Карабас Б.,
Пораскиньте-ка своими гадальными картами и свою табличку выложите, кто у нас следующая пиковая дама? ))) Май на исходе, но еще может счастливицы будут!
Коллеги, торжественно заявляю, я получила свою законную визу))
309
11месяцев, 7 дней.
детали: офицер Инна Гвоздева. Собеседования не было вовсе.
Повторно запрашивали только справку о несудимости . я и правда, наверно, могла бы кого-нить кокнуть между делом.
P.S. могла получить на 1,5 месяца раньше, если бы не была в это время в ау по тур визе). То есть меня предупредили о готовности награнтить меня визой, но удивились))), что я не в России)
cc Покажите мне героя, и я напишу трагедию...
visa 309_granted_march 2016
11 months 7 days
Карабас, дорогой, спасибо. Я тут все никак всего Достоевского не соберу))) , еду только в июле. Даж времени написать не было. Но ещё раз спасибо за все Ваши советы и позитив на мои сатаниские истерики)))
cc Покажите мне героя, и я напишу трагедию...
visa 309_granted_march 2016
11 months 7 days
Коллеги, торжественно заявляю, я получила свою законную визу))
309
11месяцев, 7 дней.
детали: офицер Инна Гвоздева. Собеседования не было вовсе.
Повторно запрашивали только справку о несудимости . я и правда, наверно, могла бы кого-нить кокнуть между делом.
P.S. могла получить на 1,5 месяца раньше, если бы не была в это время в ау по тур визе). То есть меня предупредили о готовности награнтить меня визой, но удивились))), что я не в России)
Что ни день - хорошие новости! Поздравляю вас, девочки!!! Картина и правда складывается позитивная, вспомнилось затишье 2-3 месяца назад, сейчас повеселее как-то!
Sandrine, Soviet Koala, поздравляю с визами!!!
Я тоже сразу утром в табличку проверять))) Sandrine, а вы почему себя не затабличили? Ну ка, давайте, для статистики
Comment