Объявление

Collapse
No announcement yet.

Медицина для 300

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Lanick Посмотреть сообщение
    Девочки обращаюсь с вопросом:
    Можно ли все-таки проходить мед комиссию до подачи доков в посольство?
    В других городах наверно можно,но в Москве нет,у них теперь результаты медкомиссии электронно передаются и прикрепляются к специальному номеру,который выдается в посольстве.
    И в любом случае это можно узнать, позвонив в клинику,где вы будете проходить медкомиссию.
    Номер дела от 23.03.2012 Медицина 28.03.2012
    Интервью 17.04.2012 Тур.виза 23.05.2012
    Visa 300 granted 30.05.2012 820 granted 21.02.2013

Comment

• Сообщение от Natalevo Посмотреть сообщение
      В других городах наверно можно,но в Москве нет,у них теперь результаты медкомиссии электронно передаются и прикрепляются к специальному номеру,который выдается в посольстве.
      И в любом случае это можно узнать, позвонив в клинику,где вы будете проходить медкомиссию.
      Спасибо. Значит буду звонить в клинику. Я из Украины. Буду проходить в Киеве...буду звонить и узнавать. Но вроде, я когда месяц назад звонила узнавала за стоимость, перед поездкой в АУ, просто сказали что записываться заранее и ничего про номер и согласование с посольством не сказали..
      visa 300 has been granted -19.09.2012 (2 months 27 days)
      visa 820 has been granted -26.02.2013 (1 day)

I live in Australia since 25th October, 2012...

Comment

• Сообщение от Natalevo Посмотреть сообщение
        Спасибо за информацию! Не знала.

Comment

• Девочки,ну а почему нет информации на сайте? По поводу комиссии читала что можно пройти заранее,но нужно сохранить чек и упомянуть во время обследования что проходите заранее и подаете в ближайшие недели к примеру.Москва,возможно так и сделали,но информации о других центрах не было.После праздников позвоню конечно,для спокойствия,а то утром гостиницу забронировала,чтобы накануне приехать и выспаться
          Dont worry,Be happy!

Comment

• Сообщение от Lanick Посмотреть сообщение
            Девочки обращаюсь с вопросом:
            Можно ли все-таки проходить мед комиссию до подачи доков в посольство?
            Последнее, что я слышала, что здесь в Украине стало так же, как и в Москве, медицину надо проходить только после подачи доков в посольство.. Вроде бы, они не принимают без номера дела. До недавнего времени было иначе.
            visa 820 - Sep/2013

Comment

• Вот ведь! А на сайте у них Медицинские требования - Australian Embassy до сих пор написано: "Вы можете пройти обследование, у одного из аккредитованных врачей, не дожидаясь направления от нас, до подачи заявления на визу".

Comment

• Оля, я позвоню 10го в Новосибирск и уточню.Потом отпишусь тебе,ок? 2 дня и все будет ясно. Завтра не рабочий день, поэтому пока остается только расслабиться. Дай Бог,конечно, чтобы не было такого "сюрприза"
                Dont worry,Be happy!

Comment

• может, у них еще нет актуальной информации обо всех изменениях здесь в Украине, а еще лучше позвонить в клинику, где проходят медкомиссию, у нас в Киеве... там уж должны сказать наверняка.
                  visa 820 - Sep/2013

Comment

• Сообщение от Iam Посмотреть сообщение
                    я позвоню 10го в Новосибирск и уточню.Потом отпишусь тебе,ок?
                    Ок спасибо. Ты сюда отпишись, многим инфа пригодится )

Comment

• да,конечно.
                      Dont worry,Be happy!

Comment

• Действительно...ведь прямо написано, что
                        "Медицинское обследование до направления из Посольства

Если Вы знаете, что Вам понадобится проходить медицинское обследование для подтверждения соответствия медицинским требованиям, Вы можете пройти обследование, у одного из аккредитованных врачей, не дожидаясь направления от нас, до подачи заявления на визу.

Пройдя медицинское обследование заранее, Вы можете сократить общее время рассмотрения Вашего заявления.

Однако, стоимость обследования, уплаченная врачу, не возмещается, даже в том случае, если Вам было отказано по другим причинам. Пожалуйста, примите это во внимание при принятии решения о досрочном прохождении медицинского обследования.

Вы также должны учитывать, что результаты обследований действительны в течение ограниченного периода времени. Обычно этот период составляет 12 месяцев с момента их получения. Однако в зависимости от состояния здоровья заявителя, этот срок может быть меньше.

Поэтому мы рекомендуем Вам тщательно проанализировать преимущества и недостатки обоих указанных вариантов.

Независимо от того, когда Вы решите пройти медицинское обследование, Вы должны будете оплатить стоимость его проведения для каждого члена семьи, включенного в Ваше заявление, независимо от того, выезжают ли они вместе с Вами. "
                        с сайта.....
                        могу дозвониться в клинику сегодня но буду после 9 мая...хотелось бы пройти поскорее

Comment

• Вот чего народ запутывают? Я тоже буду в Москву звонить после праздников.

Comment

• Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщение
                            Вот чего народ запутывают? Я тоже буду в Москву звонить после праздников.
                            В Москве отметили медицину до подачи на визу. Теперь после подачи дают электронный номер, специальный для медицины
                            13/12/11 File number
                            23/04/2012 Visa was granted

Comment

• Сообщение от Kamillity Посмотреть сообщение
                              В Москве отметили медицину до подачи на визу. Теперь после подачи дают электронный номер, специальный для медицины
                              Спасибо, значит и звонить не буду!

Comment

• А мне в клинике уточнять в Киеве есть ли резон? Или в посольство позвонить?

Comment

Working...
                                X