девы, есть другие темы, не засоряйте эту, плиииз
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Статистика по срокам для 300\309 виз
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Я, в основном, форум почитывала - как-то руки не доходили зарегиться. Начитавшись, захотела к вам - такая классная компашка, да и одной ждать невмоготу уже. Мы уже перебрали все варианты - что ж Екатерина так долго на интервью не зовет(((.
А тут как кто напишет - пожалуется - что, мол, не зовут. И - бах - назавтра звоночек из посольства с приглашением или телефонным интервью. Вот такой задний умысел у меняFile number 28/03/2013
Medicine 27/03/2013
Phone interview 14/08/2013
300 visa granted 1/10/2013
Comment
-
Сообщение от Иринка Посмотреть сообщениеЯ, в основном, форум почитывала - как-то руки не доходили зарегиться. Начитавшись, захотела к вам - такая классная компашка, да и одной ждать невмоготу уже. Мы уже перебрали все варианты - что ж Екатерина так долго на интервью не зовет(((.
А тут как кто напишет - пожалуется - что, мол, не зовут. И - бах - назавтра звоночек из посольства с приглашением или телефонным интервью. Вот такой задний умысел у меня
Иринка, замысел хороший. Но пожаловаться надо в соответствующей теме. Только тогда магия подействует. Вам надо пожаловаться в теме: http://www.gday.ru/forum/partner/166...FC%FE-142.html
Comment
-
Да, почти одновременно - медицина и номер. На тот момент не разобрались в тонкостях, записалаь на медобследование, и вот... Теперь вижу, что народ соовсем не так делаетFile number 28/03/2013
Medicine 27/03/2013
Phone interview 14/08/2013
300 visa granted 1/10/2013
Comment
-
Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщениекакой смешной нИК lttle ms piggy309 visa: File number: 13.08.2013
Interview: 28.01.2014
Medical check: 04.02.2014
Visa granted: 13.03.2014
Comment
-
Сообщение от Lttle MS Piggy Посмотреть сообщениеага, меня так МЧ называет, ну я такая и есть...маленькая и свинюха
Comment
Comment