А у меня платье в голове, и как обычно чего-нибудь вот представлю и фиг найдешь! Видела вот примерно как я хочу в интернете. Но все рано немножко не то. Наверное тоже шить буду, если ткань найду!
lazari1, тоже кружевное хочу, с открытой спиной! Эхххх приеду в Перт буду искать, либо платье, либо ткань!
Ага, удачи! Не знаю, как в Перте, а в Мельбурне я нашла всего один магазин с тканями для свадебного платья - это Clegs. В традиционных типа Spotlight и Linecraft выбор был, прямо скажу, скудный. Что касается других мелких магазинчиков, что я нашла, там свадебными тканями и не пахло А еще можно купить готовое и переделать, если оно "и то и не то". У меня такая идея была, когда я в Ferrari нашла платье, которое нравилось наполовину. Хотела низ переделать, правда там ткань была очень редкая, я ее так и не нашла нигде.
А у меня было совершенно обычное платье, и стоило оно около 1000$, но все равно очень нежное.
Какие же вы красивые и счастливые, просто всетитесь! Счастья вам и любви! Такая красивая пара. И платье мне очень нравится, обожаю такие нежные и лёгкие платья!
Какие же вы красивые и счастливые, просто всетитесь! Счастья вам и любви! Такая красивая пара. И платье мне очень нравится, обожаю такие нежные и лёгкие платья!
Спасибо большое
Мой сын,ты безконечен,вечен ты! В тебе твои творящие мечты!Лишь только к краю подойдешь всего,пространство новое твоя откроет мысль!
Какая же к вас тут тема интересная развилась!!!! Главное вдохновляет на позитивные мысли в таком длительном и муторном процессе ожидания.
Жаль только, что вот свадебных джинсов не бывает и поэтому сия приятная суета меня не коснется
Какая же к вас тут тема интересная развилась!!!! Главное вдохновляет на позитивные мысли в таком длительном и муторном процессе ожидания.
Жаль только, что вот свадебных джинсов не бывает и поэтому сия приятная суета меня не коснется
А у меня платье в голове, и как обычно чего-нибудь вот представлю и фиг найдешь! Видела вот примерно как я хочу в интернете. Но все рано немножко не то.
У меня так же всегда, вобью в голову что то а найти потом просто невозможно, как испаряется всё что я хочу!
Я тоже в нэте нашла то что хотела бы, но вот не знаю шить или попробовать заказать через интернет. Точно веть в магазинах похожего не найду. Только вот через интернет страшновато чё то, вдруг саавсем ни как на картинке... Вот и ломаю голову что делать? Или по магазинам потом искать или шить или интернет
Только вот через интернет страшновато чё то, вдруг саавсем ни как на картинке... Вот и ломаю голову что делать? Или по магазинам потом искать или шить или интернет
А в чем проблема? Ну если окажется не таким как на картинке, то вернете курьеру из интернет-магазина и платить не придется.
Вот и ломаю голову что делать? Или по магазинам потом искать или шить или интернет
я вот решила если к моменту как в Ау приеду платье будет еще на сайте- закажу, придет посмотрю че там. Если подойдет - отлично! а если нет то "будем искать!"
Да, мы по простому решили, в джинсах, и в этот же день на Мальдивы улетим, а там уже организуем свадьбу по национальным традициям для двоих.
Мы тоже хотели прото в кедах и джинсах А потом что то для двоих романтичное... Но что то мне так платье захотелось... и пощеголять в нём Я уже конечно ковыряюсь в интернете, но мне ещё соооооооооовсем далеко до свадебной церемонии, может ещё всё переиграем 10 раз!
Comment