Сообщение от chugay
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невестинский кабинет
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
В догонку черно-белой темы...хочу показать еще одно платье
Дом свадебной и вечерней моды EVA BENDIGO :: Коллекции свадебных платьев
очень красиво!
Comment
-
Сообщение от *Ev* Посмотреть сообщениеВ догонку черно-белой темы...хочу показать еще одно платье Дом свадебной и вечерней моды EVA BENDIGO :: Коллекции свадебных платьев очень красиво!Last edited by Christall N.; 28.10.2011, 10:19.Мой сын,ты безконечен,вечен ты! В тебе твои творящие мечты!Лишь только к краю подойдешь всего,пространство новое твоя откроет мысль!
Comment
-
Сообщение от Christall N. Посмотреть сообщениеА у меня было совершенно обычное платье, и стоило оно около 1000$, но все равно очень нежное. Покупала в России.
Comment
-
Сообщение от Christall N. Посмотреть сообщениеА у меня было совершенно обычное платье, и стоило оно около 1000$, но все равно очень нежное. Покупала в России.
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениея не думаю, что все так плохо. Речь ведь шла о том, что то, что здесь стоит $3000, тм можно за $1000 купить. Это не значит, что платья здесь хуже, просто значит, что уровень жизни и зарплат иной.Замужем!!!
Comment
-
Сообщение от Christall N. Посмотреть сообщениеСпасибо, девочки!
Я просто к тому, что даже недорогие вещи могут смотреться неплохоНежное и женственное! А недорогое....это как посмотреть. Многие мои подружки выходили замуж в платьях за 300-500 долларов, и тоже ничего, очень даже милые. Да и не в цене дело, главное чтоб найти такое, от которого "АХ!!!"- дух захватывает, на которое только взглянув сразу понимаешь - это оно, в нем я хочу пойти под венец.
Замужем!!!
Comment
-
Сообщение от lazari1 Посмотреть сообщениеУ вас очень красивое платье! Нежное и женственное! А недорогое....это как посмотреть. Многие мои подружки выходили замуж в платьях за 300-500 долларов, и тоже ничего, очень даже милые. Да и не в цене дело, главное чтоб найти такое, от которого "АХ!!!"- дух захватывает, на которое только взглянув сразу понимаешь - это оно, в нем я хочу пойти под венец.Мой сын,ты безконечен,вечен ты! В тебе твои творящие мечты!Лишь только к краю подойдешь всего,пространство новое твоя откроет мысль!
Comment
-
Сообщение от lazari1 Посмотреть сообщениеЕсли мы говорим о таких моделях, как вы показали, то таких тут действительно большой выбор (ну чтобы от пояса пышные). А я искала русалку из расшитого камнями кружева.
когда я ходила по свадебным салонам в России, там были в основном пышные платья, просто куклы на чайник, правда это было в 2007 году. Я сама не люблю с пышными юбками, мне всегда нравились такие
“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Christall N. Посмотреть сообщениеЭто правда. Мы с мужем вместе его выбрали, и это было первое платье, которое я примеряла. Мы сразу поняли, что это оно.А меня прям так и распирает все показать, рассказать, по привычке поделиться каждой мелочью
И хотя во всякие поверья не верю, но думаю - ладно, все таки если в день свадьбы впервые увидит меня в платье будет более эмоционально и романтично, так что согласилась
Осталось 6 месяцев потерпеть!
Замужем!!!
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениес того же сайта...
когда я ходила по свадебным салонам в России, там были в основном пышные платья, просто куклы на чайник, правда это было в 2007 году. Я сама не люблю с пышными юбками, мне всегда нравились такие
Низ классный, особенно у первого платья, а верх мне напоминает комбинашку
А вообще, девочки, после покупки своей ткани, осознала насколько все мы по разному видим, несмотря на то что глаза у нас одинаковые. В магазине мне продавщица подкладку предлагает, говорит ivory цвет, нежный такой, но ты меня хоть убей я желтый вижу!!!! Она мне эту ткань и на улицу выносила, при дневном свете показать, и так и сяк, убеждает меня, что это не желтый, а ivory. Нет, у меня все равно желтый в глазах стоит!
Замужем!!!
Comment
-
А может модератор перенесет эти сообщения в новую тему "Свадебные платья" на женский?Темка интересная такая, хочется говорить и говорить,
но не хочется засорять для девушек, которые еще не подошли к этому рубежу и интересуют их пока исключительно визы
Замужем!!!
Comment
-
А у меня платье в голове, и как обычно чего-нибудь вот представлю и фиг найдешь! Видела вот примерно как я хочу в интернете. Но все рано немножко не то. Наверное тоже шить буду, если ткань найду!
lazari1, тоже кружевное хочу, с открытой спиной! Эхххх приеду в Перт буду искать, либо платье, либо ткань!
Comment
Comment