Сообщение от лисенок
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невестинский кабинет
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Only God can judge us
-
Сообщение от sveta123 Посмотреть сообщениея написала что такого-то числа дело было зарегистрировано за номером таким-то и знаю что следующий этап это интервью но не знаю через какой период временм его ожидать и уточнила свои данные на всякий случай. и на след день она позвонила.
Comment
-
Kotena, мои поздравления
девченки,у меня к вам вопрос,вот док-ты собираемся отправлять на след.неделе и хотим сразу же отправить форму на тур.визу,НО какие док-ты к ней прикладывать,опять банковский счет и справку с работы?? что то мне не разобраться...или лучше попозже на тур.податься? помогите советом
Comment
-
Сообщение от Iulia Посмотреть сообщениеВчера получила Pre-Grant Notification, Скажите, а вы им о себе напоминали или просто ждали?
Comment
-
Сообщение от jules Посмотреть сообщениедевченки,у меня к вам вопрос,вот док-ты собираемся отправлять на след.неделе и хотим сразу же отправить форму на тур.визу,НО какие док-ты к ней прикладывать,опять банковский счет и справку с работы?? что то мне не разобраться...или лучше попозже на тур.податься? помогите советом
Comment
-
Yolanna, ticiya1403, спасибо
Не успела я им о себе напомнить. Думала, на следующей неделе (если ничего не прояснится на этой) отправлю еще пару фоток и счета за аренду. А тут они сами объявились с хорошими новостями. Так что, в октябре поеду домой проставлять визу в паспорт.
Ждите, девочки, наверно, скоро опять должен быть визопад.
jules, Мы, правда, подавали на туристическую не вместе с невестинской, но вот прикладывали письмо от него: мол, я такой-то приглашаю такую-то, обязаюсь кормить, жильем обеспечить и по истечении турвизы отправить домой. А документы (типа выписок со счета) мы не дублировали.Subclass 300 - Prospective marriage. Visa granted from October 15, 2010.
Comment
-
Сообщение от Iulia Посмотреть сообщениеВчера получила Pre-Grant Notification.С момента интервью прошло почти 6 месяцев (в общем, как и обещали).
У нас разница во въезде в Ау 1 день! Я въехала 17 июляи тоже в октябре ожидаю визу!
Comment
-
Сообщение от Solnce Посмотреть сообщениеПоздравляю!!!
Сообщение от Solnce Посмотреть сообщениеА 6 месяцев не так уж и много как мне сначала казалось))Subclass 300 - Prospective marriage. Visa granted from October 15, 2010.
Comment
-
Сообщение от Solnce Посмотреть сообщениеПоздравляю!!! А 6 месяцев не так уж и много как мне сначала казалось))
У нас разница во въезде в Ау 1 день! Я въехала 17 июляи тоже в октябре ожидаю визу!
вам сказали когда приблизительно ожидать или это просто ваше предположение?
Only God can judge us
Comment
-
У меня тоже отличная новость! по исетчении 3-х месяцев по турвизе выехала на Бали 7-го сентября вместе в женихом.
Вчера звонила своему офицеру, Юлии Сандлер, мне дадут визу на Бали. Завтра буду звонить в посольство в Денпасаре, узнаю когда можно вклеить.
Я в середине августа заонила в посольство и просила рассмотреть возможность выдеть мне визу на Бали.
Очень благодарна Юлии Сандлер и посольству Австралии в Москве в целом, что пошли мне на встречу! Т ак рада, что до сих пор не могу поверить своему счастью!
Comment
-
Сообщение от Natusya Посмотреть сообщениеУ меня тоже отличная новость! по исетчении 3-х месяцев по турвизе выехала на Бали 7-го сентября вместе в женихом.
Вчера звонила своему офицеру, Юлии Сандлер, мне дадут визу на Бали. Завтра буду звонить в посольство в Денпасаре, узнаю когда можно вклеить.
Я в середине августа заонила в посольство и просила рассмотреть возможность выдеть мне визу на Бали.
Очень благодарна Юлии Сандлер и посольству Австралии в Москве в целом, что пошли мне на встречу! Т ак рада, что до сих пор не могу поверить своему счастью!ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!! Счастья Вам
может и правда опять визопад!!!! сколько Вы ждали визу?
Comment
-
Сообщение от лисенок Посмотреть сообщениеПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!! Счастья Вам
может и правда опять визопад!!!! сколько Вы ждали визу?
Comment
-
Сообщение от Natusya Посмотреть сообщение4 месяца и 2 недели с подачи документовпредставляю как вы счастливы
Comment
-
Сообщение от Natusya Посмотреть сообщениеУ меня тоже отличная новость! по исетчении 3-х месяцев по турвизе выехала на Бали 7-го сентября вместе в женихом. Вчера звонила своему офицеру, Юлии Сандлер, мне дадут визу на Бали. Завтра буду звонить в посольство в Денпасаре, узнаю когда можно вклеить. Я в середине августа заонила в посольство и просила рассмотреть возможность выдеть мне визу на Бали. Очень благодарна Юлии Сандлер и посольству Австралии в Москве в целом, что пошли мне на встречу! Т ак рада, что до сих пор не могу поверить своему счастью!супер новости, может точно вторая волна визопада
Comment
Comment