Объявление

Collapse
No announcement yet.

Замужество при тур. визе

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сегодня получила хорошие новости
    Дали тур. визу=))) так что лечу к любимому!!!))) По телефону сказали что на 2 месяца виза...в пн заберу паспорт посмотрю что там написано, билеты видимо напораньше куплю тогда...раз всего 2 месяца и начинает действовать с 17 декабря
    спасибо всем кто помог подсказал особенно СТАСУ

P.S простите если это всё не по теме написала..но по-моему тут уже всё что угодно обсуждается

Comment

• Sanda, поздравляю!! Летите в город-герой Маккай?
      Я так понимаю вы еще не виделись с вашим другом?или я чет путаю
      Еще не все потеряно!!Еще терять и терять!

Comment

• Сообщение от otvertka Посмотреть сообщение
        Sanda, поздравляю!! Летите в город-герой Маккай?
        Я так понимаю вы еще не виделись с вашим другом?или я чет путаю
        Да, в Маккай
        несчитая веб-камер не виделись так что вдвойне волнительно

Comment

• Sanda, Новый Год тут отмечать будете?...Мы вот лыжи намылили в Маккай на Новый Год...По соседним деревням и селам разъезжаем...

Comment

Sanda, Новый Год тут отмечать будете?...Мы вот лыжи намылили в Маккай на Новый Год...По соседним деревням и селам разъезжаем...
            да дома, хотя я б хоть завтра на самолет
            думаю мож 1го января вылететь
            А вы где именно живете?

Comment

• Sanda, мы вообще-то в Глендене живем...это 2 часа до Маккая на машине. Но оочень часто там бываем и там намечается Новогодняя туса русских.Вот туда и отправимся всем русским Гленденом

Comment

Sanda, мы вообще-то в Глендене живем...это 2 часа до Маккая на машине. Но оочень часто там бываем и там намечается Новогодняя туса русских.Вот туда и отправимся всем русским Гленденом
                ооо))) sounds like fun

Comment

• Сообщение от Sanda Посмотреть сообщение
                  sounds like fun
                  На самом деле довольно сомнительное удовольствие....

Comment

Сегодня получила хорошие новости Дали тур. визу=))) так что лечу к любимому!!!)))
                    Поздравляю! Это действительно хорошая новость
                    Super girls don't cry!

Comment

• Сообщение от Kristallina Посмотреть сообщение
                      Поздравляю! Это действительно хорошая новость
                      спасибо

Comment

• Сообщение от Fog Посмотреть сообщение
                        Любовь по интернету? Не верю...а почему ему к вам не приехать? Погостить?
                        +1
                        Не верю. КПД интернет-знакомств что-то около нуля. Только фото и слова, никакой невербалики, запахов, ощущений - 90% информации о человеке просто невозможно получить. Даже видео не спасет, все равно самое важное будет за кадром. В реале сразу можно прикинуть твоё это или нет по одному только ёканию где-то в подсознании, сразу чувствуется есть симпатия, желание и страсть или ничего не откликается. Я представляю сколько тысяч интернет-анкет нужно перелопатить и сколько гигабайт текстовых сообщений прочитать чтобы найти человека, на котором захочется жениться/выйти замуж. Не верю.
                        Бороться и искать, найти и перепрятать!

Comment

• Сообщение от Sekach Посмотреть сообщение
                          +1
                          Не верю. КПД интернет-знакомств что-то около нуля. Только фото и слова, никакой невербалики, запахов, ощущений - 90% информации о человеке просто невозможно получить. Даже видео не спасет, все равно самое важное будет за кадром. В реале сразу можно прикинуть твоё это или нет по одному только ёканию где-то в подсознании, сразу чувствуется есть симпатия, желание и страсть или ничего не откликается. Я представляю сколько тысяч интернет-анкет нужно перелопатить и сколько гигабайт текстовых сообщений прочитать чтобы найти человека, на котором захочется жениться/выйти замуж. Не верю.
                          ну вот для этого и делается тур виза..или встречаются на нейтральной территории...чтоб "ощутить запахи..прикосновения ощущуения" и решить уже для себя будет ли продолжение.
                          во что тут не верить то
                          у меня брат женился познакомившись в интернете..и счастлив как никто..жена его так же немерено счастлива и уж не знает кому молиться в благодарность что интернет их свел. Это ведь инструмент...он лишь подталкивает и помогает найти. Просто кому то суждено встретить вторую половинку на другом конце земного шара, а кому то в соседнем подъезде. И верь в это или не верь, а будет так как должно быть

Comment

• Sanda,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!
                            Счастливы!!

Comment

• Илона, спасибо. и ты давай подтягивайся

Comment

Илона, спасибо. и ты давай подтягивайся
                                Ахааха....... буду стараться
                                Счастливы!!

Comment

Working...