Объявление

Collapse
No announcement yet.

Невестинский кабинет

Collapse
This topic is closed.
X
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Panny_Lane Посмотреть сообщение
    Так что хватит стращать народ и переживать на пустом месте.
    Просите, и дано будет вам.
    Где Стас вообще?
    А не по тому ли Стаса и забанили, что от него ждали ответа на каждый самый маленький вопрос?
    “Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
    ― Dorothy Parker

Comment

Где Стас вообще?
      Стаса забанили.. навсегда
      5 апреля - номер дела
      5 августа - тур виза
      5 сентября - pre grant letter

Comment

• Сообщение от sunny2103 Посмотреть сообщение
        Вот и не волнуйтесь Получите свою визу в августе вот увидите
        Спасибо вам огромное! Мы так надеемся на это!
        Еще эта девушка сказала, что пока я в Ау, они не могут принять решение по визе, но когда я сказала, что Ольга Кориковская знает о том, что я здесь, и она говорила, что если они примут решение, пока я в Ау, то нужно выехать из страны. На что она сказала, что, да, такое возможно, и они сообщат о решении, когда будут готовы. Это странно, два разных мнения в один момент...
        Мой сын,ты безконечен,вечен ты! В тебе твои творящие мечты!Лишь только к краю подойдешь всего,пространство новое твоя откроет мысль!

Comment

• Сообщение от Christall N. Посмотреть сообщение
          Только что звонила в эмбасси, с Ольгой Кориковской не смогли соединить, занята, но мне сказали, что медицину мою просроченную могут продлить еще на 6 месяцев, и что бы я не волновалась, как они готовы будут решение принять, то сообщат.
          именно это я и имела ввиду, когда говорила не бежать вперед паровоза и не кидаться делать новую медицину пока не просят, т.к. мою медицину также продлили в посольстве на 6 мес.

Comment

• Сообщение от chugay Посмотреть сообщение
            Я указывала оба и звонили только на сотовый!!!
            я так же указывала два телефона и звонили только на сотовый.

Comment

В общем так. Пока вы спали, я была в посольстве, а жених достал двух миграционных адвокатов, члена парламента (который достал посольство в Москве) и имми в Австралии. Интервью по телефону в России или за ее пределами имеет место быть и не является чем-то подозрительным. Главное, иметь на то причину (и не обязательно работать в поте лица на рисовых полях до захода солнца) и поддерживать связь со своим офицером, сообщая место своего пребывания. При этом не обязательно без ума слать формы 929, достаточно просто письма.
              Где Стас вообще?
              Молодцы, что все уточнили, информация очень даже ценная для обитателей сего форума и, в конце концов, расставили точки над И, докопавшись до сути

Comment

• Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
                я так же указывала два телефона и звонили только на сотовый.
                Мне звонили на рабочий однажды и на сотовый,хотя указывала все телефоны и домашний

Comment

• Christall N.
                  Держу паритак и будет!!!

Comment

• Сообщение от chugay Посмотреть сообщение
                    Где написано, что звонят только на тот, что указали???
                    пардоньте а на какой еще будут звонить?звонят по тем номерам что указываете, логично?

Сообщение от chugay Посмотреть сообщение
                    Знаю людей из Владивостока (8 часов лету от Москвы тем, кто не знает) и ниче- летали...
                    да, кто спорит?
                    если им уж очень нужно будет и не из такого далека вызовут, но как правило кто живет в бебенях предлагают на выбор

Comment

Только что звонила в эмбасси, с Ольгой Кориковской не смогли соединить, занята, но мне сказали, что медицину мою просроченную могут продлить еще на 6 месяцев, и что бы я не волновалась, как они готовы будут решение принять, то сообщат.
                      они соединяют очень редко, ну вот и ладушки
                      Сообщение от Panny_Lane Посмотреть сообщение
                      В общем так. Пока вы спали, я была в посольстве, а жених достал двух миграционных адвокатов, члена парламента (который достал посольство в Москве) и имми в Австралии. Интервью по телефону в России или за ее пределами имеет место быть и не является чем-то подозрительным. Главное, иметь на то причину (и не обязательно работать в поте лица на рисовых полях до захода солнца) и поддерживать связь со своим офицером, сообщая место своего пребывания. При этом не обязательно без ума слать формы 929, достаточно просто письма.
                      вот и отлично,как назначат вам инревью дайте знать где

Comment

• Сообщение от sunny2103 Посмотреть сообщение
                        Мне звонили на рабочий однажды и на сотовый,хотя указывала все телефоны и домашний
                        так и мне звонили на сотовый, когда назначали интервью. но когда позвонили на сотовыи в день интервью, уточнили по какому я телефону разговариваю и перезвонили далее на домашний, сказали что по правилам так положено и баста!

Comment

Еще эта девушка сказала, что пока я в Ау, они не могут принять решение по визе, но когда я сказала, что Ольга Кориковская знает о том, что я здесь, и она говорила, что если они примут решение, пока я в Ау, то нужно выехать из страны. На что она сказала, что, да, такое возможно, и они сообщат о решении, когда будут готовы. Это странно, два разных мнения в один момент...
                          Я спросил у Стаса, и он сказал, что это не разные мнения. Когда офис готов принять решение по Вашей визе, но ещё не принял (!), Вам предлагается выехать из страны, так как принять решение можно только тогда, когда Вы вне Австралии. Вы выезжаете, решение принимается, и Вы вклеиваете визу в НЗ, например. Ура!
                          Trespassers Will be prosecuted (с) Вильям Посторонним

Comment

• Кролик, о
                            5 апреля - номер дела
                            5 августа - тур виза
                            5 сентября - pre grant letter

Comment

• Сообщение от Cathy Посмотреть сообщение
                              Кролик, о
                              Тсссссссс.
                              Trespassers Will be prosecuted (с) Вильям Посторонним

Comment

• Кролик, ты супер!!!

Comment

Working...
                                X