Объявление

Collapse
No announcement yet.

Медицина для 300

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от verber Посмотреть сообщение
    Так скоро? В соседней ветке писали что тоже иногда медицину на детей задерживали, но по какой причине не знаю....
    А как вы узнали о готовности своей?
    Да, скоро, я и сама удивилась. А теперь вот в раздумьях, по какой причине мне готово, а дочке нет.
    Я звонила офицеру по ряду вопросов, так как не дождалась ответа на письмо. (как выяснилось она его не получала) Она мне сама и сказала, что моя медицина готова, а на ребенка - нет.
    File number: 04-02-13
    Med: 11-04-13
    Interview: 07-05-13

Comment

• Сообщение от Serena_moon Посмотреть сообщение
      Alis, а Результат по Вашей медицине уже пришло в посольство?

Serena_moon, на интервью спрашивала, на тот момент еще медицина не пришла. Также на интервью мне сказали, что даже за декабрь еще не вся медицина пришла.

Вчера направила письмо своему офицеру. Посмотрим, что она ответит.

Comment

• Alis, так страно я помню, что Вы проходили на ровно на месяц раньше чем я
        Visa 309 - 24.04.2013

Comment

• Сообщение от Polina Посмотреть сообщение
          Моя медицина тоже еще не готова, мы в пятницу звонили в посольство. Говорят, никакой информации не располагаем, не от нас зависит, ждите. У меня через полторы недели будет как раз 3 месяца со дня сдачи, и виза заканчивается через 2 недели. Если бы они хотя бы сказали что виза будет готова до конца мая - мы бы полетели дней на 10 куда-нибудь поближе, типа Филипин, Малайзии, или того же Сингапура, но никто таких гарантий конечно не дает, поэтому придется мне дожидаться уже дома, в России..
          Сегодня прозвучала, такая информация, что если уехать по тур визе не дожидаясь результатов медицины, то это может очень затянуть процесс получения результатов медицины, а следовательно и основной визы. Не совсем логично для меня, но говорят что такое случается. Вообще, темный лес, а не медицина. Ничего не понятно.

Comment

Alis, так страно я помню, что Вы проходили на ровно на месяц раньше чем я

Serena_moon, да уж, странно. У меня как-то все на пути к австралийской жизни через тернии идет. Путь до подачи на визу годы занял, потом медкомиссия с группой В и долгой задержкой ее финализации..... Про интервью мое провальное вообще молчу.
            Last edited by Alis; 08.05.2013, 06:21.

Comment

• Alis, кажется мне, мы с вами сидим на веслах в одной лодке! у меня прям латентная депрессия начинается от неизвестности и неопределенности....

Comment

• Сообщение от Elenie Посмотреть сообщение
                Сегодня прозвучала, такая информация, что если уехать по тур визе не дожидаясь результатов медицины, то это может очень затянуть процесс получения результатов медицины, а следовательно и основной визы. Не совсем логично для меня, но говорят что такое случается. Вообще, темный лес, а не медицина. Ничего не понятно.

Согласна. Не логично. Не вижу связи.
                Всё зависит от доп. обследований - кто на них попадёт не известно скорее по причине не ясного или не чёткого ренгена.

Comment

• Сообщение от verber Посмотреть сообщение
                  Согласна. Не логично. Не вижу связи.
                  Всё зависит от доп. обследований - кто на них попадёт не известно скорее по причине не ясного или не чёткого ренгена.
                  Офицер так и сказала, что возможно понадобятся доп обследования. Я только так и не поняла, почему их нельзя сделать, находясь в любой точке мира и в той же Австралии. Не понимаю почему они должны придерживать эти новости до возвращения на родину.
                  Но раз сказали, будем ждать... Может все же не будут на ребенка долго задерживать. А там посмотрим.

