Сообщение от Nataliii
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Перевод денег из Австралии в Россию
Collapse
X
-
Хотябы две причины назовите пожалуйста. Где я не могу расчитаться с моей Ау карты. (если это не американ экспресс, но эти карты и здесь не везде работают)Сообщение от Honey bunny Посмотреть сообщениеИ ещё 150 случаев когда нужны денежки на русской картеВстала на путь истинный. Стою...Идти то куда?
Comment
-
tanila1708, не навязывайте форумчанам свою точку зрения как будто она единственно верная. Все прям здесь дураки одна она умная. Спросите у своей дочери она на ПП за оградку переводила или всё же сначала на свой счёт вывела, а потом фирме, уверена, что второе. И я тоже бабушке и дедушке и памятники и оградки и плитку заказывала, и перебрасывала деньги на русский счёт для этих целей.
Comment
-
Ну во первых Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ! Учитесь отвечать на поставленные вопросы! А спрашивать я имею права! И так деньги которые я переводила за чтобы то ни было я переводила как деньги, а когда цветы на день рожденья я ей покупаю, то напрямую с фирмой. И все через Пайпал. ГДе я не смогу сделать операцию по переводу денег через ПП?Сообщение от Honey bunny Посмотреть сообщениеtanila1708, не навязывайте форумчанам свою точку зрения как будто она единственно верная. Все прям здесь дураки одна она умная. Спросите у своей дочери она на ПП за оградку переводила или всё же сначала на свой счёт вывела, а потом фирме, уверена, что второе. И я тоже бабушке и дедушке и памятники и оградки и плитку заказывала, и перебрасывала деньги на русский счёт для этих целей.Встала на путь истинный. Стою...Идти то куда?
Comment
-
ну кто-то умеет сраться, а не отвечать на поставленные вопросы, даже через пожалуйста))Сообщение от BEZ Посмотреть сообщениеНу, лишь бы посраться...Встала на путь истинный. Стою...Идти то куда?
Comment
-
Там где вы заказывали ограду, поэтому вы и перевели дочери деньги как деньги, чтобы она за вас рассчиталась. Кто вам помешал отправить эти деньги напрямую в фирму ритуальных услуг?Сообщение от tanila1708 Посмотреть сообщениеГДе я не смогу сделать операцию по переводу денег через ПП?
Comment
-
В данном конкретном случае за наличку было расчитаться дешевле. Но за цветы, я платила напрямую, торт напрямую, машину малышу купила тоже напрямую, ГДЕ?Сообщение от Honey bunny Посмотреть сообщениеТам где вы заказывали ограду, поэтому вы и перевели дочери деньги как деньги, чтобы она за вас рассчиталась. Кто вам помешал отправить эти деньги напрямую в фирму ритуальных услуг?Встала на путь истинный. Стою...Идти то куда?
Comment
-
Прошу вас дваСообщение от Honey bunny Посмотреть сообщениеИ ещё 150 случаевВстала на путь истинный. Стою...Идти то куда?
Comment
-
Россия уверенно строит железный занавес.Сообщение от tanila1708 Посмотреть сообщениеХотябы две причины назовите пожалуйста. Где я не могу расчитаться с моей Ау карты.
1. Интернет магазины в РФ не принимают платежи ни с ВИЗЫ, ни с Мастеркард инобанков, даже филиалы Алиэкспресс в РФ не принимают.
2. Переводы крупных сумм (60К) из России автоматически тормозятся, несмотря на предъявленный доровор купли-продажи квартиры.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Мы говорим перевод черз Пайпал. Речь о двух пайпал Я ищу ответа где я не могу перевести деньги расчитавшись Пайпал который привязан к карте АУ. Во всех ваших случаях я плачу ПАйпалСообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеИнтернет магазины в РФ не принимают платежи ни с ВИЗЫ, ни с Мастеркард инобанков, даже филиалы Алиэкспресс в РФ не принимаютLast edited by tanila1708; 13.07.2018, 21:59.Встала на путь истинный. Стою...Идти то куда?
Comment
-
Здесь опять не о том речь. Я знаю как перевести деньги большую сумму, мне переводила дочь за продажу квартиры. Поднимитесь выше и посмотрите с чего сыр борСообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщение2. Переводы крупных сумм (60К) из России автоматически тормозятся, несмотря на предъявленный доровор купли-продажи квартирыВстала на путь истинный. Стою...Идти то куда?
Comment
-
tanila1708, все люди разные и ситуации у всех разные, вы ограничиватесь цветами и подарками, а мне приходится помогать своей маме, она сломала ногу и я ей постоянно заказываю продукты из супермаркета с доставкой, она пользуется такси, к которому привязана моя русская карта, когда она лежала в больнице я ей заказывала пиццы и другие вкусности. Пэйпала в этих конторах нет и австралийская карта не проходит. Это не Москва, а глубинка!
Comment

Comment