Сообщение от Lanick
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Медицина для 300
Collapse
X
-
Сообщение от Iam Посмотреть сообщениеНадо полагать,если в Москве все поменялось ,то и нет смысла прозванивать региональные мед.центры и спрашивать можно ли заранее или нет,если от"головы"пошло все...очень жаль терять 4-5недель13/12/11 File number
23/04/2012 Visa was granted
Comment
-
Ваш ответ воодушевляет.Мне ,ой- как,не хотелось бы снимать бронь с гостиницы и отменять обследование на следующей неделе в Н-ске и терять месяц драгоценного времени.Мы распланировали действия по дням и при условии ,что файл идет до Оза 4 недели с результатами,он как раз подойдет к моменту подачи нашей application в конце мая.
P.S.девы,может кто знает,не в тему немного,пыталась сейчас узнать стоимость услуг селебранта и его официального письма для посольства и что-то около 2тысяч $ вышло.Это так? У кого-нибудь есть опыт недавнего общения?Dont worry,Be happy!
Comment
-
Сообщение от Iam Посмотреть сообщениеВаш ответ воодушевляет.Мне ,ой- как,не хотелось бы снимать бронь с гостиницы и отменять обследование на следующей неделе в Н-ске и терять месяц драгоценного времени.Мы распланировали действия по дням и при условии ,что файл идет до Оза 4 недели с результатами,он как раз подойдет к моменту подачи нашей application в конце мая.
P.S.девы,может кто знает,не в тему немного,пыталась сейчас узнать стоимость услуг селебранта и его официального письма для посольства и что-то около 2тысяч $ вышло.Это так? У кого-нибудь есть опыт недавнего общения?13/12/11 File number
23/04/2012 Visa was granted
Comment
-
Сообщение от Iam Посмотреть сообщениеP.S.девы,может кто знает,не в тему немного,пыталась сейчас узнать стоимость услуг селебранта и его официального письма для посольства и что-то около 2тысяч $ вышло.Это так? У кого-нибудь есть опыт недавнего общения?
Comment
-
Сообщение от Iam Посмотреть сообщение
P.S.девы,может кто знает,не в тему немного,пыталась сейчас узнать стоимость услуг селебранта и его официального письма для посольства и что-то около 2тысяч $ вышло.Это так? У кого-нибудь есть опыт недавнего общения?Наш селебрант стоил 600 дол,и то я считала,дорого,но не хотела замарачиваться и искать кого-то другого....Так как мне наш очень симпатизировал,был со своей музыкой и с фокусами и с бутылкой вина из воздушного шара
послушайте,ну в конце-концов откройте вы гугл и ищите там и сверяйте расценки...я так делала и после пары звонков выбрала,куда мне удобнее ехать от дома,к кому.
Comment
-
Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщениебыл со своей музыкой и с фокусами и с бутылкой вина из воздушного шара
Comment
-
Сообщение от Kamillity Посмотреть сообщениеЧтобы сделала письмо, можно внести половину...остальное, когда уже свадьбу организовывать
Comment
-
Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщениеАга, а без фокусов и бутылок 300 всего
Comment
-
Сегодня записалась на медицину -мне подтвердили проходить до подачи доков можно- ну это по Киеву, но так как записалась только на 14 июня (раньше все занято), то получится после подачи...хотя можно, как выяснилось.
visa 300 has been granted -19.09.2012 (2 months 27 days)
visa 820 has been granted -26.02.2013 (1 day)
I live in Australia since 25th October, 2012...
Comment
Comment