Сообщение от Vasjutta
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Статистика по срокам для 300\309 виз
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Мне и не нужен. Просто интересно, помогло ли это ускорить процесс? Чем вообще помогают агенты? Просто у нас не было таких больших денег, чтоб его нанять. Думаю агент стоит этих денег или это развод на бабки?Visa 300 11.11.2013
Самое худшее, когда нужно ждать и не можешь ничего сделать. От этого можно сойти с ума.
Comment
-
Сообщение от vznf Посмотреть сообщениеМне и не нужен. Просто интересно, помогло ли это ускорить процесс? Чем вообще помогают агенты? Просто у нас не было таких больших денег, чтоб его нанять. Думаю агент стоит этих денег или это развод на бабки?
Агент нужен только в том случае, если дело осложнено какими-либо обстоятельствами, которые вы бы хотели уложить в рамки необходимой вам визы, но разбираться со всеми тонкостями иммиграционных бумаг и правил нет времени или желания.
Но при этом, анкеты за вас он заполнять не будет, да и выдачу визы не ускорит. Если есть лишние деньги, то, в принципе, это немного облегчит ваши труды. Хотя, раз на раз не приходится, и из-за ошибок агентов люди иногда визы свои получают в два раза дольше, нежели при самостоятельной подаче.
Comment
-
Девочки, ну когда уже начнут выдавать визы? Каждый день смотрю статистику. За сентябрь всего троим дали . Надеюсь, те кто подали до апреля получат в сентябре?Visa 300 11.11.2013
Самое худшее, когда нужно ждать и не можешь ничего сделать. От этого можно сойти с ума.
Comment
-
Сообщение от vznf Посмотреть сообщениеДевочки, ну когда уже начнут выдавать визы? Каждый день смотрю статистику. За сентябрь всего троим дали . Надеюсь, те кто подали до апреля получат в сентябре?If a woman cancels a date, it is because she has to, if a man cancels a date it is because he has two.
Comment
-
Сообщение от Lilit15 Посмотреть сообщениеА для начала, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы попасть в список статистики?
Comment
-
Сообщение от Vixen Посмотреть сообщениеДля начала подать документы в посольство, а после этого отписаться тут о дате подачи)
Кстати, перенесите дату моей медицины с 07.13 на 09.13, плиз. А то ее только в сентябре доделали.
Comment
-
Сообщение от krasnodarochka Посмотреть сообщениеНу так проходили же Вы ее в июле, а не сентябре...
Comment
Comment