Здравствуйте! Уже второй раз звонит Инга Гвоздева и все с теми же вопросами. О полис чеке и медицине. Полис чек скоро будет готов, а вот о медицине, спрашивает второй раз, собираемся проходить ее или нет, при этом говорит что они пока не направляют и это не в ее компетенции советовать стоит проходить или нет, при этом говорит что это в наших же интересах пройти пораньше...в общем круговорот какой то. У вас такое же было? Что мне теперь делать, генерировать номер?
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Статистика по срокам для 300\309 виз
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Сообщение от Olginochka Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Уже второй раз звонит Инга Гвоздева и все с теми же вопросами. О полис чеке и медицине. Полис чек скоро будет готов, а вот о медицине, спрашивает второй раз, собираемся проходить ее или нет, при этом говорит что они пока не направляют и это не в ее компетенции советовать стоит проходить или нет, при этом говорит что это в наших же интересах пройти пораньше...в общем круговорот какой то. У вас такое же было? Что мне теперь делать, генерировать номер?
Это не больно!
И действительно - в ваших интересах!
Как давно вы подались на визу?!
Comment
-
Сообщение от Olginochka Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Уже второй раз звонит Инга Гвоздева и все с теми же вопросами. О полис чеке и медицине. Полис чек скоро будет готов, а вот о медицине, спрашивает второй раз, собираемся проходить ее или нет, при этом говорит что они пока не направляют и это не в ее компетенции советовать стоит проходить или нет, при этом говорит что это в наших же интересах пройти пораньше...в общем круговорот какой то. У вас такое же было? Что мне теперь делать, генерировать номер?❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от D.Elena Посмотреть сообщениеКонечно генерировать и проходить медицину!
Это не больно!
И действительно - в ваших интересах!
Как давно вы подались на визу?!
Вот именно, что на днях будет только 5 месяцев!! Не знала что они настолько заинтересованы в наших "делах"
Спасибо вам за советы!
Comment
-
Сообщение от Olginochka Посмотреть сообщениеВот именно, что на днях будет только 5 месяцев!! Не знала что они настолько заинтересованы в наших "делах"
Спасибо вам за советы!
Вы не хотите вмзу получить в ближайшее время?!
Странный народ пошел....)))
Comment
-
Сообщение от D.Elena Посмотреть сообщение"Только 5 мес."?!?!?
Вы не хотите вмзу получить в ближайшее время?!
Странный народ пошел....)))
Был бы, конечно, отличный подарок от посольства, получить визу намного раньше!
Comment
-
Сообщение от NataliaLife Посмотреть сообщениеOlginochka, Мне через 5 месяцев пришел прегранд! Но я не вылетела сразу из Австралии( потому что у нас было запланировано путешествие на середину сентября по случаю моего дня рождения)и поэтому визу я получила через 6 месяцев!
А интервью у вас было? Направляли на медицину или сами прошли?
И кто занимался вашим делом?
Comment
-
Olginochka, Моим делом как раз занималась Инга! Медицину я прошла сама , практически сразу после подачи на партнерскую визу. Что , я думаю, помогло мне в получении тур. визы на 12 месяцев! Интервью никакого не было. Просто по электронке пришел запрос на оригинал справки о несудимости и следом пришел прегранд
Comment
-
Сообщение от NataliaLife Посмотреть сообщениеOlginochka, Моим делом как раз занималась Инга! Медицину я прошла сама , практически сразу после подачи на партнерскую визу. Что , я думаю, помогло мне в получении тур. визы на 12 месяцев! Интервью никакого не было. Просто по электронке пришел запрос на оригинал справки о несудимости и следом пришел прегранд
Comment
-
Сообщение от Olginochka Посмотреть сообщениеОх ничего себе!! Очень рада за вас!! Хорошие новости!! Вы меня вдохновили! Получу справку и сразу на медицину =)
Comment
-
Сообщение от D.Elena Посмотреть сообщениеОдно другому не третье: генерируйте медицину и звоните в клинику, записывайтесь, вас не на следующий день там примут!
Вы за долго записывались?
Comment
-
Сообщение от Olginochka Посмотреть сообщениеспасибо за совет.... думала в любое время могу пройти
Вы за долго записывались?
Это зависит от клиники и того, насколько врач там занят, который занимается обследованием на подобный тип визы.
Comment
-
Сообщение от Olginochka Посмотреть сообщениеспасибо за совет.... думала в любое время могу пройти
Вы за долго записывались?Fresh free range eggs.... Adelaide only
Comment
Comment