Malena, у меня title вообще не стоит в этом листе
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Медицина для 300
Collapse
X
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеЕсли затрудняетесь определить, мисс Вы или миссис, пишите Mrs.Last edited by Malena; 13.04.2015, 22:18.
Comment
-
А что значит медицина истекла? Вот, например (гипотетически), у меня медицина до 1 ноября действительна. Мне визу, например, грантовали 1 сентября, то есть медицина еще действительна месяц. То есть у меня остался месяц чтобы вьехать по визе 300? Или как?И то же самое со справкой из милиции? И как это можно проверить потом не пойму? Не впустят в Австралию по визе 300?
Comment
-
Сообщение от Malena Посмотреть сообщениеВот, например (гипотетически), у меня медицина до 1 ноября действительна. Мне визу, например, грантовали 1 сентября, то есть медицина еще действительна месяц. То есть у меня остался месяц чтобы вьехать по визе 300? Или как?И то же самое со справкой из милиции? И как это можно проверить потом не пойму? Не впустят в Австралию по визе 300?Если Вам выдадут визу, то в Австралию впустят, там пограничный контроль, а не медицинский. Вопросы возникнут, когда на 820ю подавать будете. Скорее всего, скажут обновить закончившиеся справки.
Я бы перед самым отъездом взял бы справку об отсуствии судимости, чтобы потом не суетиться. Что касается медицины, то её и в Австралии легко пройти по запросу.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Malena Посмотреть сообщениеА что значит медицина истекла? Вот, например (гипотетически), у меня медицина до 1 ноября действительна. Мне визу, например, грантовали 1 сентября, то есть медицина еще действительна месяц. То есть у меня остался месяц чтобы вьехать по визе 300? Или как?И то же самое со справкой из милиции?
В моем случае, например, медицина была уже просрочена три месяца на момент получения визы, на коридор въезда это не повлияло, повторно проходить не просили. Вторую ментосправку в процессе ожидания 300 досылала сама, и она на момент подачи на 820 уже была просрочена, не запрашивали.Last edited by Luchik; 17.04.2015, 11:30.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеВопросы возникнут, когда на 820ю подавать будете. Скорее всего, скажут обновить закончившиеся справки.
Comment
-
Сообщение от Luchik Посмотреть сообщениеКарабас Б., не пугайте девушку.
Сообщение от Luchik Посмотреть сообщениеНа 820 медицину и ментосправку не запрашивают.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеЕсли они на момент подачи всё ещё годны. Я написал, что если её выезд задержится, то лучше взять свежую ментосправку перед отъездом. У нас вот запросили во время рассмотрения 309, хотя при въезде в Австралию жена имела свежую ментосправку и более в Россию не ездила. Казалось бы, у неё алиби по отсутствию, а нет.
Есть частные случае, конечно. Иногда и местные справки о несудимости запрашивают, если подача на 820 затягивается по сроком проживания в Австралии до года (например, сначала по тур, а потом по 300). Но в обычной практике российскую ментосправку на 820 не требуют, даже если она уже просрочена.Last edited by Luchik; 17.04.2015, 11:21.
Comment
-
Сообщение от Luchik Посмотреть сообщениеУ вас же на 309 повторную запрашивали (а ответ был про въезд и 820), хотя вы вроде меньше года ждали, зачем повторная?!
Сообщение от Luchik Посмотреть сообщениеНо в обычной практике российскую ментосправку на 820 не требуют, даже если она уже просрочена.
Я бы ещё посоветовал отъезжающим оставить доверенность на все случаи, чтобы в случае чего могли сделать... например, обновить банковские карты.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Snow bunny Посмотреть сообщениеУважаемые форумчане, кто недавно сдавал медицину в Москве, подскажите, пожалуйста, сколько она сейчас стоит.
Спасибо! ))
15660 руб. я платила 7 апреля
Comment
-
Сообщение от Honey bunny Посмотреть сообщение15660 руб. я платила 7 апреля
Comment
Comment