Сообщение от персик
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Как и когда подать на tourist visa в ожидании 300?
Collapse
X
-
Сообщение от veraks1 Посмотреть сообщениеДа при чем здесь голуби? Согласно закону на любой поступивший запрос в компетентные органы ответ должен быть дан течение 30 дней. Имеются исключения, но этоого случая это не касается. Они Вам могут справку подготовить за 1 день, но выдать они могут когда захотят, но не позднее 30 дней с момента получения запроса
Comment
-
Сообщение от персик Посмотреть сообщениеНе хочу я спорить с вами!)) Мне два раза делали её, и что!?)) 10 дней.
Comment
-
Сообщение от Lizi Посмотреть сообщениеА может вы знаете какие документы надо подавать на турис визу
Comment
-
Сообщение от Lizi Посмотреть сообщениеУ нас дата свадьбы на назначена на 5-го мая!!!!!!
Comment
-
Сообщение от Marry Poppins Посмотреть сообщениеa зачем так назначать?
Comment
-
Сообщение от veraks1 Посмотреть сообщениевы прикалываетесь???? На такой вопрос только один ответ "в тумбочке"
Comment
-
Сообщение от biobac Посмотреть сообщениеНаверное, надёются, что, чем раньше дата свадьбы, тем быстрее визу дадут. Офицер будет подстраиваться под планы аппликанта.Только мы не из-за визы дату выбирали. Нам пошли на встречу, за что мы очень благодарны офицеру за понимание и человечность
Last edited by reggi; 29.02.2012, 09:54.file number 12/08/2011,
visa granted 19/12/2011
Comment
-
Сообщение от biobac Посмотреть сообщениеЯ на получение ментосправки подавалась в МСК обл. Сказали, хотите быстрее - за 2 недели - езжайте в Москву в Центральный офис, подавайте там. Если не спешите, то мы заявление примем. Но ждать дольше придётся. Где-то месяц или чуть больше получилось.Last edited by veraks1; 29.02.2012, 15:16.
Comment
-
Сообщение от персик Посмотреть сообщение"в тумбочке"??))) А не в Москве ли эта "тумбочка" стоит случайно!?))))
Comment
-
Девочки я получила мою справку за 10 рабочих дней. Но я живу в Украине, может у нас по разному. Это я нашла на сайте
Сроки и стоимость получения справки о несудимости:
- 1-2 дня – 200 гривен
- 5-6 дней – 170 гривен
- 10 дней – 150 гривен
И вот ссылка Получение справки о несудимости (об отсутствии судимости) Украина, Россия, СНГ, Европа, США | JUR KLEE | JurkleesНомер дела 6/02/2012
Интервью 16/04/2012
Visa 309 10/05/2012
Visa 100 03/03/2014
Comment
-
персик, если бы я обратилась лично, то это в районе 30 гривен. Но мне пришлось обращаться в контору которая делает эти справки без личного присутствия. Я так делала, потому что живу в одной области а прописана в другой, ну чтобы не ездочиться, на билеты больше потратила быи ждать долго не надо
Номер дела 6/02/2012
Интервью 16/04/2012
Visa 309 10/05/2012
Visa 100 03/03/2014
Comment
Comment