Сообщение от Panny_Lane
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невестинский кабинет
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Сообщение от Panny_Lane Посмотреть сообщениеГде Стас вообще?5 апреля - номер дела
5 августа - тур виза
5 сентября - pre grant letter
Comment
-
Сообщение от sunny2103 Посмотреть сообщениеВот и не волнуйтесь Получите свою визу в августе вот увидитеМы так надеемся на это!
Еще эта девушка сказала, что пока я в Ау, они не могут принять решение по визе, но когда я сказала, что Ольга Кориковская знает о том, что я здесь, и она говорила, что если они примут решение, пока я в Ау, то нужно выехать из страны. На что она сказала, что, да, такое возможно, и они сообщат о решении, когда будут готовы. Это странно, два разных мнения в один момент...Мой сын,ты безконечен,вечен ты! В тебе твои творящие мечты!Лишь только к краю подойдешь всего,пространство новое твоя откроет мысль!
Comment
-
Сообщение от Christall N. Посмотреть сообщениеТолько что звонила в эмбасси, с Ольгой Кориковской не смогли соединить, занята, но мне сказали, что медицину мою просроченную могут продлить еще на 6 месяцев, и что бы я не волновалась, как они готовы будут решение принять, то сообщат.
Comment
-
Сообщение от chugay Посмотреть сообщениеЯ указывала оба и звонили только на сотовый!!!
Comment
-
Сообщение от Panny_Lane Посмотреть сообщениеВ общем так. Пока вы спали,я была в посольстве, а жених достал двух миграционных адвокатов, члена парламента (который достал посольство в Москве) и имми в Австралии. Интервью по телефону в России или за ее пределами имеет место быть и не является чем-то подозрительным. Главное, иметь на то причину (и не обязательно работать в поте лица на рисовых полях до захода солнца) и поддерживать связь со своим офицером, сообщая место своего пребывания. При этом не обязательно без ума слать формы 929, достаточно просто письма.
Так что хватит стращать народ и переживать на пустом месте.
Просите, и дано будет вам.
Где Стас вообще?и, в конце концов, расставили точки над И, докопавшись до сути
Comment
-
Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщениея так же указывала два телефона и звонили только на сотовый.
Comment
-
Сообщение от chugay Посмотреть сообщениеГде написано, что звонят только на тот, что указали???пардоньте а на какой еще будут звонить?звонят по тем номерам что указываете, логично?
Сообщение от chugay Посмотреть сообщениеЗнаю людей из Владивостока (8 часов лету от Москвы тем, кто не знает) и ниче- летали...
если им уж очень нужно будет и не из такого далека вызовут, но как правило кто живет в бебенях предлагают на выбор
Comment
-
Сообщение от Christall N. Посмотреть сообщениеТолько что звонила в эмбасси, с Ольгой Кориковской не смогли соединить, занята, но мне сказали, что медицину мою просроченную могут продлить еще на 6 месяцев, и что бы я не волновалась, как они готовы будут решение принять, то сообщат.Сообщение от Panny_Lane Посмотреть сообщениеВ общем так. Пока вы спали,я была в посольстве, а жених достал двух миграционных адвокатов, члена парламента (который достал посольство в Москве) и имми в Австралии. Интервью по телефону в России или за ее пределами имеет место быть и не является чем-то подозрительным. Главное, иметь на то причину (и не обязательно работать в поте лица на рисовых полях до захода солнца) и поддерживать связь со своим офицером, сообщая место своего пребывания. При этом не обязательно без ума слать формы 929, достаточно просто письма.
Так что хватит стращать народ и переживать на пустом месте.
Просите, и дано будет вам.
Comment
-
Сообщение от sunny2103 Посмотреть сообщениеМне звонили на рабочий однажды и на сотовый,хотя указывала все телефоны и домашний
Comment
-
Сообщение от Christall N. Посмотреть сообщениеЕще эта девушка сказала, что пока я в Ау, они не могут принять решение по визе, но когда я сказала, что Ольга Кориковская знает о том, что я здесь, и она говорила, что если они примут решение, пока я в Ау, то нужно выехать из страны. На что она сказала, что, да, такое возможно, и они сообщат о решении, когда будут готовы. Это странно, два разных мнения в один момент...Trespassers Will be prosecuted (с) Вильям Посторонним
Comment
-
Сообщение от Cathy Посмотреть сообщениеКролик, оTrespassers Will be prosecuted (с) Вильям Посторонним
Comment
Comment