходить на личности и мелкие гадкие подколы - это у Стаса в крови.
Карина, если вас лично Стас не оскорблял, то это не значит, что он никого не оскорблял.
Я никогда и никого не оскорблял. Да, было, говорил истинную правду в глаза Радисту, но он заслужил, видит Бог. И то вежливо, на Вы.
-
С Вами вот всё время стараюсь наладить нормальные отношения, и никогда огульно не обвиняю, как это Вы мне постоянно:
Переходить на личности и мелкие гадкие подколы - это у Стаса в крови.
Все мои сообщения на форуме в открытом доступе. Найдёте оскорбления - публично извинюсь перед Вами. Ибо человек я воспитанный и вежливый, добрый и красивый. Вотъ.
Comment