Сообщение от Oli
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Медицина для 300
Collapse
X
-
Сообщение от Carduus Посмотреть сообщениеДа я не противМне и самой интересно что это за звэр такой Элис Спрингс, и как мы поладим. Особенно подогревает интерес в 2153й раз произнесенная фраза моего оззика, "Ты только не воспринимай это как место "навсегда", это на пару лет, а потом мы переедем. А если будет совсем худо тебе здесь, переедем раньше!" Согласитесь, впечатляет
А ночью в Элис Спрингс только +10 - я одним глазком тоже слежу за вашей историей.... (простите уж больно любопытная я).
Comment
-
LittleMonkey, удачи вам с рентгеном, на третий раз уж точно должно все получится) они так и не объяснили почему снова отправляют сдавать? Моя медицина тоже еще не готова, мы в пятницу звонили в посольство. Говорят, никакой информации не располагаем, не от нас зависит, ждите. У меня через полторы недели будет как раз 3 месяца со дня сдачи, и виза заканчивается через 2 недели. Если бы они хотя бы сказали что виза будет готова до конца мая - мы бы полетели дней на 10 куда-нибудь поближе, типа Филипин, Малайзии, или того же Сингапура, но никто таких гарантий конечно не дает, поэтому придется мне дожидаться уже дома, в России..File number from 22.10.2012. Interview 21.02.2013 Medical examination 18.02.2013Tourist visa granted 21.02.2013
Comment
-
Сообщение от Carduus Посмотреть сообщениеНу не думаю, что все уж совсем страшноНе пропаду, я еще тут всех замучаю вопросами когда доки на визу начну готовить.
мы это любим... А для вас особо постараемся))
visa 820 - Sep/2013
Comment
-
Сообщение от Alis Посмотреть сообщениеДа, в январе я платила в Киеве 1030грн.visa 820 - Sep/2013
Comment
-
Сообщение от de'ga Посмотреть сообщениеРешили не отставать от Москвы... А то иначе с какой радости поднять вдруг стоимость в два раза! На ровном месте... Я тоже не знала, что уже почти две штуки медицина стоит.Last edited by Alis; 07.05.2013, 22:19.
Comment
-
LittleMonkey, удачи Вам в прохождение медицины!
Alis, а Результат по Вашей медицине уже пришло в посольство?
Polina, возможно пусть Ваш мужчина по названивает в центр где рассматривают медицину. Я на форуме читала, что кому то это помогло. А то обидно возвращаться в Россию
Хочу вставить свои 5 копеек о сроках рассмотрения медицины, вернее то что мой офицер повторяла и мне и мужу о вопросах по сроках рассмотрения медицины. Если у Вас на медосмотре не нашли ни каких проблем, то медицину рассматривают быстро. А если есть небольшие вопросы особенно по снимкам или хроническим болезням, то там они ее рассматривают долго. Срок рассмотрения медицины от 3 дней до 3-х месяцев и зависит от состояния здоровья. Это слова ЮлииVisa 309 - 24.04.2013
Comment
-
Сообщение от Yangol Посмотреть сообщениеа моей медицины от 4.03 еще нет..
Comment
-
Сообщение от Yangol Посмотреть сообщениеНо это уже последний рубеж, я так думаю
Comment
-
А кто-нибудь помнит, чтобы маленьких детей (2-3 года) на доп анализы отправляли?
Еще, может ли наличие родимого пятна послужить отправкой на доп анализы?
У меня результаты, медицина готовы, что меня очень удивило если честно, я думала буду ждать 2-3 месяца... А на ребенка не пришли.File number: 04-02-13
Med: 11-04-13
Interview: 07-05-13
Comment
Comment