Объявление

Collapse
No announcement yet.

Возможное раставание на de-facto визе

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Сообщение от deSoleil Посмотреть сообщение
    Про финансовую состовляющую. Я точно знаю что я таки буду осаждать центрелинк увы -( У нас финансовый договор. По которому в случае раставания я получаю хрен без масла. что-то в размере 5000ауд и до свидания. Не знаю какие там с него будут алименты если он будет безработным.
    Здесь не Америка, финансовые договоры очень часто не стоят бумаги на которой они написаны. Как ваш ребенок упоминается в этом договоре?

Алименты вам будут в любом случае положены, договор или нет. Безработным оставаться он всю жизнь не планирует, я думаю.

Гема права, ваша финансовая несостоятельность на момент растования будет скорее всего играть вам на пользу.

В любом случае, возвращайтесь в Ау и решайте ваши проблемы там по мере поступления.
    “Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
    ― Dorothy Parker

Comment

Блин...извините на форуме редко да и сейчас случайно нашел тему...

deSoleil так я не понял он вам ПР то дает ну не расходиться с вами??Мой совет тенити правдами и не правдами чтобы дотянуть до момнета пожачи на ПР.Можете хоть заболеть или еще что чтобы он не мог вас просто выгнать и тем самым потом вам путь в ПР преградить.Без ПР вы никто тут и он то как финансист знает о бабках что будет платить живя вы тут с сравнении с тем что если вы будете оверсис.Потом тут достать проще его).Но даже получив ПР вас ждет трудности.Я как то раз для прикола в online estimators на центреллинке забил условия молодая семья 2 человека без работы с ребенком маленьким.Там за месяц 2900 с копецками ... 400 с чем-то на каждого за 2 недели.ТОоесть сама можете прикинуть что вас ждет 900 за 2 недели ну может там еще что есть и всякие алименты.Но как тут показывает жизнь и реальные примеры алименты еще надо получить) тут ребята хитрые и думаю ваш из таких.Вообшем без работы на 2000 расчитывайте.На это тока на окраине городов снять квартирку, ну если у вас работа будет черная то вам в центр и не надо.

А вообще я слышал тут истории про вот такое что русские женщины встречались с местными ну как местными ну там немыцы или кто...и тоже доходило что бросали из-за там мама его сказала бросай что релишия не та) и он бросал хотя самому под сраку лет, есть дом и у него и у нее.А потом тоже писал про птичек и тп).Я кстати как прочел про птичек вспомнил.Еще год писал пока она не его прямо не послала...

Вообщем надо всегда оставаться человеком, ну разошлись ну бывает жизнь такая.Но у тебя ж ребенок!!!!Это какой надо быть простите СВОЛОЧЬЮ это еще мягко,что бы своему ребенку своей плоти и крови такое будущее готовить.ЧТобы она эта кроха жила в мягко говоря спартанских условиях а ты жировал в это время.Да нормальный мужик даже представив это уже незнаб как возмутился бы!!!!Я незнаю, но я как это прчел я прямо прелдставил на себе.... да блин я даже не мог бы свой жене позволить жить в таких условиях не говоря о ребенке!!!!Как это можно свою семью своих родственников(а ведь бывщие жены в моей понимании тоже родственники) заставлять жить на паперти.Если расстаешься будь человеком, помоги там выучиться, найти работу..Вообщем я к чему, эта сволочь вас обманывает, пытается с вас все взять( может даже просто секс) а потом вас выкинуть, поэтому смело обманывайте его и делайте все чтобы получить ПР и потом его трясите ибо заслужил ,падла!!!

Реально возмутило , у самого ребенок и думаю надо каким быть пида.... чтобы так поступить.когда домой с работы приходишь ребенок блин улыбается, радуется, он тебя любит не за бабки не за то что ты там красивый или толстый а потому что ты его папа.А ты так его в нищету а сам по бабам.....ну вообшем простите что резко но сволочь он и вы смело его тоже обманывайте.
      I live in Melbourne since 14.09.2010

