Объявление

Collapse
No announcement yet.

Кто где познакомился с женихом/мужем

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от tanila1708 Посмотреть сообщение
    Кому не важна европейская внешность ищет молодых китаянок, вьетнамок и т.д..там еще притензий меньше. Я кстати австралийца не из-за страны выбирала, а по другим причинам)).

tanila1708, очень интересно узнать эти причины

Comment

• Сообщение от Homka22 Посмотреть сообщение
      tanila1708, очень интересно узнать эти причины
      Это будет уже другая тема. )) Если общие то: европейская внешность, английский язык, нет тупоголовой любви к родине и "не любви" к моей родине (как у америкосов), они более общительны и отзывчивые (от истинных снобов англичан). Они за здоровый образ жизни, но без навязываний, и не считают бокал вина смертным грехом. И бла, бла бла. Можно дискусировать долго. Скажем так я ответственно подходила к своему выбору. Еще пожалуй канадцы для нашего менталитета тоже подходят, но вот тут победила Австралия, по климатическим условиям, и морепродукты люблю))
      Встала на путь истинный. Стою...Идти то куда?

Comment

• tanila1708, согласна со всеми Вашими доводами, и с чувством юмора у них все отлично! а еще мне нравится, что они высокие, тк я девочка сама немаленькая. Хотя я и не выбирала страну, так получилось. Я по-прежнему рассматриваю вариант, что, если мне не понравится в Австралии жить, то всегда можно вдвоем вернуться в Москву, муж будет преподом английского работать. Носители здесь хорошо получают. Но, как Вы уже сказали, это другая история.

Comment

Это будет уже другая тема. )) Если общие то: европейская внешность, английский язык, нет тупоголовой любви к родине и "не любви" к моей родине (как у америкосов), они более общительны и отзывчивые (от истинных снобов англичан). Они за здоровый образ жизни, но без навязываний, и не считают бокал вина смертным грехом. И бла, бла бла. Можно дискусировать долго. Скажем так я ответственно подходила к своему выбору. Еще пожалуй канадцы для нашего менталитета тоже подходят, но вот тут победила Австралия, по климатическим условиям, и морепродукты люблю))
          У Вас очень своеобразные обобщенные представления о нации. Ну это примерно как многие думают, что в России медведи по улицам ходят. Я знаю австралийцев и зануд, и тупых, и выпивох.
          Доверься знающим, но втихаря загугли.

Comment

• blanka kato, даже не спорю именно обобщенные, конечно везде есть свои индивидуумы, но именно по большинству мы судим о нации в целом. Я люблю свою страну, но именно о нас судят как о алкаголиках, вы не находите? А Австралия очень комфортная, чистая и соблюдающая законы, и создали это люди которые в большинстве)). А из большого числа здравомыслящих людей найти своего человека легче. Да и в мои критерии категории людей которые вы описали, не входят, я их не встречаю, вот не хочу и не встречаю.

Comment

• tanila1708, да, если обощить, то в принципе так и есть. Мне тоже австралийский менталитет намного больше американского нравится (хотя в то же время все люди разные, это само собой). Для меня главный жирный минус Австралии то, что к родителям в гости летать дорого. Подруга в Техасе в 3 раза дешевле укладывается. Эхх...

Comment

• Сообщение от Vixen Посмотреть сообщение
                Подруга в Техасе в 3 раза дешевле укладывается. Эхх...
                И почем в Тексасе одно укладывание?
                Last edited by Мордехай; 15.01.2015, 00:06.

Comment

• Господи, Вы какой-то бред тут пишете.

Сообщение от tanila1708 Посмотреть сообщение
                  Тем более ты сама пробовала этот путь.
                  Какой путь я пробовала?? Вы что-то знаете обо мне? Я приехала в Австралию по 136-й визе.

узкоглазого чернокожего мужчину
                  Это вообще новый подвид, я даже в Австралии таких не встречала.

прошла бы мимо и посмеялась ежели бы он предложил тебе хоть что то,
                  Я не живу тем, что принимаю или не принимаю предложенное, я не отношусь потребительски ни к "чернокожим узкоглазым", ни к кому-либо другому.

Остальное написанное Вами уже лень комментировать. Мда... Представление о Вас у меня сложилось. Больше не пишите мне свой бред, хорошо?
                  Доверься знающим, но втихаря загугли.