Comment

Polina, возможно пусть Ваш мужчина по названивает в центр где рассматривают медицину. Я на форуме читала, что кому то это помогло. А то обидно возвращаться в Россию

Хочу вставить свои 5 копеек о сроках рассмотрения медицины, вернее то что мой офицер повторяла и мне и мужу о вопросах по сроках рассмотрения медицины. Если у Вас на медосмотре не нашли ни каких проблем, то медицину рассматривают быстро. А если есть небольшие вопросы особенно по снимкам или хроническим болезням, то там они ее рассматривают долго. Срок рассмотрения медицины от 3 дней до 3-х месяцев и зависит от состояния здоровья. Это слова Юлии
                    Да, я уже тоже подумываю насчет звонка в это учереждение. Где бы еще телефон раздобыть?? И еще я читала что кто-то звонил и ему отказали в выдаче информации, сказали звонить своему офицеру и узнавать от него... По поводу проблем на медосмотре - низкое давление (врач пошутил насчет коньяка внутривенно), со снимком вроде все нормально (он просто его открыл, посмотрел несколько секунд и продолжил вопросы). В конце сказал что результаты отправят в посольство и если понадобятся доп обследования мне сообщат, и что как правило это (направление на обследование) решается за 2 недели. У меня прошло 2,5 месяца и никаких новостей. Я не думаю что это сказывается мое нахождение в Ау в данный момент: результаты медицины напраляются обратно в посольство (вряд ли австралийские врачи отслеживают мои перемещения) и дальнейшее зависит от офицера. Мы ей звонили на прошлой неделе, она сказала что результатов не получила, у меня нет оснований сомневаться в ее искренности. Тем более что она говорила не со мной. В общем все очень странно. Сегодня-завтра мы собираемся покупать мне билеты до России и обратно, проблема в том что даже ориентировочных сроков грантования визы нет. И даже если обратные билеты будут на конец июня я рискую не успеть. А еще у моего мужчины день рождения в первых числах июня, и похоже я его попущу, как и все остальные праздники (новый год, наша годовщина, Валентинов день)....
                    File number from 22.10.2012. Interview 21.02.2013 Medical examination 18.02.2013Tourist visa granted 21.02.2013

Comment

И еще я читала что кто-то звонил и ему отказали в выдаче информации, сказали звонить своему офицеру и узнавать от него.
                      Нам так сказали (

Comment

• Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщение
                        Нам так сказали (
                        А у вас номер не сохранился случайно? Правда нам наверное тоже ничего не скажут, но по крайней мере попытаемся... И еще вы называли свой номер медицины с фамилией, или еще что-то?
                        File number from 22.10.2012. Interview 21.02.2013 Medical examination 18.02.2013Tourist visa granted 21.02.2013

Comment

• Telephone: +61 2 8666 5777

Postal address:
                          GPO Box 9984
                          Sydney NSW 2001
                          Australia
                          Global Health assesses and processes offshore Immigration health examinations.

Наверное нужен номер, но нам все равно отказались что то говорить.

Comment

И еще я читала что кто-то звонил и ему отказали в выдаче информации, сказали звонить своему офицеру и узнавать от него...
                            Мой в Global Health звонил сегодня, ему сказали, что они контактируют и делятся информацией только с кейс офицером.

Сообщение от Polina Посмотреть сообщение
                            По поводу проблем на медосмотре - низкое давление
                            У меня давление было 90 на 50, сказал доктор, что это нормально, не повлияет никак.

Вообще рулетка, получается. Проскочишь\не проскочишь. Получается единственный вариант, это надеяться (или просить), что офицер сам позвонит им и выяснит причину задержки.

Comment

• Мы называли номер медицины.
                              Попробуйте, может попадете на добросердечного человека, ведь были случаи, что давали информацию, и сдвигалось все с мертвой точки.

Comment

• Даже не знаю, стоит ли теперь... Я пока слышала только об одной истории кому это помогло. Просить офицера самой им позвонить тоже наверное не имеет смысла - она в курсе моей ситуации, если не посчитала нужным как-либо ускорить процесс, вероятно и на мою просьбу не отреагирует...

Comment

Working...
                                X