Сообщение от snowwhite
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Статистика по срокам для 300\309 виз
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Сообщение от Alis Посмотреть сообщениеLisk, не накручивайте себя. Судя по файловому номеру, в конце этого месяца Вам исполняется только 6 месяцев.
Все будем там рано или поздно. Лишь бы не попасть на проверки. Тогда сроки ожидания 6-7 месяцев будут казаться благом.
Luchik, Yangol, открывайте визопадVisa 300: File number 30.01.13 Visa granted 30.07.13
Visa 820: 28.01.14 (2 weeks)
Comment
-
Сообщение от Lisk Посмотреть сообщениеСпасибо, я стараюсь... Просто и так уже отношения на расстоянии у нас более 4х лет(обстоятельства так сложились), очень выматывает ожидание бесконечное. А еще дата свадьбы в конце августа, а он уже не за горами
Luchik, Yangol, открывайте визопадsigpic
F(300) 19/2/13 >> M 6/2/13 >> I 21/5/13 >> GRANTED 7/8/13
Comment
-
Сообщение от Lisk Посмотреть сообщениеLuchik, Yangol, открывайте визопад
Comment
-
Сообщение от Yangol Посмотреть сообщениеда мы бы с удовольствием, хоть с понедельника!!!Visa 300: File number 30.01.13 Visa granted 30.07.13
Visa 820: 28.01.14 (2 weeks)
Comment
-
Сообщение от Lisk Посмотреть сообщениеСпасибо, я стараюсь... Просто и так уже отношения на расстоянии у нас более 4х лет(обстоятельства так сложились), очень выматывает ожидание бесконечное. А еще дата свадьбы в конце августа, а он уже не за горами
Comment
-
Vasjutta, а добавьте меня тоже в таблицу, пожалуйста) номер дела - 29 апреля, медицину в мае прошла ( сама номер выпросила)
У меня тоже Ваша таблица не открывалась, пока почту на гугле не создала)file number 29/04/13
medicine 23/05/13
interview 05/09/13
Granted 18/11/13
Comment
-
Сообщение от Nat Посмотреть сообщениеVasjutta, а добавьте меня тоже в таблицу, пожалуйста) номер дела - 29 апреля, медицину в мае прошла ( сама номер выпросила)
У меня тоже Ваша таблица не открывалась, пока почту на гугле не создала)
Comment
-
[QUOTE=Vixen;3308541] Кратко суть:
- Гражданка Белоруссии (т.е. консульства в Австралии нет, паспорт на всё ОДИН, а не загран и внутренний)
- 23 года (т.е. еще год паспорт менять не положено)
- "Viktoryia" >_<
- Жду 300
Сообщение от Vixen Посмотреть сообщениеПо теме:
Номер дела - май.
Интервью, медицина - июль.
Визу пока пророчат на конец осени.
P.S. Порекомендуйте меня на женский форум, пожалуйста. Заявку я послала, а без личной рекомендации говорят низзя.
Comment
-
Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщениеа можно вопрос,вы на форуме с 2007г,если в 2013 вам 23,это 6 лет назад-то ...в 17 лет вы зарегились тут???
Comment
-
[QUOTE=НатальАП;3309208]Сообщение от Vixen Посмотреть сообщениеКратко суть:
- Гражданка Белоруссии (т.е. консульства в Австралии нет, паспорт на всё ОДИН, а не загран и внутренний)
- 23 года (т.е. еще год паспорт менять не положено)
- "Viktoryia" >_<
- Жду 300
а можно вопрос,вы на форуме с 2007г,если в 2013 вам 23,это 6 лет назад-то ...в 17 лет вы зарегились тут???
Сорри, за немного-не-в-темуsigpic
F(300) 19/2/13 >> M 6/2/13 >> I 21/5/13 >> GRANTED 7/8/13
Comment
-
Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщениеа можно вопрос,вы на форуме с 2007г,если в 2013 вам 23,это 6 лет назад-то ...в 17 лет вы зарегились тут???
Кстати паспорт поменяла, теперь будет нормальное написание. Хотя паспортистка козлилась и утверждала что мне надо писать хотя-бы Victoriya. Мягко ее послала и заставила пропустить бумажку с Victoria'ей. Всё ок.
ЗЫ Забавно, напрочь о той теме забыла. Как же всё было хреново тогда и хорошо сейчас...Last edited by Vixen; 26.07.2013, 07:30.
Comment
Comment