Nataliii, Yani333,
Девочки! От всей души поздравляю вас! Открыла после отсутствия страничку, а здесь столько радости! Сижу заряжаюсь от вас, как батарейка )))
Nataliii, Yani333,
Девочки! От всей души поздравляю вас! Открыла после отсутствия страничку, а здесь столько радости! Сижу заряжаюсь от вас, как батарейка )))
Да, точно!!! Здорово, 10 месяцев, в июне подавалась. Из июньских уже многие получили. А там еще по одному человеку апрель и май остались не отмечены, как получившие. Скорей бы всех, кто перед нами овизили ))))
Девочки, я наконец то получила визу!!! Эмоций столько, что плачу и смеюсь одновременно!!!! Не могу поверить в то, что случилось!!! Позвонила любимому, он спал - я ему говорю, просыпайся, это не сон!!! А у самой ощущение, что как будто все в прекрасном сне, от неожиданности!! Срок ожидания 10,5 месяцев
Всем желаю скорейшего получения визы и воссоединения с любимыми!
Девочки, я наконец то получила визу!!! Эмоций столько, что плачу и смеюсь одновременно!!!! Не могу поверить в то, что случилось!!! Позвонила любимому, он спал - я ему говорю, просыпайся, это не сон!!! А у самой ощущение, что как будто все в прекрасном сне, от неожиданности!! Срок ожидания 10,5 месяцев
Поздравляю! Короткий срок и все благополучно! Удачи и счастья вам!
Nataliii, почти))) дом кувырком у меня, везде кучи вещей
6 мая я лечу))
А я своему мужу постепенно вещи отдавала пока меня навещал, поэтому везти не так уж много в этот раз. Сын у меня на Красной марширует на 9 мая, ведет 200 человек, так что я решила лететь после праздника, чтобы его навестить, на целый день забрать. А до парада бы его не отпустили, ответсвенности много на репетициях )) а так бы умотала сразу через неделю после получения визы
Поздравляю!!!! желаю вам счастья, любви! И всего самого хорошего на новом месте!
Comment