Объявление

Collapse
No announcement yet.

Невестинский кабинет

Collapse
This topic is closed.
X
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от лисенок Посмотреть сообщение
    я вот тоже никак не дождусь звонка.... руки чешутся написать.... а в каком контексте Вы писали? типа хотелось бы владеть информацией о примерных датах интервью, не могли бы Вы информировать об этом или как?

спасибо.
    я написала что такого-то числа дело было зарегистрировано за номером таким-то и знаю что следующий этап это интервью но не знаю через какой период временм его ожидать и уточнила свои данные на всякий случай. и на след день она позвонила.
    Only God can judge us

Comment

• Сообщение от sveta123 Посмотреть сообщение
      я написала что такого-то числа дело было зарегистрировано за номером таким-то и знаю что следующий этап это интервью но не знаю через какой период временм его ожидать и уточнила свои данные на всякий случай. и на след день она позвонила.
      спасибо, сегодня же напишу!

Comment

• Kotena, мои поздравления

девченки,у меня к вам вопрос,вот док-ты собираемся отправлять на след.неделе и хотим сразу же отправить форму на тур.визу,НО какие док-ты к ней прикладывать,опять банковский счет и справку с работы?? что то мне не разобраться...или лучше попозже на тур.податься? помогите советом

Comment

• Сообщение от Iulia Посмотреть сообщение
          Вчера получила Pre-Grant Notification
          ПОЗДРАВЛЯЮ , Скажите, а вы им о себе напоминали или просто ждали?

Comment

• Сообщение от jules Посмотреть сообщение
            девченки,у меня к вам вопрос,вот док-ты собираемся отправлять на след.неделе и хотим сразу же отправить форму на тур.визу,НО какие док-ты к ней прикладывать,опять банковский счет и справку с работы?? что то мне не разобраться...или лучше попозже на тур.податься? помогите советом
            Я справку с работы не прикладывала, хотя написала что работаю, но я действительно пока еще работаю, а в соправодительном письме написала почему я не приложила справку с работы - буду увольнятся. Справку из банка брать было некогда, я про нее забыла. Была справка о наличии имущества, еще с первого раза осталась, ее и приложила.

Comment

• Yolanna, ticiya1403, спасибо
              Не успела я им о себе напомнить. Думала, на следующей неделе (если ничего не прояснится на этой) отправлю еще пару фоток и счета за аренду. А тут они сами объявились с хорошими новостями. Так что, в октябре поеду домой проставлять визу в паспорт.
              Ждите, девочки, наверно, скоро опять должен быть визопад.

jules, Мы, правда, подавали на туристическую не вместе с невестинской, но вот прикладывали письмо от него: мол, я такой-то приглашаю такую-то, обязаюсь кормить, жильем обеспечить и по истечении турвизы отправить домой. А документы (типа выписок со счета) мы не дублировали.
              Subclass 300 - Prospective marriage. Visa granted from October 15, 2010.

Comment

• ticiya1403 и Iulia, спасибо за разъяснения. Т.е. я на турвизу посылаю только форму и сопроводительные письма от меня и его,ну можно еще банковскую выписку

совсем голова кругом от этих док-ов

Comment

• Сообщение от Iulia Посмотреть сообщение
                  Вчера получила Pre-Grant Notification. С момента интервью прошло почти 6 месяцев (в общем, как и обещали).
                  Поздравляю!!! А 6 месяцев не так уж и много как мне сначала казалось))
                  У нас разница во въезде в Ау 1 день! Я въехала 17 июля и тоже в октябре ожидаю визу!
                  http://www.youtube.com/user/Jeallena?feature=guide

Comment

• Сообщение от Solnce Посмотреть сообщение
                    Поздравляю!!!
                    Спасибо, Солнышко.
                    Сообщение от Solnce Посмотреть сообщение
                    А 6 месяцев не так уж и много как мне сначала казалось))
                    Subclass 300 - Prospective marriage. Visa granted from October 15, 2010.

Comment

• Сообщение от Solnce Посмотреть сообщение
                      Поздравляю!!! А 6 месяцев не так уж и много как мне сначала казалось))
                      У нас разница во въезде в Ау 1 день! Я въехала 17 июля и тоже в октябре ожидаю визу!
                      я въехала с вами в один день вам сказали когда приблизительно ожидать или это просто ваше предположение?
                      Only God can judge us

Comment

• У меня тоже отличная новость! по исетчении 3-х месяцев по турвизе выехала на Бали 7-го сентября вместе в женихом.
                        Вчера звонила своему офицеру, Юлии Сандлер, мне дадут визу на Бали. Завтра буду звонить в посольство в Денпасаре, узнаю когда можно вклеить.
                        Я в середине августа заонила в посольство и просила рассмотреть возможность выдеть мне визу на Бали.
                        Очень благодарна Юлии Сандлер и посольству Австралии в Москве в целом, что пошли мне на встречу! Т ак рада, что до сих пор не могу поверить своему счастью!

Comment

• Сообщение от Natusya Посмотреть сообщение
                          У меня тоже отличная новость! по исетчении 3-х месяцев по турвизе выехала на Бали 7-го сентября вместе в женихом.
                          Вчера звонила своему офицеру, Юлии Сандлер, мне дадут визу на Бали. Завтра буду звонить в посольство в Денпасаре, узнаю когда можно вклеить.
                          Я в середине августа заонила в посольство и просила рассмотреть возможность выдеть мне визу на Бали.
                          Очень благодарна Юлии Сандлер и посольству Австралии в Москве в целом, что пошли мне на встречу! Т ак рада, что до сих пор не могу поверить своему счастью!
                          ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!! Счастья Вам может и правда опять визопад!!!! сколько Вы ждали визу?

Comment

• Сообщение от лисенок Посмотреть сообщение
                            ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!! Счастья Вам может и правда опять визопад!!!! сколько Вы ждали визу?
                            4 месяца и 2 недели с подачи документов

Comment

4 месяца и 2 недели с подачи документов
                              здорово!!! представляю как вы счастливы

Comment

У меня тоже отличная новость! по исетчении 3-х месяцев по турвизе выехала на Бали 7-го сентября вместе в женихом. Вчера звонила своему офицеру, Юлии Сандлер, мне дадут визу на Бали. Завтра буду звонить в посольство в Денпасаре, узнаю когда можно вклеить. Я в середине августа заонила в посольство и просила рассмотреть возможность выдеть мне визу на Бали. Очень благодарна Юлии Сандлер и посольству Австралии в Москве в целом, что пошли мне на встречу! Т ак рада, что до сих пор не могу поверить своему счастью!
                                Поздравляю супер новости, может точно вторая волна визопада

Comment

Working...
                                X