Сообщение от Anastasia86
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невестинский кабинет
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Сообщение от FS Посмотреть сообщениеНевесты которые вышли замуж в Австралии находясь на туристической визе, подскажите пожалуйста какие документы помимо копии сертификата о браке вы посылали в Москву для изменения вашего дела из prospective marriage на spouse ?
Comment
-
Цитата:
Сообщение от Anastasia86
Может кому пригодится: вчера ездила заказывать ментосправку на Новочеремушкинскую,67 - сказали, что те, у кого постоянная регистрация в Москве они не обслуживают, отправли на: ЗИЦ ГУВД по г.Москве, ул.Новослободская, д.57/65 (м.Менделеевская), тел.: 8-499-978-43-62
Сообщение от Smarty Посмотреть сообщениеСпасибо большое, очень пригодится в самое ближайшее время. Напишите еще если не сложно, как быстро там эту справку делают и можно ли ускорить процесс, если Вы конечно пробовали.
3 недели. По крайней мере всем говорили звонить через 3 недели по указанному ранее тел. узнавать о готовности справки
Comment
-
Сообщение от MayaD Посмотреть сообщениеУ меня точно такая же ситуация. И тоже не знаю, что в этой ситуации делать. Жду когда ответят на вопрос oxcy
Comment
-
Сообщение от yulka_shpulka Посмотреть сообщениеформа 26 / вопрос 6: Intended occupation/activity in Australia? - по визе 309 я планируют развернуть весьма широкую деятельность, а именно 1) счастливо воссоединиться со своим мужем 2) родить детей 3) обязательно работать 4) вести социально активный образ жизни (это если вкратце). Так вот как бы Вы посоветовали описать это в паре слов (т.к. в выделенное пространство физически больше не влезает....)?
Сообщение от yulka_shpulka Посмотреть сообщениеВ форме 47SP / вопрос 32: What the value of money you intend to bring in Aus? - Эта сумма может иметь какие-либо рамки, ограниченные законодательно?
Comment
-
Сообщение от Илона Посмотреть сообщениеМожно я тоже присяду на скамеечку ожидающихотправила свои килограммы бумаг,жду теперь как офицера мне присвоят.....волнуюсьььь....
Comment
-
Сообщение от Илона Посмотреть сообщениеМожно я тоже присяду на скамеечку ожидающих
Comment
-
Сообщение от Elena1 Посмотреть сообщениеможно ли отменить рассмотрение невестенской визы? И нужно ли указывать причину отмены? И в последствии можно ли ее будет возобновить? Или нужно будет все по новой собирать?
-
Изъять заявление можно, конечно, вопрос в том, что последует за этим?
Comment
-
Сообщение от Стас Посмотреть сообщениеИлона, это фото с Вашей свадьбы? А Вы красивая.... да, повезло мужуспасибо,ахххаааа.... мужу повезло да не то слово
,хотя у него надо спросить, надеюсь обжечься не предется......
Счастливы!!
Comment
-
Сообщение от Alis Посмотреть сообщениеОбнаружила, что дата формы 47SP изменилась. Раньше была Design date 04/10, а теперь уже 11/10.
Comment
-
Сообщение от Elena1 Посмотреть сообщениеДобрый день. Хотела поинтересоваться можно ли отменить рассмотрение невестенской визы? И нужно ли указывать причину отмены? И в последствии можно ли ее будет возобновить? Или нужно будет все по новой собирать?
(1) An applicant for a visa may, by written notice given to the Minister, withdraw the application.
(2) An application that is withdrawn is taken to have been disposed of.
(3) For the purposes of sections 48 and 48A the Minister is not taken to have refused to grant the visa if the application is withdrawn before the refusal.
(4) Subject to the regulations, fees payable in respect of an application that is withdrawn are not refundable.Ой, шо б вы были мне здоровы! )))
Comment
-
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщениеMigration Act, Section 49 Withdrawal of visa application
Comment
Comment