Comment

Сообщение от deSoleil Посмотреть сообщение
        Наверное я не правильно написала что он жмот. Сама не люблю когда плохо говорят о мужьях и женах, даже если и бывших. Он бывает очень экономным, например он мне переводит 300 ау в месяц (которые идут от государства) мне на личные расходы.. в общем сами понимаете как это много.. Или например он отказывается платить за детский садик - типа находи работу (как я интересно это сделаю сидя с ребенком 24/7) и сама его оплачивай. Но может быть и весьма щедрым. Он оплатил мне билеты в Россию, чтобы мы пережили трудный перелет так составил маршрут что мы 5 дней провели в ГонКонге - малыш посетил Диснейленд и мы в общем гуляли себя не очень ограничивая в финансах. У меня была конференция в китае - он оплатил мне билеты из питера в пекин и обратно, остальное оплачивали организаторы. Но я же не так часто куда-то летаю максимум раз в год, а в обычной рутинной жизни, я чувствую себя полностью зависимой и бесправной. И меня добило что он мне написал, что он хочет чтобы я как можно скорее вышла на работу чтобы вносить свой вклад в семейный бюджет - на самом деле было бы правильно, если бы не подразумевалось что к семейному бюджету никаких прав я не имею - т.е. фактически я буду вносить взнос как если бы снимала комнату в ЕГО доме, на который прав у меня никаких нет и мои желания на счет обустройства дома и пр. никак не учитываются. В общем, я наверное просто сильно разочаровалась - ( Прошу не обижаться на мой словесный понос, но накипело так много, что безконтрольно вырывается наружу.
        муж познается в декрете. Малыш подрастет, выйдете на работу - если Вам удалось найти работу на рабочей визе, значит работа достаточно востребованная и найдете еще, будете зарабатывать сами, и пойдет лесом ваш жмудила. Главное, сохраните ваш австралийский статус, ребенок имеет австралийское гражданство и он заслужил возможность тут жить, собственно как и вы. По поводу контракта - найдите юриста, чтобы смог вам отсудить и барахло, и алименты и спауз майнтенанс, ибо из за его ребенка вы не смогли продолжить контракт и потеряли работу. Я сама через это не проходила, но видела что такое люди делают, лучше связаться с теми, у кого был реальный опыт.
        http://lenabrisbane.livejournal.com/ Блог про учебу в Квинсланде.

Comment

Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщение
          У меня уже есть опыт выживания в Ау одной с ребенком, у меня алиментов не было и нет.
          почему, если не секрет?

Comment

Сообщение от Marry Poppins Посмотреть сообщение
            Сообщение от blanka kato У меня уже есть опыт выживания в Ау одной с ребенком, у меня алиментов не было и нет.
            почему, если не секрет?
            Вот, тоже удивило. При заоблачной зарплате бывшего супруга. Здесь же вопрос алиментов решается на раз, как я понимаю. Если, конечно, товарищ в Австралии, а не сбёг в РФ. Тогда никак. Договора о выплате алиментов между РФ и Ау нет.

Comment

Сообщение от julia-mnk Посмотреть сообщение
              свободу почуял дядька
              Мне вот только интересно, их может переклинить обратно? А то моего переклинило уже сейчас, пока моя виза в России делается. Говорит, не выдержал одиночества, и стал меня забывать.

Comment

Сообщение от mornflake Посмотреть сообщение
                Мне вот только интересно, их может переклинить обратно? А то моего переклинило уже сейчас, пока моя виза в России делается. Говорит, не выдержал одиночества, и стал меня забывать.
                и вы таки идете завтра на интервью?

Comment

и вы таки идете завтра на интервью?
                  Таки иду Видимо, надеюсь, что переклинит обратно. Его как-то странно клинит. Хотела на эту тему с форумчанками пообщаться, но так и не поняла, в какой теме...

Comment

Таки иду Видимо, надеюсь, что переклинит обратно. Его как-то странно клинит. Хотела на эту тему с форумчанками пообщаться, но так и не поняла, в какой теме...
                    давайте уже здесь, если автор не против, какбы все равно в тему

Comment

а как давно вы не виделись??
                      I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.

Comment

давайте уже здесь, если автор не против, какбы все равно в тему
                        Ну, как скажете

Дело было так: знаем друг друга уже лет 14, дружили. Потом два с половиной года назад начались отношения и любовь-морковь. Уехал в АУ он в апреле. За неделю до отъезда сделал предложение. Все красиво, волшебно. Потом письма и звонки каждый день, слезы, сопли, скучалки всякие. А потом как-то к сентябрю все стало сходить на нет. На мои бесконечные вопросы "Почему?" был однажды дан ответ: "Мне трудно, я очень стараюсь, но начинаю тебя забывать". В сухом остатке мы сейчас пребываем в непонятной ситуации. Визу он не отменяет, процесс идет. Говорит, что, возможно, когда мы будем на одной территории, все опять возобновиться. Но супер-уверенности, конечно, у него нет.

Я собственно, как идиотка, сижу, надеюсь на чудо.

Comment

а как давно вы не виделись??
                          С апреля 2012.

Comment

С апреля 2012.
                            ну не прям долго. мы с января в разлуке, тоже пару раз расставались, но только на 2-3 дня. потом мудрый жених делал первый шаг, списывая все ссоры на мои критич дни или стресс на работе или вообще на "прелесть, какая ты глупенькая" stuff.

а вы ссоритесь часто или просто охладел?

Comment

а вы ссоритесь часто или просто охладел?
                              Мы тут иногда ссорились, как и все нормальные люди. Пока он был там, вообще не ссорились. А потом случилось вот это все.

Comment

Мы тут иногда ссорились, как и все нормальные люди. Пока он был там, вообще не ссорились. А потом случилось вот это все.
                                может влюбился мужик там и признаться не может?

Comment

Working...
                                X