Объявление

Collapse
No announcement yet.

Good news club

Collapse
This is a sticky topic.
X
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Elenie Посмотреть сообщение
    Спасибо всем огромное за пожелания и поздравления! Только сейчас начинаю понимать, что дождались-таки. ))) Очень благодарна Инге, действительно считаю, что нам очень повезло с офицером.

Oli, Мы пока отдыхаем, но в пятницу летим обратно. Надеюсь, что и у вас все пройдет так же легко и гладко.
    Little A, а почему вас пропустили не знаете? Нервируют меня такие ситуации, надеюсь, дадут и вам в ближайшее время.
    Alis, Luchik, я искренне болею за вас и жду хороших новостей.

Нас не пропустили, наш визовый процесс движется, но медленно. Сегодня отправила свой новый полис-чек, а мой любимый все еще ждет свой полис-чек и результаты мед. обследования. Надеемся до конца августа отправить все документы и снова будем ждать Спасибо, что спросили
    Visa 300: 25.09.2013 (7,5 месяцев)
    Visa 820: 29.05.2014 (1,5 месяца)
    Visa 801: 22.06.2017 (14,5 месяцев)

Comment

• Elenie, поздравляю!! Счастья вашей семье!
      Visa 300: File number 30.01.13 Visa granted 30.07.13
      Visa 820: 28.01.14 (2 weeks)

Comment

• Elenie, и я присоединяюсь к поздравлениям. Счастливой и долгой жизни вам вместе

Comment

• Elenie, теперь можна наслаждаться отдыхом, все уже позади. Уррраааа!!!
          Чудеса там, где в них верят. И чем больше в них верят, тем чаще они сбываются.

Comment

• Сейчас 3 часа ночи, меня разбудил звонок любимого. Я получила ВИЗУ Ура! Ура! Ура! Я так счастлива

Comment

• nadinkavvv, искренне поздравляю. Желаю скорейшего воссоединения с любимым
              Visa 300: 25.09.2013 (7,5 месяцев)
              Visa 820: 29.05.2014 (1,5 месяца)
              Visa 801: 22.06.2017 (14,5 месяцев)

Comment

• Сообщение от nadinkavvv Посмотреть сообщение
                Сейчас 3 часа ночи, меня разбудил звонок любимого. Я получила ВИЗУ Ура! Ура! Ура! Я так счастлива
                Поздравляю!!!!! Наконец-то хорошие новости в наших рядах!!!! Очередь движется Желаю вам счастья и удачи в семейной жизни!!!!

Comment

• nadinkavvv, ради такой хорошой новости не жалко и в 3ч ночи проснуться Поздравляю Вас с визой!
                  visa 300-08.04.2013

Comment

• Little A,
                    Lisena, спасибо девочки

Comment

• Charm, это точно Спасибо

Comment

• nadinkavvv, Поздравляю вас. Теперь можна и чемоданы собирать
                        Чудеса там, где в них верят. И чем больше в них верят, тем чаще они сбываются.

Comment

• nadinkavvv, Поздравляю Вас. Всего Вам хорошего. И легкой адаптации в Австралии.
                          Медицина 27.07.12 Номер дела 18.12.12 Интервью 20.03.13 VISA 309 26.07.13

Comment

• nadinkavvv, ну наконец-то у нас снова хорошие новости! Очень рада за Вас, всего Вам самого хорошего

Comment

• nadinkavvv, поздравляю с визой. Ох, неужели начали визы давать, а то такое долгое затишье. Может это перед визопадом.
                              Visa granted 06.01.14.

Передаю огромный привет своей мечте – если ты думаешь, что я так просто сдамся, то ты ошибаешься!

Comment

• Сообщение от nadinkavvv Посмотреть сообщение
                                Сейчас 3 часа ночи, меня разбудил звонок любимого. Я получила ВИЗУ Ура! Ура! Ура! Я так счастлива

nadinkavvv, вот уж действительно, отличная новость!! Поздравляю с визой! Ура!

Comment

Working...
                                X