Объявление

Collapse
No announcement yet.

Медицина для 300

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Oli Посмотреть сообщение
    Была 1000 в январе, сейчас подорожало. В Москве девченки платят вон 300 дол
    Да, в январе я платила в Киеве 1030грн.

Comment

• AMFI,
      de'ga,
      Alis,
      Luchik,
      Angelina, спасибо, девочки!

Comment

• LittleMonkey, я искренне надеюсь, что все с третьим снимком будет хорошо, они его быстренько обработают и выдадут наконец-то визу. Сколько ж мучить можно
        Удачи!
        File number: 04-02-13
        Med: 11-04-13
        Interview: 07-05-13

Comment

• Сообщение от Carduus Посмотреть сообщение
          Да я не против Мне и самой интересно что это за звэр такой Элис Спрингс, и как мы поладим. Особенно подогревает интерес в 2153й раз произнесенная фраза моего оззика, "Ты только не воспринимай это как место "навсегда", это на пару лет, а потом мы переедем. А если будет совсем худо тебе здесь, переедем раньше!" Согласитесь, впечатляет
          Так получается это впечатляет не только русских, но и многих австралов!!! Мой жених тоже впечатлился!!!
          А ночью в Элис Спрингс только +10 - я одним глазком тоже слежу за вашей историей.... (простите уж больно любопытная я).

Comment

• LittleMonkey, удачи вам с рентгеном, на третий раз уж точно должно все получится) они так и не объяснили почему снова отправляют сдавать? Моя медицина тоже еще не готова, мы в пятницу звонили в посольство. Говорят, никакой информации не располагаем, не от нас зависит, ждите. У меня через полторы недели будет как раз 3 месяца со дня сдачи, и виза заканчивается через 2 недели. Если бы они хотя бы сказали что виза будет готова до конца мая - мы бы полетели дней на 10 куда-нибудь поближе, типа Филипин, Малайзии, или того же Сингапура, но никто таких гарантий конечно не дает, поэтому придется мне дожидаться уже дома, в России..
            File number from 22.10.2012. Interview 21.02.2013 Medical examination 18.02.2013Tourist visa granted 21.02.2013

Comment

• Сообщение от Carduus Посмотреть сообщение
              Ну не думаю, что все уж совсем страшно Не пропаду, я еще тут всех замучаю вопросами когда доки на визу начну готовить.
              Давайте, мучьте мы это любим... А для вас особо постараемся))
              visa 820 - Sep/2013

Comment

• Сообщение от Alis Посмотреть сообщение
                Да, в январе я платила в Киеве 1030грн.
                Решили не отставать от Москвы... А то иначе с какой радости поднять вдруг стоимость в два раза! На ровном месте... Я тоже не знала, что уже почти две штуки медицина стоит.
                visa 820 - Sep/2013

Comment

• Сообщение от de'ga Посмотреть сообщение
                  Решили не отставать от Москвы... А то иначе с какой радости поднять вдруг стоимость в два раза! На ровном месте... Я тоже не знала, что уже почти две штуки медицина стоит.
                  Решили подзаработать на "эмиграшках", как они нас называют.
                  Last edited by Alis; 07.05.2013, 22:19.

Comment

• LittleMonkey, удачи Вам в прохождение медицины!

Alis, а Результат по Вашей медицине уже пришло в посольство?

Polina, возможно пусть Ваш мужчина по названивает в центр где рассматривают медицину. Я на форуме читала, что кому то это помогло. А то обидно возвращаться в Россию

Хочу вставить свои 5 копеек о сроках рассмотрения медицины, вернее то что мой офицер повторяла и мне и мужу о вопросах по сроках рассмотрения медицины. Если у Вас на медосмотре не нашли ни каких проблем, то медицину рассматривают быстро. А если есть небольшие вопросы особенно по снимкам или хроническим болезням, то там они ее рассматривают долго. Срок рассмотрения медицины от 3 дней до 3-х месяцев и зависит от состояния здоровья. Это слова Юлии
                    Visa 309 - 24.04.2013

Comment

• ...а моей медицины от 4.03 еще нет...

Comment

• Сообщение от Yangol Посмотреть сообщение
                        а моей медицины от 4.03 еще нет..
                        Скоро будет! Моя рассматривалась с 6-7 февраля по 22 апреля. Говорят сейчас это нормальный срок 2,5 месяца.

Comment

• Спасибо, LittleMonkey! Я тут смотрю вас тоже дергают не по деЦки! Но это уже последний рубеж, я так думаю

Comment

• Сообщение от Yangol Посмотреть сообщение
                            Но это уже последний рубеж, я так думаю
                            Надеюсь, что это финишная прямая )

Comment

• А кто-нибудь помнит, чтобы маленьких детей (2-3 года) на доп анализы отправляли?

Еще, может ли наличие родимого пятна послужить отправкой на доп анализы?

У меня результаты, медицина готовы, что меня очень удивило если честно, я думала буду ждать 2-3 месяца... А на ребенка не пришли.
                              File number: 04-02-13
                              Med: 11-04-13
                              Interview: 07-05-13

Comment

• Так скоро? В соседней ветке писали что тоже иногда медицину на детей задерживали, но по какой причине не знаю....
                                А как вы узнали о готовности своей?

Comment

Working...
                                X