Объявление

Collapse
No announcement yet.

Как и когда подать на tourist visa в ожидании 300?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Нам офицер намекнула, что не стоит подаваться на тур визу, и действительно смысла никакого не было, так как я визу получила за 4 мес и 6 дней. У нас свадьба была назначена на 5 января, а визу дали 19 декабря. Думаю в нашем случае дата свадьбы сыграла роль+документы все были очень хорошо собраны, без всяких косяков.
    Но вообще они действительно говорят подача на туристическую усложняет процесс получения визы 300 и сейчас они стараются рассматривать дела быстрее...
    file number 12/08/2011,
    visa granted 19/12/2011

Comment

У нас дата свадьбы на назначена на 5-го мая!!!!!!А документы я смогу подать только через месяц, т.к справка с милиции будет готова только через месяц

Comment

Сообщение от Lizi Посмотреть сообщение
        У нас дата свадьбы на назначена на 5-го мая!!!!!!А документы я смогу подать только через месяц, т.к справка с милиции будет готова только через месяц
        По-моему,вы опаздываете на свою свадьбуА почему так скоро назначили? Хотите потом поменять 300 визу на 309?

Comment

Сообщение от Lizi Посмотреть сообщение
          так отправляйте документы, а справку дошлете когда её сделают.
          file number 12/08/2011,
          visa granted 19/12/2011

Comment

Я тоже думаю что вам лучше сейчас выслать документы и процесс начнется, а потом дошлете справку.
            Номер дела 6/02/2012
            Интервью 16/04/2012
            Visa 309 10/05/2012
            Visa 100 03/03/2014

Comment

согласна, я так и сделаю, я например была не в курсе что эта гадская справка месяц делается, затянула, только вчера заявление подала, а остальные доки почти в сборе, медицина через неделю. буду отправлять а потом дошлю справку
              Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!!!

Comment

Мне странно, все пишут, что ментосправка делается целый месяц! Я делала её 2 раза, и кждый раз на это уходило всего по 10 дней! Я живу 950 км от Москвы, и даже с учётом пересылки ЕМС отправлений, с переводом и с заверением у нотариуса, на это уходит всего 13-15 дней!

Comment

я живу в 8000 км от Москвы и мне вчера на моё заявление о выдаче справки дама в погонах не словом не обмолвившись выдала квиточек с датой 26 марта и ни тебе вправо ни влево... я конечно попробовала вкрадчиво так спросить "а долго ли ждать...", на что мне зычно так гавкнули и попросили ещё раз перечитать квиточек...
                  Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!!!

Comment

Насколько я знаю, что справку выдает не Москва, а центральный город района Вашего проживания, так например, если живете в Калужской области, то справку выдает город Калуга. Поэтому удаленность от Москвы не имеет никакое значение. По закону справка делает не дольше месяца, а более ранний срок зависит от трудолюбия и расторопности чиновников Вашего региона
                    13/12/11 File number
                    23/04/2012 Visa was granted

Comment

Сообщение от Kamillity Посмотреть сообщение
                      Насколько я знаю, что справку выдает не Москва, а центральный город района Вашего проживания, так например, если живете в Калужской области, то справку выдает город Калуга. Поэтому удаленность от Москвы не имеет никакое значение. По закону справка делает не дольше месяца, а более ранний срок зависит от трудолюбия и расторопности чиновников Вашего региона
                      Справку печатают в местном УВД, а вот уведомление и подтверждение в любом случае приходит из Москвы! На себе проверено!) Так как я позвонила им на 10 день утром. Мне сказали, что подтверждение не пришло из Москвы, я попросила заранее напечатать справку и оставила свой номер телефона. После обеда девушка позвонила и сказала, что Москва подтверждает об отсутствии судимости.

Comment

Сообщение от персик Посмотреть сообщение
                        Справку печатают в местном УВД, а вот уведомление и подтверждение в любом случае приходит из Москвы! На себе проверено!) Так как я позвонила им на 10 день утром. Мне сказали, что подтверждение не пришло из Москвы, я попросила заранее напечатать справку и оставила свой номер телефона. После обеда девушка позвонила и сказала, что Москва подтверждает об отсутствии судимости.
                        спасибо за совет! попробую через пару неделек пошевелить девушек

Comment

Сообщение от nannyirochka Посмотреть сообщение
                          спасибо за совет! попробую через пару неделек пошевелить девушек
                          Попробуй, не может быть месяц, сейчас всЁ компьютеризировано, должно быть быстрее. Голуби остались в прошлом!)))

Comment

На сколько я знаю, что у них единая центральная база. Из нее и черпается вся информация о судимости. С какой это они целью будут запрашивать Москву? Лапшу Вам навешали. Для жителей Москвы и Подмосковья справка официально тоже месяц делается, так что, дело не в Москве

Comment

Попробуй, не может быть месяц, сейчас всЁ компьютеризировано, должно быть быстрее. Голуби остались в прошлом!
                              Да при чем здесь голуби? Согласно закону на любой поступивший запрос в компетентные органы ответ должен быть дан течение 30 дней. Имеются исключения, но этоого случая это не касается. Они Вам могут справку подготовить за 1 день, но выдать они могут когда захотят, но не позднее 30 дней с момента получения запроса

Comment

[QUOTE=veraks1;2385391]На сколько я знаю, что у них единая центральная база.

И где же она находиться!?

Comment

Working...
                                X