Объявление

Collapse
No announcement yet.

Невестинский кабинет

Collapse
This topic is closed.
X
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Девочки у кого Мария Булгакова, если можете подскажите ее прямой емэйл через который вы с ней общаетесь.
    Если можно в личку скиньте пожалуйста.
    Очень большое спасибо заранее
    Такие, какую он привез, в городе - рупь ведро! ("Молодая жена")
    08/09/2011 - File number
    17/11/2011 - Interview
    27/02/2012 - Visa 309 granted

Comment

• Ms.Funny,у меня Мария, всегда с ней связывалась через общую их почту, она всегда отвечала. Я просто отвечала на полученное от нее ранее письмо. Там в теме письма: Migration application of Ms..... ref ....

Comment

• Сообщение от Stanislava Посмотреть сообщение
        blanka kato,за что Вас благодарить? За дезинформацию?
        Людям свойственно заблуждаться и ошибаться..Но вот хотя бы за то,что человек посоветовал вот это--Чтобы у Вас много вопросов отпали сами собой, изучите этот буклет:
        Partner Migration Booklet----
        Можно быть более снисходительной и спасибо сказать.ну или самим читать весь форум от корки до корки.

Comment

• Сообщение от Petechka Посмотреть сообщение
          Ms.Funny,у меня Мария, всегда с ней связывалась через общую их почту, она всегда отвечала. Я просто отвечала на полученное от нее ранее письмо. Там в теме письма: Migration application of Ms..... ref ....
          Мы еще ничего от нее не получали, поэтому не знаю на какую писать
          Напишу наверно на общую с указанием имени апликанта и номером файла
          08/09/2011 - File number
          17/11/2011 - Interview

Comment

• Ms.Funny, а инфу о присвоенном номере вам не по почте прислали?

Comment

• [email protected]
              и в теме можете написать либо как я вам выше написала, либо Марии Булгаковой. А позвонить не хотите?

Comment

• [QUOTE=Petechka;2198755]Ms.Funny, а инфу о присвоенном номере вам не по почте прислали?[/QUOTE

Инфу прислали по емэйлу, а что должны еще на бумаге прислать?
                Но прислано было с общего эмейла Посольства
                08/09/2011 - File number
                17/11/2011 - Interview

Comment

[email protected]
                  и в теме можете написать либо как я вам выше написала, либо Марии Булгаковой. А позвонить не хотите?

Спасибо, да, вот с этого адреса пришло письмо с инфой о присвоении номера и имени офицера.
                  Мы звонили уже ей
                  08/09/2011 - File number
                  17/11/2011 - Interview

Comment

• Сообщение от Ms.Funny Посмотреть сообщение
                    Инфу прислали по емэйлу, а что должны еще на бумаге прислать?
                    нет нет, мне по крайней мере только на электронку прислали. А в теме что указано? можете прям на это письмо и ответить, на сколько я знаю личных почтовок у них нет.

Comment

нет нет, мне по крайней мере только на электронку прислали. А в теме что указано? можете прям на это письмо и ответить, на сколько я знаю личных почтовок у них нет.
                      А, ну тогда да, так и сделаем. В теме там Апликейшн намбер такой-то...
                      Они ж по идее, если в теме указать только номер файла, должны по нему нужному офицеру передать.
                      08/09/2011 - File number
                      17/11/2011 - Interview

Comment

• Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщение
                        Людям свойственно заблуждаться и ошибаться..Можно быть более снисходительной и спасибо сказать.
                        Да ладно. Когда человек не уверен в информации, он и пишет, что это не точно, а Бланка написала категорически.
                        -
                        Я же, чтобы бытть уверенным, пробежал глазами буклет, чек-лист 309, пять страниц на сайте департамента, нашёл цитату, привёл ссылку - то есть, проделал работу, достойную благодарности.
                        Trespassers Will be prosecuted (с) Вильям Посторонним

Comment

на сколько я знаю личных почтовок у них нет.

И у меня такая информация. Всегда писали ей на общую

Comment

• интервью

а на интервью надо с собой брать оригиналы всех документов что посылали? или только распечатки писем,звонков, открытки и т.д.? и еще вопрос - открытки и другие второстепенные бумаги вы переводили и заверяли или на интервью показывали оригиналы без перевода? например бумага о получении денег от жениха по вестерн юнион?

Comment

• Сообщение от Angelin Посмотреть сообщение
                              и еще вопрос - открытки и другие второстепенные бумаги вы переводили и заверяли или на интервью показывали оригиналы без перевода? например бумага о получении денег от жениха по вестерн юнион?
                              переводить и заверять открытки???вы,наверное,шутите

Comment

• Сообщение от Angelin Посмотреть сообщение
                                а на интервью надо с собой брать оригиналы всех документов что посылали? или только распечатки писем,звонков, открытки и т.д.? и еще вопрос - открытки и другие второстепенные бумаги вы переводили и заверяли или на интервью показывали оригиналы без перевода? например бумага о получении денег от жениха по вестерн юнион?
                                Чтобы чувствовать себя увереннее, принесите с собой всё, что ВАм кажется нужным (полагаю, уместится в сумку на 2-3 кг). Открытки и письма переводить не надо, ведь интервью проводит русскоязычный оффисер, она опсмотрит и отметит у себя в компе, что свидетельства о связи есть. Скорее всего, эти все кг Вам будут возвращены тут же. И поменьше нервов - всё будет хорошо! Удачи!
                                Trespassers Will be prosecuted (с) Вильям Посторонним

Comment

Working...
                                X