Объявление

Collapse
No announcement yet.

Замуж за австралийца. С чего начать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

un5pr, любите вы, как я вижу, ярлыки навешивать. Мечтать ведь никому не запрещается. Просто вишенка торопится-это всем уже очевидно.
    И ваша реакция как главного борца за чистоту австралийского народа мне понятна.

Скорейшего воссоединения вам и вашей невесте
    Last edited by otvertka; 18.08.2009, 22:44.
    Еще не все потеряно!!Еще терять и терять!

Comment

Сообщение от Стас Посмотреть сообщение
      Опять Мельбурнская фракция сомневается.
      -
      Девушки, Вам приличествует быть добрее к своим же сёстрам.
      -
      Я вот Вишенке верю. Верю в её мечту о лучшей жизни, в желание найти в своём знакомом того единственного, на всю жизнь мужчину.
      -
      Давайте пожелаем ей любви с первого взгляда и удачи в семье.
      На самом деле, я очень добрая . Иногда приступы случаются
      от своего собственного мнения никуда не денешься
      Конечно желаю счастья!

Comment

-
        Девушки, Вам приличествует быть добрее .

Мы очень даже добрые
        http://www.cosmeticsclub.com.au/

Comment

Мельбурнская фракция

Тута у нас, короче, как в МУРе - злые следователи из Мельбурна и добрый следователь из Сиднейской фракции

Comment

Опять Мельбурнская фракция сомневается.

.
            Ничего себе!
            Тут уже парламент организовали
            Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из
            туалета и радуешься что тебя не съели©
            Бойтесь своих желаний - они могут исполниться!©

Comment

Сообщение от irenelaty Посмотреть сообщение
              А я не верю что такое бывает! (конечно слышала, но как правило по другим мотивам )
              Я и женщин которых я знаю, приехавших сюда по невестинской, никто из нас в любофь по интернету не верит.
              Все либо знакомы ЛИЧНО минимум года два и жили вместе.

Вот млин , ведь не хотела цитировать. Но не здержалась.
              Чето у вас все черно-бело.

Далеко не все до замужества живут по 2 года, даже находясь в одной стране.

Многие невесты приехали сюда после одного 2-3х недельного знакомства.

Автору - наслаждайтесь отпуском со своим австралийцем. Если он вам понравится то действуйте с визами. И правильно делаете что думаете о будушем,строите планы и тп. При позитивном настрое все у вас получится )

Уверена,что те кто сейчас поют, что "ах как можно, не видели ни разу а уже замуж собирается", точно так же и поступали сами. )

Например, мне таже oksanavtown вместо ответов по существу писала весьма ехидные замечания, как же можно после одного знакомства замуж то собираться... А вот у посольства вопросов не возникло
              Last edited by tttttt; 19.08.2009, 07:56.

Comment

А почему так тема-то задевает-как только женихи-невесты так паноптикум начинается?Примерно так же как про Украину-наверное сходные чувства затрагивает
                Oтвет дураку-молчание.

Comment

автору, вы может и спешите зато свидетелсьтва будете заранее собирать, а не так как мы полтора года все выбрасывали, совершенно ни о чем не думали.

Comment

Как раз через месяц личного знакомства всегда кажется, что готов жениться. Через 2-3 месяца при воспоминаниях о готовности жениться начинаешь думать: "оооооооой йоооооо, хорошо что не вляпался." ))

Comment

Сообщение от АлександрL Посмотреть сообщение
                      Как раз через месяц личного знакомства всегда кажется, что готов жениться. Через 2-3 месяца при воспоминаниях о готовности жениться начинаешь думать: "оооооооой йоооооо, хорошо что не вляпался." ))
                      Дык по моему изначально не спрашивалось о том как распорядиться чувствами-а лишь о помощи в технических аспектах-но всем почему-то нравится советы о чувствах давать
                      Oтвет дураку-молчание.

Comment

Сообщение от tttttt Посмотреть сообщение

Например, мне таже oksanavtown вместо ответов по существу писала весьма ехидные замечания, как же можно после одного знакомства замуж то собираться... А вот у посольства вопросов не возникло

Чего я там писала!!!????? Да я по поводу отношений ни ваших ни чьих либо других ничего против не имею, ваша жизнь, вам плакать.