Comment

• Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщение
                    Join to the club. Вы прям повторяете мою историю. Я сначала тоже пыталась как Вы.
                    Ничего личного. Вы же пытались?
                    И еще я и не пытаюсь даже воевать с вами, мне это не надо. Подвиды тоже утрировала для красоты момента. Почему все пытаются воевать тут. Какие то странные попытки кого то в чем то уличить. Свою точку зрения высказывать считается постыдной? Или оставим на этом сайте человек пять которые между собой разговаривают, и отвечают на вопросы других участников и лайки друг другу ставят. Так?
                    Я не пробую вас в чем то обвинить или указать на номер визы по какой вы приехали, не о том речь шла. Я ответила вам про товар. Сказала свою позицию, не оскорбляла и не принижала вашего мнения.

Comment

• Сообщение от Мордехай Посмотреть сообщение
                      И почем в Тексасе одно укладывание?
                      Кхм, если речь о стоимости авиабилетов, то я таки погорячилась насчет в 3 раза дешевле. Уточнила у подруги, она сказала что в районе $900 туда-обратно. Так что в 2.

Comment

• Сообщение от Vixen Посмотреть сообщение
                        Кхм, если речь о стоимости авиабилетов, то я таки погорячилась насчет в 3 раза дешевле. Уточнила у подруги, она сказала что в районе $900 туда-обратно. Так что в 2.
                        Vixen, дорогая, я Вас утешу, если скажу, что именно расстояние от эпицентра возможного ядерного конфликта привлекло меня в Австралии? А что касается посещения мамы, то уверяю, пройдёт пару тройку лет и Вы будете маму приглашать, а не летать туда.
                        Живу в Австралии. В России меня больше нет.

Comment

• Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщение
                          Vixen, дорогая, я Вас утешу, если скажу, что именно расстояние от эпицентра возможного ядерного конфликта привлекло меня в Австралии? А что касается посещения мамы, то уверяю, пройдёт пару тройку лет и Вы будете маму приглашать, а не летать туда.
                          Южная Африка чем вам не подходит, чем южнее тем еще меньше вероятность))

Comment

Южная Африка чем вам не подходит, чем южнее тем еще меньше вероятность))
                            Тогда уж на Антарктиду - по пингвинам точно никто палить не будет

Comment

• Расскажу свою историю "для статистики". Я со своим австралийцам (англоговорящий) познакомилась в Москве в июле 2013, он приезжает туда несколько раз в год по бизнесу. Увидели друг друга в приложении Badoo, которое показало что мы находимся рядом - в нескольких километрах друг от друга. Встретились)). Первые несколько месяцев часто путешествовали, и он ко мне в Москву приезжал. Во время его командировок жили вместе. Начиная с весны 2014 он проводил практически все время у меня в Москве (в силу особенностей бизнеса, как таковой привязки к месту у него нет, а я тогда устроилась на свою первую в жизни работу, хотелось получить опыт, не готова была сразу все бросить). В августе 14 поехала первый раз в АУ по тур визе, но только на 2 недели, так как тогда еще работала. Отношения развивались, и в октябре приняли решение уволиться с работы. До конца декабря были в РФ, с перерывами на путешествия, естественно. В ноябре любимый сделал мне предложение в Дубае, а потом еще дома перед родителями. На визу невесты раньше подать не могли, так как у любимого затягивался развод. (Нет, вы не подумайте, с женой он перестал жить за полгода до даты нашего знакомства, но из-за ряда финансовых причин, официальный документ о разводе он получил только в декабре 2014). Планировали поехать в Ау с декабря по февраль, а в феврале вернуться в РФ и подать на 300(или 309??) но вот жених мой попал в аварию, и вернуться раньше апреля мы не сможем. Так что откладывается наша подача(((

Comment

• Rachel 1990, скорейшего выздоровления Вашему любимому, и Вам здоровья и терпения. Все будет хорошо. Раз вы сейчас в Австралии, и если его здоровье позволяет, то почему бы Вам и не пожениться???? И потом по приезду подадите на 309 визу на законных основаниях.. У вас же есть доказательства ваших отношений в течении всего времени знакомства, и проживания сейчас в Австралии, соберете еще оставшиеся доки по чек-листу. А вообще удачи вам

Comment

Working...
                                X