Объявление

Collapse
No announcement yet.

Невестинский кабинет

Collapse
This topic is closed.
X
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Natusya Посмотреть сообщение
    Получила сегодня паспорт с вклеенной визой на Бали. Опишу процесс вклеивания коротко, может кому-нибудь пригодится:
    по приезду позвонила офицеру, сказала, что выехала из Австралии. На самом деле посольство это и так видит в своей системе. Офицер мне посоветовала позвонить в консульство в Денпасаре через 2 дня, т.к. документы из Москвы должны дойти туда. Через 2 дня пробовала звонить, но тут были местные праздники с 9 по 13-е. Поэтому позвонила только 13-го в посольство. На Бали посольство не принимает паспорта напрямую, только через визовый центр. 14-го поехала в визовый центр, находится рядом с посольством, контакты есть на сайте, работают с пон. по пятницу с 8:30 до 16:00 Там заплатила 160 рупий (примерно 3$) за доставку паспорта. Официально они говорят, что займет 3 дня рабочих на вклеивание. Я написала заявление от руки и пропрсила ускорить процесс, т.к. у меня обратный билет на субботу. Мне дали номер для отслеживания паспорта на сайте. На следующий день проверила вечером, паспорт уже можно было забрать на следующий день, но так как на выдачу визовый центр работает только с 14 до 16 а было уже поздно, забрала паспорт сегодня. В паспорте стоит visa granted 8th of September, следующий день после вылета из Астралии. Так что точное время ожидания 4 месяца и 13 дней.
    В субботу вылетаем в Мельбурн.
    Счастливые!!!!!! Поздравляю и желаю Вам счастья!!!! спасибо за информацию, думаю многие поедут именно на Бали вклеивать визу!

Comment

• Сообщение от Natusya Посмотреть сообщение
      Получила сегодня паспорт с вклеенной визой на Бали.
      На правах рекламы!

Comment

• Нам 300 визу сегодня дали! Уже сразу вклеенную в паспорт
        Подавали в Японии. Ждали 5 с половиной месяцев. Пришлось даже день регистрации переносить.
        Первые 5 месяцев была практически тишина (только запросили дополнительные снимки флюорографии). На все вопросы говорили: ждите. В прошлую пятницу прислали имэйл с просьбой прислать паспорт и обратный конверт, но результатов не сообщили. В воскресенье все отправили, а сегодня принесли конверт со всеми вещдоками и паспортом с визой.
        А интервью и каких-либо других проверок у нас так и не было. Такое вообще бывает?

Comment

• Сообщение от nekokit Посмотреть сообщение
          Нам 300 визу сегодня дали! Уже сразу вклеенную в паспорт - сегодня принесли конверт со всеми вещдоками и паспортом с визой.
          Скажите, а билетов на самолет в конверте не было?
          Ну, да, всё равно, поздравляю!

Comment

• Сообщение от Стас Посмотреть сообщение
            Скажите, а билетов на самолет в конверте не было?
            Ну, да, всё равно, поздравляю!

Билеты мы и сами можем "нарисовать"
            Не верите, да? Мы и сами ждали какого-то подвоха, когда паспорт без интервью запросили.

Comment

Нам 300 визу сегодня дали! Уже сразу вклеенную в паспорт
              Поздравляю медленно, но уверенно появляются радующие глаз сообщения

Comment

с просьбой прислать паспорт и обратный конверт, но результатов не сообщили.
                Вот это наверно мандраж был, прислать попросили, а результат не сказали. Но может в Японии свои правила

Comment

• да уж ситуация у Вас неординарная была ну, значит и так тоже бывает! ПОЗДРАВЛЯЮ с ВИЗОЙ

Comment

• Сообщение от Yulia1978 Посмотреть сообщение
                    Здравствуйте,примите в ряды ожидающих .
                    В нашем полку прибавление! Добро пожаловать, Юлия!

Comment

• Сообщение от лисенок Посмотреть сообщение
                      нет, я в Москве проходила и у меня не спрашивали номера дела, не спрашивали даже подала ли я документы на визу к тому моменту..... Собственно, результат никому в руки и не дают, просто отправляют куда надо и все!
                      лисенок я тоже проходила медицину в Москве. В офисе, где оформляла все документы, у администратора заполняла анкету, в которой необходимо указать номер дела..

Comment

Нам 300 визу сегодня дали! Уже сразу вклеенную в паспорт
                        Подавали в Японии. Ждали 5 с половиной месяцев. Пришлось даже день регистрации переносить.
                        Первые 5 месяцев была практически тишина (только запросили дополнительные снимки флюорографии). На все вопросы говорили: ждите. В прошлую пятницу прислали имэйл с просьбой прислать паспорт и обратный конверт, но результатов не сообщили. В воскресенье все отправили, а сегодня принесли конверт со всеми вещдоками и паспортом с визой.
                        А интервью и каких-либо других проверок у нас так и не было. Такое вообще бывает?
                        Поздравляю Вас, Вам очень повезло!!! Это просто чудо! Девочки, нужно верить в чудеса..и такое, оказывается бывает..
                        nekokit я может быть пропустила вашу историю, можно немного узнать? заранее благодарю

Comment

• Сообщение от JLo Посмотреть сообщение
                          лисенок я тоже проходила медицину в Москве. В офисе, где оформляла все документы, у администратора заполняла анкету, в которой необходимо указать номер дела..
                          конечно нужно, если ты уже подала на визу и у тебя есть номер дела но в анкете я указала что еще не подавала документы, поэтому номера дела нет. я просто указала номер моего медицинского кейса когда заявление на 300 подавала. по этому номеру офицер найдет мою медицину и все!

Comment

• Девочки,а мне не так повезло с медициной.Проходить буду в Е-бурге,сначала врач затребовала номер дела ,а теперь когда номер есть-она в отпуске.

Comment

• Сообщение от Yulia1978 Посмотреть сообщение
                              Девочки,а мне не так повезло с медициной.Проходить буду в Е-бурге,сначала врач затребовала номер дела ,а теперь когда номер есть-она в отпуске.
                              Не расстраивайтесь так! Медицину не откладывайте, конечно, в долгий ящик. Пройдите сразу, как только будет возможно!
                              и всё будет хорошо!

Comment

• Сообщение от Iveta Посмотреть сообщение
                                Не расстраивайтесь так! Медицину не откладывайте, конечно, в долгий ящик. Пройдите сразу, как только будет возможно!
                                и всё будет хорошо!
                                Сообщение от Iveta Посмотреть сообщение
                                Не расстраивайтесь так! Медицину не откладывайте, конечно, в долгий ящик. Пройдите сразу, как только будет возможно! и всё будет хорошо!
                                спасибо на добромс слове.Еще вопросик может кто знает.Если я хочу выехать за границу на неделю ,надо-ли сообщать об этом посольству или им по барабану?

Comment

Working...
                                X