А одна встреча на конфетно букетном периоде это мало для семейной жизни с ее реалями и бытом. И дело не в посольстве а в вашей дальнейшей жизни с человеком, которого вы едва знаете в незнакомой стране без работы, друзей и родителей.
                        Last edited by oksanavtown; 19.08.2009, 08:48.
                        Я не могу прийти домой с пустыми руками. Там меня ждет маленькая Чокупила...

Comment

Чето у вас все черно-бело.

Далеко не все до замужества живут по 2 года, даже находясь в одной стране.

Многие невесты приехали сюда после одного 2-3х недельного знакомства.

Автору - наслаждайтесь отпуском со своим австралийцем. Если он вам понравится то действуйте с визами. И правильно делаете что думаете о будушем,строите планы и тп. При позитивном настрое все у вас получится )

Уверена,что те кто сейчас поют, что "ах как можно, не видели ни разу а уже замуж собирается", точно так же и поступали сами. )

Вы чего думаете я тут шутки шучу?

Comment

Сообщение от oksanavtown Посмотреть сообщение
                            Чего я там писала!!!????? Да я по поводу отношений ни ваших ни чьих либо других ничего против не имею, ваша жизнь, вам плакать.

А одна встреча на конфетно букетном периоде это мало для семейной жизни с ее реалями и бытом. И дело не в посольстве а в вашей дальнейшей жизни с человеком, которого вы едва знаете в незнакомой стране без работы, друзей и родителей.
                            Эмоция понятна, а где конструктив?

Разберутся они жениться им или нет. От ошибок никто не застрахован, хоть месяц живи до свадьбы хоть пару лет.

Можно и без негативных эмоций ответить на вопросы девушки.

Comment

Сообщение от Дита Посмотреть сообщение
                              А вы веб камеру с микрофоном не используете?
                              а это гарантия успеха? я познакомила одного австралийца с дамой, с которой я познакомилась на форуме, лично не знаю. Они с полгода общались через веб, он поехал с ней знакомиться лично, провели месяц вместе, на отдыхе и у нее дома, вернувшись сюда он ей сообщил "останемся друзьями"... И вобще решил что жена "издалека" ему не нужна.

Сообщение от un5pr Посмотреть сообщение
                              Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)
                              Ну я вот жрала лет 8, только сейчас более менее привыкла к "своей" Австралии и поуспокоилась. В более лучшие места переежать это какие? На юг я не хочу, там холодно. Меня бы очень сильно устроил городишко типа Кернса или ГК, но с возможносьтю работы как у меня в вуп-вуп...

Сообщение от ^vishenka^ Посмотреть сообщение
                              Переписываюсь с парнем из Австралии почти год. Он планирует приехать ко мне в Россию следующим летом на 2-3 недели, а затем вместе поедем в Испанию на 1-2 недели. После этого отправляемся в Австралию. Мы планируем пожениться.
                              А на какую визу вы собираетесь и после чего этого вы отправляетесь в Ау? После поездки в Испанию и знакомства со своим нет-френдом в течение 3-4-х недель? Вам тут все говорят собирайте фотографии... Какие фотографии если они не встречались еще? Фотомонтажем его что ли к ней на диванчик прилепить?

Сообщение от oksanavtown Посмотреть сообщение

Многое зависит от человека. Если сразу ясно что мужчина надежный и порядочный, так зачем его поднаготную изучать? Вот если склизкий какой-то... то тогда и узнавать не надо, а прощаться на месте.

Я вот на первой встрече увидела, что за моим любая будет как за каменной стенной, так чего в нем сомневаться то без нужды? Хватать надо! Что я и сделала...
                              Last edited by Queenfish; 19.08.2009, 17:12.
                              “Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
                              ― Dorothy Parker

Comment

Эмоция понятна, а где конструктив?

Разберутся они жениться им или нет. От ошибок никто не застрахован, хоть месяц живи до свадьбы хоть пару лет.

Можно и без негативных эмоций ответить на вопросы девушки.
                                Мой совет - думайте головой, чтобы она потом не болела. А жениться или нет уже вам решать. По этому поводу, несмотря на высказывания ttttttt, я советы не давала. Будьте свастливы.
                                Last edited by oksanavtown; 19.08.2009, 18:10.
                                Я не могу прийти домой с пустыми руками. Там меня ждет маленькая Чокупила...

Comment

Working...
                                X