в этом контексте как правильно сказать по русски сказать - я означаю действие или я означает действие? Понимаешь если в англ децел врубацца у тебя в мозгу просто проговаривается i does. Просто если не очень с языком, то че встревать экспертно? Ну грю хорошо что хоть с русским все хорошо, вы тут в меньшинстве кстати
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Ты скок иностранных языков выучила и в каком возрасте? До 30 ей английский ток учится. А после 30 видимо ток китайскийСообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеВот клоун, твоя правдая вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Да о том и речь, что раньше надо былоСообщение от september Посмотреть сообщениеТы скок иностранных языков выучила и в каком возрасте? До 30 ей английский ток учится. А после 30 видимо ток китайский
Я его после 30 и начала учить
Сейчас сложнее все даётся, ну ничего тихой сапой процесс идётLast edited by Kolibri; 18.11.2018, 11:21.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Большой непрошенный совет тебе - Кончай фантазировать и всякую чушь себе придумывать. Совсем по детству - другой вопрос. А если срввнивается 17 и 35 то разницы никакой.Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеДа о том и речь, что раньше надо было
Я его после 30 и начала учить
Сейчас сложнее все даётся, ну ничего тихим сапом процесс идёт
Тихой сапой у тебя идет по нескольким причинам: ты мало занимаешься, у тебя нет навыка учебы, у тебя нет уверенности и честности в себе что видно в данных постах и ты выдумываешь всякие оправдания, у тебя плохо с pattern recognition, что видно из твоего русского.
Все кроме последнего - в твоих руках. Шибко развитый Pattern recognition скорее делает тебя сильно выше среднего, а не чтобы плоховатый собственно препятствие к обучению языкам. Все получится и ты все можешь, чем больше ты будешь себе рассказывать истории про после 30, тем медленнее твоя сапа будет.я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
сморозила глупость и теперь выкручиваешься как можешь. знание английского тут ни при чем. написала бы pronoun I does the action и noun apple receives the action и вопросов бы не возниклоСообщение от september Посмотреть сообщениев этом контексте как правильно сказать по русски сказать - я означаю действие или я означает действие? Понимаешь если в англ децел врубацца у тебя в мозгу просто проговаривается i does. Просто если не очень с языком, то че встревать экспертно? Ну грю хорошо что хоть с русским все хорошо, вы тут в меньшинстве кстатиAmz ...I hate both trenches... Ezi Ezo Tyl
Comment
-
что значит нет, в 17 у меня не было детей и ежедневных обязанностей
Ну не знаю, 4 раза в неделю англ на курсах, фильмы на англ, Ted и другие подкасты, знакомые
Мне хватает для решения бытовых вопросов, но для того чтобы я сказала знаю и чувствую язык ещё далеко
Я просто объективно смотрю на вещи, не жалуюсь, просто факты
Мне нравится искусство, отчасти из-за этого курс взяла на курсере
Учится легко молодым или на 200 процентов мотивированнымLast edited by Kolibri; 18.11.2018, 11:21.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Ой лять. Короче, давай. Сморозили ей.Сообщение от RussianBride Посмотреть сообщениесморозила глупость и теперь выкручиваешься как можешь. знание английского тут ни при чем. написала бы pronoun I does the action и noun apple receives the action и вопросов бы не возниклоя вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
ничо не дам. не хами.Сообщение от september Посмотреть сообщениеОй лять. Короче, давай. Сморозили ей.Amz ...I hate both trenches... Ezi Ezo Tyl
Comment
-
Ну дети да, а не собственно возраст. А то многим кажется после 30 мозги усыхают. Хотя тафе 4 раза в неделю это нормально времени.Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениечто значит нет, в 17 у меня не было детей и ежедневных обязанностей
Ну не знаю, 4 раза в неделю англ на курсах, фильмы на англ, Ted и другие подкасты, знакомые
Мне хватает для решения бытовых вопросов, но для того чтобы я сказала знаю и чувствую язык ещё далеко
Я просто объективно смотрю на вещи, не жалуюсь, просто факты
Мне норавится искусство, отчасти из-за этого курс взяла на курсере
Учится легко молодым или на 200 процентов мотивированным
Носи словарь всегда в сумке, села в парке с детьми и словарь читаешь. Лучше всего. Ты смотри на прогресс, а не собственно на нынешний уровень языка. Отлично будешь говорить и выражать и вообще.я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment
-
Ты в стране всего ничего, двое детей и уже в тафе и учишь. Нормально. Моя студентка например 8 лет в стране и 2 детей и ток второй год в тафе. Так что ваще неплохо, главное не саботируй саму себя всякими мифами. Все отлично выучится.я вышла замуж, а чего добилась ты?
Comment

Comment