Добрый день!Можете закрасить меня. Выехали на Бали, сегодня получили свою визу!!!Урра !!!
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Статистика по срокам для 300\309 виз
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Сообщение от mariya87 Посмотреть сообщениеДобрый день!Можете закрасить меня. Выехали на Бали, сегодня получили свою визу!!!Урра !!!��
Comment
-
mariya87, конгратьюлэйшен! радостно читать такие новости
Сообщение от Карина16 Посмотреть сообщениеДолго Ждали???
Карина16, На первой страничке темы есть ссылка на таблицу со статистикой.
Выходит где-то 9 месяцев ждали. Смотрю, это обычный срок последнее время.
Comment
-
Сообщение от Stasya Посмотреть сообщениеТеперь интересно результат то какойЖиву в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от rimana Посмотреть сообщениеДевочки, отметьте пожалуйста в статистике интервью по телефону 20.02. Сразу по прилету домой из Австралии)))
Comment
-
Сообщение от Карина16 Посмотреть сообщениеИзвините, а вас уведомили как то об интервью?Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
запишите меня в табличку, а то одной страдать надоело уже, номер- 07.14, медицина 01.15 А про интервью не знаю, ситуация такая-в ноябре 2014 мне позвонила на сотовый девушка, что она мой офицер не сказала, имя озвучила, но я с перепугу и его забыла. Попросила уделить немного времени и вот мы с ней побеседовали минут 10. Типичные вопросы- как зовут жениха и родителей, где познакомились, где живет, какие планы на будущее и т.д. Затем попросила записать номер медицины и дослать кое-какие доки. Было ли это интервью?
Comment
Comment