Объявление

Collapse
No announcement yet.

Медицина для 300

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Lanick Посмотреть сообщение
    А мне в клинике уточнять в Киеве есть ли резон? Или в посольство позвонить?
    Без разницы куда звонить, ответят везде
    13/12/11 File number
    23/04/2012 Visa was granted

Comment

• Надо полагать,если в Москве все поменялось ,то и нет смысла прозванивать региональные мед.центры и спрашивать можно ли заранее или нет,если от"головы"пошло все...очень жаль терять 4-5недель
      Dont worry,Be happy!

Comment

• Сообщение от Iam Посмотреть сообщение
        Надо полагать,если в Москве все поменялось ,то и нет смысла прозванивать региональные мед.центры и спрашивать можно ли заранее или нет,если от"головы"пошло все...очень жаль терять 4-5недель
        Вы не правы...электронную систему ввели в начале года только в Москве. Так как подобные программы и формы требуют времени для введения в жизнь. Так что есть смысл позвонить
        13/12/11 File number

Comment

• Ваш ответ воодушевляет.Мне ,ой- как,не хотелось бы снимать бронь с гостиницы и отменять обследование на следующей неделе в Н-ске и терять месяц драгоценного времени.Мы распланировали действия по дням и при условии ,что файл идет до Оза 4 недели с результатами,он как раз подойдет к моменту подачи нашей application в конце мая.

P.S.девы,может кто знает,не в тему немного,пыталась сейчас узнать стоимость услуг селебранта и его официального письма для посольства и что-то около 2тысяч $ вышло.Это так? У кого-нибудь есть опыт недавнего общения?
          Dont worry,Be happy!

Comment

Ваш ответ воодушевляет.Мне ,ой- как,не хотелось бы снимать бронь с гостиницы и отменять обследование на следующей неделе в Н-ске и терять месяц драгоценного времени.Мы распланировали действия по дням и при условии ,что файл идет до Оза 4 недели с результатами,он как раз подойдет к моменту подачи нашей application в конце мая.

P.S.девы,может кто знает,не в тему немного,пыталась сейчас узнать стоимость услуг селебранта и его официального письма для посольства и что-то около 2тысяч $ вышло.Это так? У кого-нибудь есть опыт недавнего общения?
            Откуда Вы взяли эту сногшибательную сумму - не знаю. Нам обошлось 300$
            13/12/11 File number

Comment

Селебрант стоит от 300 до 500 долл. Это за церемонию, а вот сколько за письмо, это я завтра узнаю и скажу. Может нисколько.

Comment

• Чтобы сделала письмо, можно внести половину...остальное, когда уже свадьбу организовывать
                13/12/11 File number

Comment

адвокат посоветовал? Наш селебрант стоил 600 дол,и то я считала,дорого,но не хотела замарачиваться и искать кого-то другого....Так как мне наш очень симпатизировал,был со своей музыкой и с фокусами и с бутылкой вина из воздушного шара
                  послушайте,ну в конце-концов откройте вы гугл и ищите там и сверяйте расценки...я так делала и после пары звонков выбрала,куда мне удобнее ехать от дома,к кому.

Comment

• Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщение
                    был со своей музыкой и с фокусами и с бутылкой вина из воздушного шара
                    Ага, а без фокусов и бутылок 300 всего

Comment

• Сообщение от Kamillity Посмотреть сообщение
                      Чтобы сделала письмо, можно внести половину...остальное, когда уже свадьбу организовывать
                      О, спасибо, бум знать. Че то мы нафлудили тут не по теме

Comment

• Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщение
                        Ага, а без фокусов и бутылок 300 всего
                        в мельбурне цены выше

Comment

• Нам пока что селебрант ничего не стоил, написала письмо и Notice тоже, вроде как по знакомству.
                          visa 820 - Sep/2013

Comment

• Троллем отдает.
                            Доверься знающим, но втихаря загугли.

Comment

• Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщение
                              Троллем отдает.
                              +1
                              уже давно так подумала

Comment

• Сегодня записалась на медицину -мне подтвердили проходить до подачи доков можно - ну это по Киеву, но так как записалась только на 14 июня (раньше все занято), то получится после подачи...хотя можно, как выяснилось.
                                visa 300 has been granted -19.09.2012 (2 months 27 days)
                                visa 820 has been granted -26.02.2013 (1 day)

I live in Australia since 25th October, 2012...

Comment

Working...
                                X