Объявление

Collapse
No announcement yet.

Медицина для 300

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Xushok Посмотреть сообщение
    В следующую пятницу x-ray на профилактике (всю следующую неделю работать не будет). Записывайтесь на эту пт, я там буду в 9-00. Вместе веселее в очередях торчать
    А это идея! если получится купить билеты до москвы вот так вот, чтобы в ночь на пятницу поехать, тогда да но будет нелегко все подгадать!

Visa 300 has been granted 20.09.2012
    Visa 820 has been granted 18.06.2013 - 1 day!!

Comment

• Сообщение от Shee Посмотреть сообщение
      А это идея! если получится купить билеты до москвы вот так вот, чтобы в ночь на пятницу поехать, тогда да но будет нелегко все подгадать!
      Если захотеть, всё получится
      В любом случае ещё неделю ждать - это уууууу.... по мне так лучше уж побыстрее сделать всё, что от нас зависит
      Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки )

Comment

• Xushok, я бы с радостью все побыстрее только вот собеседование завтра, и надо будет тогда после собеседования звонить срочно в клинику на утро записываться, потом звонить - покупать билеты, так чтобы еще и места были и все это вечером, когда никто уже не работает особо

Comment

Xushok, я бы с радостью все побыстрее только вот собеседование завтра, и надо будет тогда после собеседования звонить срочно в клинику на утро записываться, потом звонить - покупать билеты, так чтобы еще и места были и все это вечером, когда никто уже не работает особо
          В IOM я записывалась сегодня, и мне предлагали разное время с 8-30 до 11. Так что я думаю, у них там сейчас более-менее свободно, вала народу нет
          А билеты купить можно на сайте rzd.ru круглосуточно

Comment

В IOM я записывалась сегодня, и мне предлагали разное время с 8-30 до 11. Так что я думаю, у них там сейчас более-менее свободно, вала народу нет
            А билеты купить можно на сайте rzd.ru круглосуточно
            Вчера звонила им или позавчера, сказали - звоните после получения номера, то есть завтра.. и да, она говорила, что сейчас более менее свободно.

А вот с билетами сложнее может быть )) очень популярное направление Питер-Москва так что уже завтра после интервью буду смотреть, и тогда сообщу тебе, что да как

Comment

Вчера звонила им или позавчера, сказали - звоните после получения номера, то есть завтра.. и да, она говорила, что сейчас более менее свободно.

А вот с билетами сложнее может быть )) очень популярное направление Питер-Москва так что уже завтра после интервью буду смотреть, и тогда сообщу тебе, что да как
              Ок, ещё раз удачи на интервью!!!

Comment

• Xushok, я думаю, что уже понятно, что с медициной на пятницу я пролетела, как фанера над Парижем буду на 30 июля записываться

Comment

• Xushok, жду твоего рассказа, как прошла медицина я записалась на 30 июля!

Comment

Xushok, жду твоего рассказа, как прошла медицина я записалась на 30 июля!
                    Уф!!! Прошло всё довольно быстро и терапевт оказался весельчак... заигрывал даже про болезни быстренько поспрашивал, пульс померил, послушал сердце, пощупал лимфоузлы, и усё
                    И девушка, которая кровь берёт - очень милая, так профессионально и безболезненно у меня кровь ещё не брали
                    В общем, всё очень быстро и очередь начала собираться уже после меня. Не знаю, везение это или нет, но я прошла всё за 1.5 часа, так что лучше пораньше приезжай (я там была уже в 10).

