Объявление

Collapse
No announcement yet.

Возможное раставание на de-facto визе

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Мери,

на рабочей. У меня контракт был на полтора года.

Comment

Сообщение от deSoleil Посмотреть сообщение
      Мери,
      на рабочей. У меня контракт был на полтора года.
      это 457? а как вы выполняли условия контракта в период беременности и ухода за малышом? вы сразу же вышли на работу или у вас в контракте был предусмотрен maternity leave?

Comment

Мери,

Слава богу а может и не слава, меня эти заморочки обошли стороной. Так совпало по датам, что контракт закончился раньше чем я родила. Так что, работала я до 8 месяца беременности. Жалко конечно, что никаких выплат по уходу за ребенком от работы я не получила. Но зато можно было наслаждаться сидением с малышом. Моей знакомой пришлось выходить на работу после 4х месяцев после родов. Она говорила что вроде 18 недель идет оплачиваемй отпуск. И до 12 месяцев неоплачиваемый, если у тебя постоянная позиция. Если конрактная работа, то все конечно зависит от контракта.

Comment

. Но это уже и не важно, все равно я так чувствую мы разойдемся -(
          так расходитесь или все-таки прилетает мириться??
          I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.

Comment

Julia_mnk,

Я не знаю. Он сказал что точно прилетает. И что мы вместе возвращаемся в Австралию. А что дальше будет я не знаю. Он писал, что будущего у нас нет и что вообще мы типа разные и пути у нас разные и что он не хочет PR чтобы я получила. Как только я с ним согласилась на счет растования, что ладно давай разойдемся, насильно мил не будешь, и лучше разойтись чем скандалить и мучить себя и ребенка, он как-то сразу переменился и стал типа налаживать отношения, писать о погоде, о птичках, о фильмах.
            Я в полном недоумении... Я не могу понять, что у него в голове творится.
            В случае раставания, я все равно с него практически ничего не получу. Дом, машины за ним остаются. Я вообще бомжом в Австралии останусь. Чего он так переживает что я PR получу.

Comment

Julia_mnk,

Я не знаю. Он сказал что точно прилетает. И что мы вместе возвращаемся в Австралию. А что дальше будет я не знаю. Он писал, что будущего у нас нет и что вообще мы типа разные и пути у нас разные и что он не хочет PR чтобы я получила. Как только я с ним согласилась на счет растования, что ладно давай разойдемся, насильно мил не будешь, и лучше разойтись чем скандалить и мучить себя и ребенка, он как-то сразу переменился и стал типа налаживать отношения, писать о погоде, о птичках, о фильмах.
              Я в полном недоумении... Я не могу понять, что у него в голове творится.
              В случае раставания, я все равно с него практически ничего не получу. Дом, машины за ним остаются. Я вообще бомжом в Австралии останусь. Чего он так переживает что я PR получу.
              ясненько..
              удачи вам в достижении цели, каковой бы она ни была.

я всегда на стороне деток. взрослые не знают, чо хотят, а пока выясняют сие - у лялек нормальное спокойное папамамавое детство не имеет место быть. но такой папаша, кот и на ребенка забить хотел, заслуживает генитальноуглубленного надирания, не только ушного

удачи
              I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.

Comment

.
                В случае раставания, я все равно с него практически ничего не получу. Дом, машины за ним остаются. Я вообще бомжом в Австралии останусь. Чего он так переживает что я PR получу.[/QUOTE]

почему не получите?вы же будете безработная мать с зависимым ребёнком без ничего
                какая нагрузка для государства!!в централинк пойдёте ещё...зачем это им надо ? гораздо проще вашего мужа-партнёра ободрать

Comment

В январе исполнится как раз 2 года как я на визе жены
                  я есть зануда, но что такое "виза жены"? Какой у нее номер? Тем более при дефакто отношениях?

Сообщение от mamochka
                  Прекрасная весточка, рада за Вас!!!! Уши, конечно, поотрывайте-))) Да и простите ему его слабость. Мужчины слабее нас и одиночество переносят болезненнее, чем женщины. И любящие люди поступают,порой, совсем неадекватно своим чувствам-)))
                  Держу за Вас пальчики и желаю прекрасной встречи и семейного благополучия!!!!
                  а что еще можно проглотить из-за пресловутой слабoсти мужчин?

