Объявление

Collapse
No announcement yet.

Невестинский кабинет

Collapse
This topic is closed.
X
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Milenaemma Посмотреть сообщение
    а мне не пишут

Может завтра напишут, никуда они не денутся. Не переживайте

Comment

• Milenaemma, так Вы подготовили документы самостоятельно? Без агента?

Comment

• Сообщение от Milenaemma Посмотреть сообщение
        а мне не пишут
        На присвоение номера 7 дней, так что ждите.
        Такие, какую он привез, в городе - рупь ведро! ("Молодая жена")
        08/09/2011 - File number
        17/11/2011 - Interview
        27/02/2012 - Visa 309 granted

Comment

• Так как подаюсь на туристическую в первый раз, вопрос:
          А на туристическую тоже присылают емэйл с номером дела и офицером?
          08/09/2011 - File number
          17/11/2011 - Interview

Comment

• Девочки когда интервью назначают то присылают какой-то официальный емэйл с указанием даты и времени?
            08/09/2011 - File number
            17/11/2011 - Interview

Comment

• Ms.Funny, на тур визу никаких номеров дела и офицеров не было. Про интервью мне офицер позвонила и мы с ней определились с датой.

Comment

• Сообщение от biobac Посмотреть сообщение
                Ms.Funny, на тур визу никаких номеров дела и офицеров не было. Про интервью мне офицер позвонила и мы с ней определились с датой.
                А как вы знали как ваше дело на тур визу продвигается? Или просто получили емэйл уже сообщающий, что виза грантед?

Через сколько после того звонка вам назначили интервью?
                08/09/2011 - File number
                17/11/2011 - Interview

Comment

• Номер присваивается и рассматривает дело по тур визе конкретный человек. Какой способ связи вы указали, по тому вам и сообщат
                  “Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
                  ― Dorothy Parker

Comment

• Сообщение от Ms.Funny Посмотреть сообщение
                    А как вы знали как ваше дело на тур визу продвигается? Или просто получили емэйл уже сообщающий, что виза грантед?

Мне позвонили и сказали, что визы выдана, забирайте паспорт. На почту ничего не получала. Первый раз это было через 2 дня, второй через 8. Я и поволноваться-то не успела по поводу турвизы.

Comment

• Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщение
                      Номер присваивается и рассматривает дело по тур визе конкретный человек.
                      Это само-собой. Не спорю. Просто мне, например, эту информацию никто не присылал. Может быть кому-то направляли. Визы получала оба раза быстро. Повода звонить и узнавать кто, что и когда не было.
                      Last edited by biobac; 03.11.2011, 13:26.

Comment

• biobac, а насчет интервью?
                        Через сколько назначили интервью после звонка офицера?
                        Меня просто интересует всегда ли это 2 недели после информирования или бывает, что меньше срок?
                        08/09/2011 - File number
                        17/11/2011 - Interview

Comment

• Ms.Funny, у меня это всё было больше года назад. Поэтому, может быть, на данный момент не актуально. Мне кажется, всё зависит от наличия свободного варемени у офицера. Мне Валерия позвонила буквально в течении недели после присвоения дела. Предложила мне на выбор две даты. Я выбрала ту, что поближе, так как отпуск заканчивался. Получилось примерно через 2 недели после звонка и три после присвоения номера дела. Но сейчас девушки пишут, что по 2-3 месяца ждут интервью.

Comment

Так как подаюсь на туристическую в первый раз, вопрос:
                            А на туристическую тоже присылают емэйл с номером дела и офицером?
                            Нам ничего не присылали.

Сообщение от Ms.Funny Посмотреть сообщение
                            Девочки когда интервью назначают то присылают какой-то официальный емэйл с указанием даты и времени?
                            Нам офицер звонила, сказала, что можно пройти медицину и сделать менто-справку, и назначила дату интервью.

Сообщение от Ms.Funny Посмотреть сообщение
                            Мне кажется, что никак нельзя узнать как дело продвигается, так же, как и в случае 300-й (на 300-й лишь по каким-то косвенным признакам можно делать какие-нибудь выводы, которые ничего не гарантируют). Тур.визу ведь рассматривают максимум месяц -- ерунда... Правда, когда мой любимый мужчина подавался на туристическую, с ним еще провели неожиданное интервью по телефону. А потом да, просто емэйл, что виза грантед.

Через сколько после того звонка вам назначили интервью?
                            Звонок был за пару недель до интервью. Само интервью было через 2 месяца и 3 недели после подачи.

Ms.Funny, пошуршите, где-то была темка что-то типа "Туристическая в ожидании 300-й", а еще в подразделе форума про туристические визы.
                            Доверься знающим, но втихаря загугли.

Comment

Сдала документы, сказали ждите звонка с результатом в течение 20 дней. На емэйл ничего не присылали. Как мне объяснили, на емэйл они высылают результат, когда не отвечаете на звонок. Позвонили через две недели.

Comment

• Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
                                Сдала документы, сказали ждите звонка с результатом в течение 20 дней. На емэйл ничего не присылали. Как мне объяснили, на емэйл они высылают результат, когда не отвечаете на звонок. Позвонили через две недели.
                                Аналогичная ситуация. Первый раз выдали визу моментально, как говорится "не отходя от кассы". А второй раз сказали, что перезвонят сами как будет все готово. Перезвонили сами через 3-4 дня (точно не помню, но не дольше).

Comment

Working...
                                X