Объявление

Collapse
No announcement yet.

Good news club

Collapse
This is a sticky topic.
X
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Nataliii, поздравляю!
    Как у вас здорово начался понедельник!
    Счастья вам и удачи на новом месте

Comment

• Сообщение от D.Elena Посмотреть сообщение
      Nataliii, поздравляю!
      Как у вас здорово начался понедельник!
      Счастья вам и удачи на новом месте
      Спасибо! До сих пор еще осознать не могу
      ❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉

Comment

• Nataliii,
        Yani333,
        Девочки! От всей души поздравляю вас! Открыла после отсутствия страничку, а здесь столько радости! Сижу заряжаюсь от вас, как батарейка )))

Comment

• Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщение
          Nataliii,
          Yani333,
          Девочки! От всей души поздравляю вас! Открыла после отсутствия страничку, а здесь столько радости! Сижу заряжаюсь от вас, как батарейка )))
          Спасибо, Жанна! Давай уже и ты скорее получай

Comment

• Не знаю напишет или нет,но по таблице вижу Yerevanits получила визу
            Минус один!
            Поздравляю!!

Comment

• Да, точно!!! Здорово, 10 месяцев, в июне подавалась. Из июньских уже многие получили. А там еще по одному человеку апрель и май остались не отмечены, как получившие. Скорей бы всех, кто перед нами овизили ))))

Comment

• Девочки, я наконец то получила визу!!! Эмоций столько, что плачу и смеюсь одновременно!!!! Не могу поверить в то, что случилось!!! Позвонила любимому, он спал - я ему говорю, просыпайся, это не сон!!! А у самой ощущение, что как будто все в прекрасном сне, от неожиданности!! Срок ожидания 10,5 месяцев
                Всем желаю скорейшего получения визы и воссоединения с любимыми!

Comment

• Okapa, поздравляю!!Удачи!!
                  Май близится..может новый визопад не за горами)

Comment

• Сообщение от Okapa Посмотреть сообщение
                    я наконец то получила визу!!! Эмоций столько, что плачу и смеюсь одновременно!!!! Не могу поверить в то, что случилось!!!
                    Поздравляю!
                    Живу в Австралии. В России меня больше нет.

Comment

• Okapa, клааассс!!!! Поздравляю вас!!! Знакомы эти ощущения))) буквально пару недель назад их испытала)))
                      А кто у вас офицер???

P.S. у нас тоже 10,5))))
                      20.05.15 (подача на 300 Москва), 20.09.15 (медицина), 10.03.16 (интервью), 7.04.16 Visa Grant!!!

Comment

Девочки, я наконец то получила визу!!! Эмоций столько, что плачу и смеюсь одновременно!!!! Не могу поверить в то, что случилось!!! Позвонила любимому, он спал - я ему говорю, просыпайся, это не сон!!! А у самой ощущение, что как будто все в прекрасном сне, от неожиданности!! Срок ожидания 10,5 месяцев
                        Поздравляю! Короткий срок и все благополучно! Удачи и счастья вам!

Comment

• Yani333 уже собралась? Когда летим? Я 15 мая )))
                          Last edited by Nataliii; 22.04.2016, 12:12.

Comment

• Nataliii, почти))) дом кувырком у меня, везде кучи вещей
                            6 мая я лечу))
                            20.05.15 (подача на 300 Москва), 20.09.15 (медицина), 10.03.16 (интервью), 7.04.16 Visa Grant!!!

Comment

• Сообщение от Yani333 Посмотреть сообщение
                              Nataliii, почти))) дом кувырком у меня, везде кучи вещей
                              6 мая я лечу))
                              А я своему мужу постепенно вещи отдавала пока меня навещал, поэтому везти не так уж много в этот раз. Сын у меня на Красной марширует на 9 мая, ведет 200 человек, так что я решила лететь после праздника, чтобы его навестить, на целый день забрать. А до парада бы его не отпустили, ответсвенности много на репетициях )) а так бы умотала сразу через неделю после получения визы
                              Last edited by Nataliii; 22.04.2016, 13:27.

Comment

Девочки, я наконец то получила визу!!! Эмоций столько, что плачу и смеюсь одновременно!!!! Не могу поверить в то, что случилось!!! Позвонила любимому, он спал - я ему говорю, просыпайся, это не сон!!! А у самой ощущение, что как будто все в прекрасном сне, от неожиданности!! Срок ожидания 10,5 месяцев
                                Поздравляю!!!! желаю вам счастья, любви! И всего самого хорошего на новом месте!

Comment

Working...
                                X