Объявление

Collapse
No announcement yet.

Невестинский кабинет

Collapse
This topic is closed.
X
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Anastasia86 Посмотреть сообщение
    Может кому пригодится: вчера ездила заказывать ментосправку на Новочеремушкинскую,67 - сказали, что те, у кого постоянная регистрация в Москве они не обслуживают, отправли на: ЗИЦ ГУВД по г.Москве, ул.Новослободская, д.57/65 (м.Менделеевская), тел.: 8-499-978-43-62
    Спасибо большое, очень пригодится в самое ближайшее время. Напишите еще если не сложно, как быстро там эту справку делают и можно ли ускорить процесс, если Вы конечно пробовали.

Comment

• Сообщение от FS Посмотреть сообщение
      Невесты которые вышли замуж в Австралии находясь на туристической визе, подскажите пожалуйста какие документы помимо копии сертификата о браке вы посылали в Москву для изменения вашего дела из prospective marriage на spouse ?
      только сертификат о браке. Мы посылали оригинал, но они нам его после принятия решения назад прислали)
      http://www.youtube.com/user/Jeallena?feature=guide

Comment

• Цитата:
        Сообщение от Anastasia86
        Может кому пригодится: вчера ездила заказывать ментосправку на Новочеремушкинскую,67 - сказали, что те, у кого постоянная регистрация в Москве они не обслуживают, отправли на: ЗИЦ ГУВД по г.Москве, ул.Новослободская, д.57/65 (м.Менделеевская), тел.: 8-499-978-43-62

Сообщение от Smarty Посмотреть сообщение
        Спасибо большое, очень пригодится в самое ближайшее время. Напишите еще если не сложно, как быстро там эту справку делают и можно ли ускорить процесс, если Вы конечно пробовали.

3 недели. По крайней мере всем говорили звонить через 3 недели по указанному ранее тел. узнавать о готовности справки
        Last edited by Anastasia86; 03.11.2010, 14:33. Причина: орфографическая

Comment

• Сообщение от MayaD Посмотреть сообщение
          У меня точно такая же ситуация. И тоже не знаю, что в этой ситуации делать. Жду когда ответят на вопрос oxcy
          ну вот уже стало теплее на душе, что я не одна такая на свете )))

Comment

• Сообщение от yulka_shpulka Посмотреть сообщение
            форма 26 / вопрос 6: Intended occupation/activity in Australia? - по визе 309 я планируют развернуть весьма широкую деятельность, а именно 1) счастливо воссоединиться со своим мужем 2) родить детей 3) обязательно работать 4) вести социально активный образ жизни (это если вкратце). Так вот как бы Вы посоветовали описать это в паре слов (т.к. в выделенное пространство физически больше не влезает....)?
            Это форма медицинская, а некоторые профессии требуют другого уровня здоровья. Напишите - буду космонавтом, то здоровье нужно ого-го, лучше пишите hosewife.
            Сообщение от yulka_shpulka Посмотреть сообщение
            В форме 47SP / вопрос 32: What the value of money you intend to bring in Aus? - Эта сумма может иметь какие-либо рамки, ограниченные законодательно?
            Кто напишет, что привезёт меньше 1 млн, тем визу не дают. Но это секретное правило, его никому не говорят. Так что пишите правду.

Comment

• Можно я тоже присяду на скамеечку ожидающих отправила свои килограммы бумаг,жду теперь как офицера мне присвоят.....волнуюсьььь....
              Last edited by Илона; 03.11.2010, 17:01.
              Счастливы!!

Comment

• Добрый день. Хотела поинтересоваться можно ли отменить рассмотрение невестенской визы? И нужно ли указывать причину отмены? И в последствии можно ли ее будет возобновить? Или нужно будет все по новой собирать?

Comment

• Сообщение от Илона Посмотреть сообщение
                  Можно я тоже присяду на скамеечку ожидающих отправила свои килограммы бумаг,жду теперь как офицера мне присвоят.....волнуюсьььь....
                  Добро пожаловать в наши ряды

Comment

• Сообщение от Илона Посмотреть сообщение
                    Можно я тоже присяду на скамеечку ожидающих
                    Илона, это фото с Вашей свадьбы? А Вы красивая.... да, повезло мужу. Присаживайтесь, берите печенье, наливайте чай и дуйте, чтобы не обжечься!

Comment

• Сообщение от Elena1 Посмотреть сообщение
                      можно ли отменить рассмотрение невестенской визы? И нужно ли указывать причину отмены? И в последствии можно ли ее будет возобновить? Или нужно будет все по новой собирать?
                      А какая, собственно, причина?
                      -
                      Изъять заявление можно, конечно, вопрос в том, что последует за этим?

Comment

• Сообщение от Стас Посмотреть сообщение
                        Илона, это фото с Вашей свадьбы? А Вы красивая.... да, повезло мужу
                        Да это Я спасибо,ахххаааа.... мужу повезло да не то слово,хотя у него надо спросить, надеюсь обжечься не предется......
                        Счастливы!!

Comment

• Обнаружила, что дата формы 47SP изменилась. Раньше была Design date 04/10, а теперь уже 11/10.

Comment

• Сообщение от Alis Посмотреть сообщение
                            Обнаружила, что дата формы 47SP изменилась. Раньше была Design date 04/10, а теперь уже 11/10.
                            Так что изменилось, кроме даты создания?

Comment

• Сообщение от Elena1 Посмотреть сообщение
                              Добрый день. Хотела поинтересоваться можно ли отменить рассмотрение невестенской визы? И нужно ли указывать причину отмены? И в последствии можно ли ее будет возобновить? Или нужно будет все по новой собирать?
                              Migration Act, Section 49 Withdrawal of visa application

(1) An applicant for a visa may, by written notice given to the Minister, withdraw the application.
                              (2) An application that is withdrawn is taken to have been disposed of.
                              (3) For the purposes of sections 48 and 48A the Minister is not taken to have refused to grant the visa if the application is withdrawn before the refusal.
                              (4) Subject to the regulations, fees payable in respect of an application that is withdrawn are not refundable.
                              Ой, шо б вы были мне здоровы! )))

Comment

• Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
                                Migration Act, Section 49 Withdrawal of visa application
                                Ну, и где резюме на русском?! Договаривались же!

Comment

Working...
                                X