Сообщение от Iam
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Во девчонки безбашенные пошли...я бы испугалась, что первая встреча будет происходит в далекой Австралии и на его территории. По интернету они все замечательные. Моя практика показала, что 80% на сайтах знакомств имеют определенные отклонения или бедные. И нужно время и порой холодный рассудок, чтобы найти адекватного достойного человека из этих 20%. Плюс уже есть смущающие факторы, что он как-то путешествовал 4 месяца. Отпусков таких не бывает. И больше похоже на сказку для привлечения прекрасного пола из-за бугра. Типо посмотри, какая у меня тут жизнь, могу путешествовать, когда захочу.
И соглашусь, что большой шанс получить отказ в тур визе после столь короткого и только виртуального знакомства при этой безработной девушке.13/12/11 File number
23/04/2012 Visa was granted
Comment
-
Сообщение от Kamillity Посмотреть сообщениея бы испугалась, что первая встреча будет происходит в далекой Австралии и на его территории.
Сообщение от Kamillity Посмотреть сообщениеимеют определенные отклонения или бедные
Comment
-
Сообщение от Kamillity Посмотреть сообщениеМоя практика показала, что 80% на сайтах знакомств имеют определенные отклонения или бедные.
И нужно время и порой холодный рассудок, чтобы найти адекватного достойного человека из этих 20%.Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
На мужскихфорумах финансовую сторону вопроса часто обсуждают, и key board Romeo термин не на пустом месте появился. Именно мужчины дают совет, если не приехал в первые 3 месяца знакомства, то не стоит продолжать отношения...
Ну ладно, наиваная девушка юрист из Красноярска, которая была только в Турции и Тае планирует работать в Ау на 6 месячной тур визе, но кавалер-то с какого дуба упал с утверждениями "хочешь - работай, не хочешь - не работай"? Уж он-то должен знать, что по тур визе работать запрещено“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от malen.kaya4 Посмотреть сообщениеСпасибо девушки, вообщем проанализировала, думаю попробую тур визу на 3 месяца попросить, рисковать не буду 2-3 недели меня не устраивают. Ну а если не додут, буду до лета ждать когда лапа сам ко мне приедет. Спасибо за советыOnly God can judge us
Comment
-
3 недели - это точно не тот срок, который позволил бы мне с уверенностью сказать "да, я готова с ним полгода жить там в ау".
тем не менее, не надо так пугать интернет-знакомствами и иностранными женихами. не думаю, что только 20% там с башкой дружат, а остальные маньяки или извращенцы.
я сама, будучи приглашенной иностранным бойфрендом, поехала к нему на первую встечу в ау, но надо, конечно, брать во внимание многие факторы. как то: 7-месячное ежедневное общение с ним самим, частое общение и через скайп, и через email с его родителями, его общение с моей семьей..
я видела его док-ты, рабочий контракт, знала о человеке буквально все. смешно конечно, типа у идиотов паспортов нет ))), тем не менее, повезло ттт ..
понятно, что тесное долгое общение с ним и с семьей - не показатель того, что он не мог оказаться тайным чикатило, и процент риска был, но все-таки не такой как в случае 3-недельное мамароднаялюблюлапу..
да и страна ау - цивилизованная )))
думаю, россию они больше боятся.I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениеНу ладно, наиваная девушка юрист из Красноярска, которая была только в Турции и Тае планирует работать в Ау на 6 месячной тур визе, но кавалер-то с какого дуба упал с утверждениями "хочешь - работай, не хочешь - не работай"? Уж он-то должен знать, что по тур визе работать запрещено
Comment
-
Сообщение от Marry Poppins Посмотреть сообщениеА где писали про работу на турвизе? Опять я все прозевалаСообщение от malen.kaya4 Посмотреть сообщениеУважаемые форумчане, подскажите мне пожалуйста вот что. Я познакомилась с Австралийцм около 3 недель назад в интернете, случайно, не на сайте знакомств. Каждый день переписываемся на Facebook, Вконтакте, E-mail, созваниваемся в Skype. Влюбились. Он очень сильно просит меня приехать, сам еще как минимум полгода не сможет пойти в отпуск, так как сам 2 дня назад вернулся из него - уже отгулял. Предлагает мне приехать, пожить, и если понравится страна и он сам, то женится на мне. Ни о какой женитьбе я сейчас и не думаю даже, да и Россию я люблю, но вот съездить на пол годика было бы здорово. Вопрос - Какую визу оформлять в таком случае? У меня нет работы, мужа, детей, 26 лет, имею недвижимость в собственности - квартиру в Красноярске и долю квартиры в Минусинске. Он обеспечит меня в Австралии всем чем нужно, т.е. полное содержание, сказал что если захочу - поможет найти работу, не захочу - он будет обо мне заботиться сам. Вот. Подскажите как поступить.“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от malen.kaya4 Посмотреть сообщениеПознакомились в интернете, общаемся везде, в том числе и в Скайпе. Личной встречи не было, ранее я была только в Египте и Тайланде Он конечно может сам приехать, но дело в том что он 2 дня назад вернулся из 4-х месячного путешествия и следующий отпуск как минимум в июле, но так не хочется так долго ждать...
в родные места приезжает чтоб распоряжения CEO дать и опять в путешествия
Comment
Comment