Сообщение от Evaa
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
-
Luchik, спасибо за информацию!!!
то есть копия паспорта РФ подойдет или лучше перестраховаться и перевести и заверить копию все-таки?Visa 300 file number 09.11.12/Visa 300 granted 30.04.13/Visa 820 file number 22.11.13/Visa 820 granted 28.11.13
I wonder how life will surprise me today....) It’s a Beautiful Day)
Comment
-
Сообщение от Evaa Посмотреть сообщениеИ еще... подскажите пожалуйста,без разницы ли прикладывать цветную или ч/б фото паспортного образца и печатать ее на матовой бумаге,верно? Спасибо всем заранее!!!visa 820 - Sep/2013
Comment
-
Сообщение от Evaa Посмотреть сообщението есть копия паспорта РФ подойдет или лучше перестраховаться и перевести и заверить копию все-таки?
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениекак оказалось, здесь многие оказываетсй первый раз встречались на территории мужа/жениха/. Вариантов множество, главное человек попался нормальный, а то ведь известны случаи, когда и душевая оказывалась во дворе, и жених был несколько старше, чем о себе рассказывал. Скайп не скайп, вруны все равно были есть и будут. Здесь конечно отдельных случай, девушка никогда в людях не ошибается, интуиция безошибочная, так всe оки-докиvisa 820 - Sep/2013
Comment
-
Сообщение от Evaa Посмотреть сообщениебез разницы ли прикладывать цветную или ч/б фото паспортного образца
Comment
-
Сообщение от de'ga Посмотреть сообщениено лучше, чтобы он приехал в гости первый...
Да и жить я собиралась однозначно на его территории, а не на моей. Без вариантов. Так что мне поездка важнее была, чем ему.Last edited by biobac; 07.11.2012, 19:54.
Comment
-
хаха, мой мне сперва пел, мол, давай у тебя будем жить, мол, все равно лиш бы тебе было комфортно... но после посещения и обозрения наших "красот" , как Вы выразились, он почему-то ())) передумал... Хотя Одесса ему очень понравилась, Киев так себе...Но наши туалеты и "ненавязчивый сервис" вряд ли когда-то забудет.
Да и я еще тогда не знала, где буду жить, только встретиться бы и понять, что это то, что нужноvisa 820 - Sep/2013
Comment
-
Сообщение от Evaa Посмотреть сообщениеbiobac, у меня и у моего жениха фото в загранпаспорте ч/б!I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
-
Сообщение от Evaa Посмотреть сообщениеbiobac, у меня и у моего жениха фото в загранпаспорте ч/б!
Comment
-
невесты-жёны/ обсуждаем наши проблемы здесь
Сообщение от miss Посмотреть сообщениеПривет я тоже сижу жду визу пока тишина интерью прошло хорошо и не так страшно как многие говорят Хорошие люди очень милые Я хотела спросить у тебя ты прошла медецину или нет?
Comment
-
Сообщение от de'ga Посмотреть сообщениетут интуиция тоже иногда здорово помогает... особенно у кого она есть))Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
Comment