Comment

Уф!!! Прошло всё довольно быстро и терапевт оказался весельчак... заигрывал даже про болезни быстренько поспрашивал, пульс померил, послушал сердце, пощупал лимфоузлы, и усё
                      И девушка, которая кровь берёт - очень милая, так профессионально и безболезненно у меня кровь ещё не брали
                      В общем, всё очень быстро и очередь начала собираться уже после меня. Не знаю, везение это или нет, но я прошла всё за 1.5 часа, так что лучше пораньше приезжай (я там была уже в 10).
                      Поздравляю, что так быстро отстрелялись. И чего они говорят? куда результаты идут? в Посольство? И когда они туда дойдут? или сразу же все видно и в посольстве в компьютере?
                      "Oh, Lord. I didn't mean to say anything quotable."
                      Donald Rumsfeld

Comment

• Сообщение от TrubaDuro4ka Посмотреть сообщение
                        Поздравляю, что так быстро отстрелялись. И чего они говорят? куда результаты идут? в Посольство? И когда они туда дойдут? или сразу же все видно и в посольстве в компьютере?
                        Спасибо!
                        Результаты будут в системе в понедельник, потому что анализ крови готов сегодня после 16-00, и как только терапевт придёт в понедельник на работу, он сгенерирует результаты в базу, и они автоматически будут видны в посольстве.

Comment

• [QUOTE=Xushok;2644941]

Ага, мне тоже понравилось, очень профессионально!

Comment

Черт, значит надо перезаписаться на 9 утра! Я на 11 часов записалась, так как честно говоря была не уверена, что с поезда успею добежать. А сейчас решила, что поеду я туда на выходных, заодно погуляю!

У кого-нибудь есть желание встретиться в Москве в воскресенье поболтать по насущным вопросам визирования?

Comment

Черт, значит надо перезаписаться на 9 утра! Я на 11 часов записалась, так как честно говоря была не уверена, что с поезда успею добежать. А сейчас решила, что поеду я туда на выходных, заодно погуляю!

У кого-нибудь есть желание встретиться в Москве в воскресенье поболтать по насущным вопросам визирования?
                              Пральна, записывайся на пораньше, быстрее пройдёшь!

В воскресенье? А что, можно!!! К нам как раз друг из Ау приезжает, будем достопримечательности показывать, а в воскресенье вечером, кстати, все вместе в Питер едем на 3 дня

Comment

• Привет, народ!))

Хочу отписаться) В среду 25.07 прошла медицину в Киеве.

Приехала в IOM в 7:55, довольная, думаю.. рана приехала.. Не тут-то было.. передо мной уже очередь была в 25 человек)))
                                В итоге, я 2 часа (!!!) простояла в этой очереди и еще мне какая-то сорока сказала, что нужен украинский паспорт, а я свой не взяла... Вобщем 2 часа стояла волновалась)))

Потом заплатила, но за 2 часа так переволновалась, что в самой больнице мне было уже все равно..

Первым делом, по совету многих форумчан, побежала и заняла очередь на рентген, так как там людей тьма-тьмущая.
                                Потом быстро сдала другие анализы. Кровь брали с вены, но совсем не так как я думала. Помню, как когда была маленькая, у меня брали 5-кубовым советским шприцом и весь шприц накачали реально))) А здесь укололи - даже не почувствовала.

Потом быстро рост-вес..

Потом сделала рентген, и врач сама меня вызвала в кабинет. Задавала по 100 раз одни и те же вопросы, болела ли я когда-то: Боткина, раком, гепатитом, воспалением легких, были ли переломы, кожные заболевания, экземы.. Были ли операции какие-то.. итд.

Потом попросила раздеться до пояса, потом положила на кушетку.. Все это быстро.. минут 5 - не больше.
                                Спросила за пирсинги и татуировки. И сказала, что через час у них будет собрание по результатам.

Оплатила доставку документов, сходила покушала ( в соседнем корпусе есть столовая) и врач сказала, что я и еще несколько человек свободны))

А я стою.. и думаю.. ээ. и все?? вы мне больше ничего не скажете?)) А она такая: Таня, вы что-то хотели еще?) я же вас отпустила уже..)))
                                Я говорю: ээ.. так все нормально??))
                                Она:да-да)))

Вобщем врач была добрая очень, хоть и строгая. Даже имя мое запомнила, несмотря на то, сколько там человек было)))
                                Весь персонал был квалифицированный, все были доброжелательные))

Все стоило 1010 грн +100 грн. пересылка результатов в Москву.
                                Я довольна, что еще один этап прошла)))
                                Per aspera ad astra

Comment

Working...
                                X