Объявление

Collapse
No announcement yet.

Замужество при тур. визе

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от otvertka Посмотреть сообщение
    Основы языка должны быть, а вот хватит ли у вас уверенности практиковать его?..Конечно, все это придет...постепенно. Особенно если жених австралиец-вообще не проблема.
    у Илоны я так поняла русский жених
    пусть тут выучит хоть как-то а туда приедит и хочешь-не хочешь а говорить придется

Comment

• Сообщение от Sanda Посмотреть сообщение
      у Илоны я так поняла русский жених пусть тут выучит хоть как-то а туда приедит и хочешь-не хочешь а говорить придется
      Тогда на это может уйти куча времени...Это только кажется, что по приезду вас завалят разговорами на английском. Если жених русский и семья его тоже, то очень сложно начать нормально говорить на английском. Илона, учите язык раньше ....лучше, чем позже.
      Еще не все потеряно!!Еще терять и терять!

Comment

• Судя по вопросам невесты у жениха тоже не все впорядке с английским

Comment

• Сообщение от Fog Посмотреть сообщение
          Судя по вопросам невесты у жениха тоже не все впорядке с английским
          А может пацан то и не знает, что он жених
          Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить

Comment

• Сообщение от un5pr Посмотреть сообщение
            А может пацан то и не знает, что он жених
            КОНЕЧНО НЕ ЗНАЕТ!!!!!!Не знаете куда деть свои остроумные мысли.Видно и правда Вам тяжко на чужой земли,там так не пошутишь-сразу отвернуть от Вас как от "нетактичного"человека.
            Счастливы!!

Comment

• Сообщение от Илона Посмотреть сообщение
              КОНЕЧНО НЕ ЗНАЕТ!!!!!!Не знаете куда деть свои остроумные мысли.Видно и правда Вам тяжко на чужой земли,там так не пошутишь-сразу отвернуть от Вас как от "нетактичного"человека.
              А кто сказал, что эта земля для меня чужая?
              Вообще-то это моя страна
              Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить

Comment

• К НГ ваша посылка уже не успеет. Посылайте к 23-му февраля

Илона, а как у вас с английским? А то мне в отказе как одну из причин указали слабое знание его, хотя я его изучала почти 10 лет (школа + универ)
                “Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
                ― Dorothy Parker

Comment

• Илона, а как у вас с английским? А то мне в отказе как одну из причин указали слабое знание его, хотя я его изучала почти 10 лет (школа + универ)[/QUOTE]
                  В отказе турвизы?
                  Счастливы!!

Comment

В отказе турвизы?
                    в визе невесты, но к вам это не должно относиться, вы же оба из Саратова
                    ― Dorothy Parker

Comment

КОНЕЧНО НЕ ЗНАЕТ!!!!!!Не знаете куда деть свои остроумные мысли.
                      Илона, не обращайте на них внимания: от личной неустроенности они пристают ко всем по всяким поводам.
                      -
                      Если у Вас жених русскоязычный, то никто в ваших отношениях сомневаться не будет, а язык выучите, если он Вам действительно понадобится. Здесь сотни людей по-английски не разговаривают, и все - живы!

Comment

• Сообщение от Стас Посмотреть сообщение
                        Здесь сотни людей по-английски не разговаривают, и все - живы!
                        Я бы посоветовала Илоне начать активно изучать английский еще в России. Даже если уровень языка будет далеко не идеальным, это все равно лучше, чем нулевой уровень. А потом в Австралии ей уже будет проще поднять английский. По крайней мере, пока в России - можно делать упор на грамматику.
                        Super girls don't cry!

Comment

Здесь сотни людей по-английски не разговаривают, и все - живы!
                          Здесь это где? В Кернсе например нет русских магазинов. Во всем всегда полагаться на англо-говорящего мужа, быть изолированной от остального мира? Удоволсьтвие не для каждого. Помню в Сиднее отключали русское ТВ как-то, показали страздущих, которые даже не могли свой гнев выразить, так просто посидели грустненькие перед телевизорами, за них историю за кадром рассказали. И это жизнь?
                          ― Dorothy Parker

Comment

• Сообщение от Kristallina Посмотреть сообщение
                            Я бы посоветовала Илоне начать активно изучать английский еще в России.
                            Моё сообщение было о том, что не знание английского - это не трагедия. Но знание языка страны, где живёшь, сильно расширяет возможности для лучшей полноценной жизни.
                            -
                            Даже если Илоне не надо будет работать, всё же полезно быть в курсе событий и иметь возможность самостоятельно везде бывать, а не там, куда тебя приведут за ручку.

Comment

Моё сообщение было о том, что не знание английского - это не трагедия.
                              Конечно, это не трагедия. Просто даже минимальное знание языка будет очень большим подспорьем на начальном этапе. Ну а совсем без языка Илона. конечно, тоже выживет, просто ей будет гораздо сложнее во всем (в изучении языка, в адаптации). Если это не пугает, то, конечно, можно поехать и с нулевым уровнем. Просто лично я бы пошла по пути наименьшего споротивления...
                              Super girls don't cry!

Comment

• Сообщение от Kristallina Посмотреть сообщение
                                Если это не пугает, то, конечно, можно поехать и с нулевым уровнем. Просто лично я бы пошла по пути наименьшего споротивления...
                                Почему-то мне кажется, что путь наименьшего сопротивления - это плыть по течению, не напрягаться и не учить этот ужасный, ужасный, ужасный английский!
                                -
                                Может быть, Илонин будущий муж будет её обеспечивать, на руках носить и водить везде, как переводчик. Потом, есть же русские врачи-продавцы, банковские работники и няни, учителя...

Comment

Working...
                                X