это он вам такое сказал? Откуда у вас эта информация?
                  “Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
                  ― Dorothy Parker

Comment

Сообщение от gema Посмотреть сообщение
                    . почему не получите?вы же будете безработная мать с зависимым ребёнком без ничего какая нагрузка для государства!!в централинк пойдёте ещё...зачем это им надо ? гораздо проще вашего мужа-партнёра ободрать
                    почему безработная? если автор первоначально приехала по рабочей визе, значит имеет востребованную в Австралии специальность и сдавала англиискии, язык у нее хороший, ребенку скоро 3 года, он может в садик и автор может выходить на работу, если будут вакансии
                    про центерлинк тоже не поняла, вы полагаете в их обязанности входит партнера "обдирать"?

Comment

Мери,
                      Слава богу а может и не слава, меня эти заморочки обошли стороной. Так совпало по датам, что контракт закончился раньше чем я родила. Так что, работала я до 8 месяца беременности. Жалко конечно, что никаких выплат по уходу за ребенком от работы я не получила. Но зато можно было наслаждаться сидением с малышом. Моей знакомой пришлось выходить на работу после 4х месяцев после родов. Она говорила что вроде 18 недель идет оплачиваемй отпуск. И до 12 месяцев неоплачиваемый, если у тебя постоянная позиция. Если конрактная работа, то все конечно зависит от контракта.
                      спасибо за ответы
                      а разве с окончанием контракта не заканчивается действие визы? вы ведь еще год до подачи на последующую визу в Австралии находились?
                      и рожали без medicare, вам страховка покрыла роды и беременность?

Comment

Сообщение от Marry Poppins Посмотреть сообщение
                        почему безработная? если автор первоначально приехала по рабочей визе, значит имеет востребованную в Австралии специальность и сдавала англиискии, язык у нее хороший, ребенку скоро 3 года, он может в садик и автор может выходить на работу, если будут вакансии
                        про центерлинк тоже не поняла, вы полагаете в их обязанности входит партнера "обдирать"?
                        нет но при разводе - разрыве де факто или как там это ещё лучше бы не работать и быть зависимой от партнёра+ есть ребёнок
                        он же её спонсировал вот пусть он и платит
                        гос-во при разводе постарается как можно больше в её пользу сыграть чтобы она централинк не пошла по всем параметрам разносить(садик пособия аккомодэйшн итд

Comment

нет но при разводе - разрыве де факто или как там это ещё лучше бы не работать и быть зависимой от партнёра+ есть ребёнок
                          вот потому он и не хочет ее в Австралии, так знает, чтое ее присутствие там да с ребенком влетит ему в копеечку при расставании. Но он же мужчина, слабое создание, все надо прощать и радоваться что "взял" обратно.

Октябрь на носу, человек знает, что с января он будет безработным, решил на последнюю зарплату в Европу сьездить - железная логика Я одна не вижу смысла в этих поездках? Ведь уехала в Россию одна, почему вернуться нельзя одной, если впереди такой напряг с финансами?
                          “Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
                          ― Dorothy Parker

Comment

Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщение
                            вот потому он и не хочет ее в Австралии, так знает, чтое ее присутствие там да с ребенком влетит ему в копеечку при расставании. Но он же мужчина, слабое создание, все надо прощать и радоваться что "взял" обратно.

Октябрь на носу, человек знает, что с января он будет безработным, решил на последнюю зарплату в Европу сьездить - железная логика Я одна не вижу смысла в этих поездках? Ведь уехала в Россию одна, почему вернуться нельзя одной, если впереди такой напряг с финансами?
                            ну не так уж это и дорого в Европу съездить 1800 максимум билет
                            тут бы просадил в пабе с покер машинами с пятницы вечера до понедельника а так к тёще борща поесть,колбасой отъесться дешевле ещё выйдет

Comment

гос-во при разводе постарается как можно больше в её пользу сыграть чтобы она централинк не пошла по всем параметрам разносить(садик пособия аккомодэйшн итд
                              зависимой она может быть to the extent of the child support amount and the Assurance of Support that her partner lodged with the Centerlink upon application

гос-во при разводе постарается как можно больше в её пользу сыграть - не понятно, что вы имеете в виду

с выделенным не согласна

Comment

ну не так уж это и дорого в Европу съездить 1800 максимум билет
                                тут бы просадил в пабе с покер машинами с пятницы вечера до понедельника а так к тёще борща поесть,колбасой отъесться дешевле ещё выйдет
                                вы лично знакомы с семьей автора?

Comment

Working...
                                X