Объявление

Collapse
No announcement yet.

Невестинский кабинет

Collapse
This topic is closed.
X
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Petechka Посмотреть сообщение
    А у меня платье в голове, и как обычно чего-нибудь вот представлю и фиг найдешь! Видела вот примерно как я хочу в интернете. Но все рано немножко не то. Наверное тоже шить буду, если ткань найду!

lazari1, тоже кружевное хочу, с открытой спиной! Эхххх приеду в Перт буду искать, либо платье, либо ткань!
    Ага, удачи! Не знаю, как в Перте, а в Мельбурне я нашла всего один магазин с тканями для свадебного платья - это Clegs. В традиционных типа Spotlight и Linecraft выбор был, прямо скажу, скудный. Что касается других мелких магазинчиков, что я нашла, там свадебными тканями и не пахло А еще можно купить готовое и переделать, если оно "и то и не то". У меня такая идея была, когда я в Ferrari нашла платье, которое нравилось наполовину. Хотела низ переделать, правда там ткань была очень редкая, я ее так и не нашла нигде.
    Замужем!!!

Comment

• Сообщение от Christall N. Посмотреть сообщение
      Конечно, я только рада
      Спасибо! Это хоршо что многие в одном городе будем, сможем общаться

Сообщение от Christall N. Посмотреть сообщение
      А у меня было совершенно обычное платье, и стоило оно около 1000$, но все равно очень нежное.
      Какие же вы красивые и счастливые, просто всетитесь! Счастья вам и любви! Такая красивая пара. И платье мне очень нравится, обожаю такие нежные и лёгкие платья!
      Road in 1000 kilometer begin with one step!!!

Comment

• Сообщение от Julia J Посмотреть сообщение
        Какие же вы красивые и счастливые, просто всетитесь! Счастья вам и любви! Такая красивая пара. И платье мне очень нравится, обожаю такие нежные и лёгкие платья!
        Спасибо большое
        Мой сын,ты безконечен,вечен ты! В тебе твои творящие мечты!Лишь только к краю подойдешь всего,пространство новое твоя откроет мысль!

Comment

• Какая же к вас тут тема интересная развилась!!!! Главное вдохновляет на позитивные мысли в таком длительном и муторном процессе ожидания.
          Жаль только, что вот свадебных джинсов не бывает и поэтому сия приятная суета меня не коснется

Comment

• Вот типа такого хочу, только мне верх спереди не очень нравится.
            Attached Files

Comment

• Сообщение от veraks1 Посмотреть сообщение
              Какая же к вас тут тема интересная развилась!!!! Главное вдохновляет на позитивные мысли в таком длительном и муторном процессе ожидания.
              Жаль только, что вот свадебных джинсов не бывает и поэтому сия приятная суета меня не коснется
              Почему же не бывает
              Смотрите какие джинсы
              Attached Files

Comment

А у меня платье в голове, и как обычно чего-нибудь вот представлю и фиг найдешь! Видела вот примерно как я хочу в интернете. Но все рано немножко не то.
                У меня так же всегда, вобью в голову что то а найти потом просто невозможно, как испаряется всё что я хочу!
                Я тоже в нэте нашла то что хотела бы, но вот не знаю шить или попробовать заказать через интернет. Точно веть в магазинах похожего не найду. Только вот через интернет страшновато чё то, вдруг саавсем ни как на картинке... Вот и ломаю голову что делать? Или по магазинам потом искать или шить или интернет

Comment

Вот типа такого хочу, только мне верх спереди не очень нравится.
                  Ля мур!

Comment

• Сообщение от *Ev* Посмотреть сообщение
                    Почему же не бывает Смотрите какие джинсы
                    WOW! Какая я "темная" оказывается

Comment

Какая же к вас тут тема интересная развилась!!!! Главное вдохновляет на позитивные мысли в таком длительном и муторном процессе ожидания.
                      А вы в джинсах идёте?

Сообщение от *Ev* Посмотреть сообщение
                      Почему же не бывает
                      Смотрите какие джинсы
                      Класс! Оригинально! veraks1, может вам что то такое и подобрать! Очень много маленьких и коротких платьев, и очень даже романтичных и красивых!

Comment

Только вот через интернет страшновато чё то, вдруг саавсем ни как на картинке... Вот и ломаю голову что делать? Или по магазинам потом искать или шить или интернет
                        А в чем проблема? Ну если окажется не таким как на картинке, то вернете курьеру из интернет-магазина и платить не придется.

Comment

Вот и ломаю голову что делать? Или по магазинам потом искать или шить или интернет
                          я вот решила если к моменту как в Ау приеду платье будет еще на сайте- закажу, придет посмотрю че там. Если подойдет - отлично! а если нет то "будем искать!"

Comment

А вы в джинсах идёте?
                            Да, мы по простому решили, в джинсах, и в этот же день на Мальдивы улетим, а там уже организуем свадьбу по национальным традициям для двоих.

Comment

и в этот же день на Мальдивы улетим, а там уже организуем свадьбу по национальным традициям для двоих.
                              романтик....

Comment

Да, мы по простому решили, в джинсах, и в этот же день на Мальдивы улетим, а там уже организуем свадьбу по национальным традициям для двоих.
                                Мы тоже хотели прото в кедах и джинсах А потом что то для двоих романтичное... Но что то мне так платье захотелось... и пощеголять в нём Я уже конечно ковыряюсь в интернете, но мне ещё соооооооооовсем далеко до свадебной церемонии, может ещё всё переиграем 10 раз!

Comment

Working...
                                X