Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Я видела его, хороший
    Я не разбираюсь особо в рекламе, но ролик Abercrombie and Fitch очень понравился под песню Madcon Beggin
    Будь собой
    Мир привыкнет

Comment

• Достучаться до небес так и не посмотрела до сих пор. многие прямо с придыханием о нем, это и пугает.
      Amz ...I hate both trenches... Ezi Ezo Tyl

Comment

• Сообщение от Маша_и_медведь Посмотреть сообщение
        у меня кстате дежа вю вроде уже была попытка стать хорошим очень хорошим буду работать и деньги копить
        В прошлом году на юбилее брата выиграл в конкурс календарики. Аж два (!!!) раза с надписью "Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдет". Вселенная дала знак, что отдыхать надо чаще и больше. Доктор подтвердит.
        Last edited by чилинтано; 25.10.2018, 22:35.

Comment

• у меня неоднозначные чувства. феминизмом сильно отдает в плохом смысле этого слова. девочкам совершенно не обязательно играть в мужские игры so to speak

Comment

• Сообщение от Kodra
            Так и не вспомнишь, много чего. Если выбирать один, то может быть, назову "Достучаться до небес". Но еще "Форрест Гамп", вся трилогия "Властелин Колец" и конечно же наша классика "Москва слезам не верит"

А Вам какие фильмы нравятся?
            Разные в зависимости от настроения
            Те которые смотрела несколько раз - Касабланка, 4 свадьбы и одни похороны. Одно время Хью Грант был моим любимчиком
            Все ваши смотрела, насчёт Достучаться до небес не уверена
            Надо посмотреть о чем, если понравится гляну
            Приятно вести беседу с культурным и интеллигентным собеседником
            Будь собой
            Мир привыкнет

Comment

• Сообщение от Kodra
              Да, сильный момент.

Я да, боюсь, но стараюсь о ней не думать. Смерть неизбежная часть нашего существования, дамоклов меч висящий над всеми нами, поэтому важно жить и наслаждаться каждой секундой и каждым вдохом, не растрачивая жизнь на пустяки вроде страха, злости или отчаяния. А Вы как думаете?
              Я боюсь смерти. Буквально на днях разговаривала с маленькой девочкой, мы говорили о том как современные медицинские технологии продляют людям жизнь и о том что ее поколение будет жить намного дольше чем мое. Потом я спросила ее хочет ли она жить вечно, на что она ответила «конечно нет я же хочу когда-то встретить бога..» Дальше она переключилась на разговор о слайме и новом видео какого-то дебила ютюбера. Но я ещё долго думала о ее ответе.

Доктор вы верите в бога?
              Last edited by Маша_и_медведь; 25.10.2018, 22:49.
              Миша убил Машу

Comment

• Сообщение от Kodra
                Мне "Касабланку" очень много рекомендовали, теперь точно посмотрю, срасибо что напомнили.
                Спасибо, очень приятно, взаимно!
                Хамфри Богарт великолепен в своей такой немного расхлябанной манере
                Ингрид Бергман красавица и у неё секси акцент
                Надеюсь вам понравится, приятного просмотра!
                Будь собой
                Мир привыкнет

Comment

• Сообщение от Kodra
                  По-моему, там речь о свободе выбора без оглядки на чье-то мнение или замшелые устои. Если девочка хочет играть в мужскую игру, то ничто и никто не должен ей в этом препятствовать. Но я уважаю и Ваше мнение!
                  чем дольше я живу, тем больше мне нравятся замшелые устои.
                  хотя этот посыл о свободе выбора тоже своего рода мнение и давление. ты то, что ты делаешь. давай, давай, перфомь! это стресс, и сильный.

Comment

• Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
                    Хамфри Богарт великолепен в своей такой немного расхлябанной манере
                    Ингрид Бергман красавица и у неё секси акцент
                    Надеюсь вам понравится, приятного просмотра!
                    перестали нравиться все эти старые фильмы. раньше нравились, а теперь вот не заставишь посмотреть.

Comment

• Сообщение от RussianBride Посмотреть сообщение
                      чем дольше я живу, тем больше мне нравятся замшелые устои.
                      хотя этот посыл о свободе выбора тоже своего рода мнение и давление. ты то, что ты делаешь. давай, давай, перфомь! это стресс, и сильный.
                      это подтрафили поколению Z. Типа, осваивай то, что хочешь и где можешь. У них сейчас мешанина в головах. Есть желание и умение освоить предмет. Но нет в реалиях предложений для реализации их возможностей. Точнее, есть, но мало. Те, кто пользуется, участвуют в Ворлдскиллз. Надо учесть, что у данного поколения сильная зацикленность на виртуале. Там они в одном статусе, а в реале в другом. Скорее всего, это стало внутренним конфликтом для стрелка из Керчи. Его бы таланты да в мирное русло, без всякой политической болтологии.

Comment

• Сообщение от RussianBride Посмотреть сообщение
                        перестали нравиться все эти старые фильмы. раньше нравились, а теперь вот не заставишь посмотреть.
                        А мне наоборот нравятся, имеет медитативный эффект
                        Будь собой
                        Мир привыкнет

Comment

• мегранд, ты хокинга последнюю книжку прочёл то? уже больше недели ин принт. Он там про тебя тоже вскользь замечает, что типа скоро ты вымрешь как ненужное

Comment

• Сообщение от Kodra
                            Боюсь, что современные медицинские технологии увеличивают лишь среднюю продолжительность жизни, увеличивая медианную продолжительность жизни больных, например, с онкологическими, а в особенности гематологическими патологиями (лейкемии и так далее). Но тем не менее, средства от старости пока еще нет даже в разработке, насоколько мне известно, только теоретические изыскания. Я могу и ошибаться.

Интересный вопрос про бога. Я не религиозен в общепринятом понимании этого слова. Но чем больше я изучаю сложнейшие структуры человеческих организмов во всем их потрясающем разнообразии, от социума до микро-молекулярного уровня, тем сложнее мне уложить в сознании тот факт, что это - результат "всего лишь" спонтанного стечения эволюционных обстоятельств. Пожалуй, я даже отчасти верю в некий "божественный" промысел высшего разума, вдохнувшего жизнь и запустившего весь этот механизм в движение. А вы - верите?
                            Я верю в бога и меня очень вдохновляют проавославные ценности такие как любовь и всепрощение. Единственное что не уживается в моем испорченном мозгу это концепция греха. Не могу представить что бог который создал землю, человека, ДНК, вселенную, галактики, парится о том с кем спит Маша.
                            Доктор вы считаете есть свобода выбора или это миф?
                            Last edited by Маша_и_медведь; 25.10.2018, 23:08.
                            Миша убил Машу

Comment

• мне проще поверить в случайное стечение эволюционных обстоятельств, чем в создание всего этого искусственно, богом или кем-либо еще.

Comment

• Сообщение от Маша_и_медведь Посмотреть сообщение
                                Я верю в бога и меня очень вдохновляют проавославные ценности такие как любовь и всепрощение. Единственное что не уживается в моем испорченном мозгу это концепция греха. Не могу представить что бог который создал землю, человека, ДНК, вселенную, галактики, парится о том с кем спит Маша.
                                Доктор вы считаете есть свобода выбора или это миф?
                                мегранд, ты же смотрел пазолини, он там, когда с неба вернулся, говорит: it is not a sin

Comment

Working...
                                X