Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Kodra Посмотреть сообщение
    Странное занятие это. Общество, где ты на всех срeшь и сcышь, большая часть отвечает тебе взаимностью, подйопывает и кличет маладцой, но при этом ты все равно возвращаешься за новыми ощущениями.

Это даже не "мадам знает толк в извращениях", а попросту "мадам совсем куку".
    Так а что в деревне ещё ждать

Comment

• Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
      мигранты, вот Сафин нашел свой дзен - друзей нет, семьи нет и не надо, верит в инопланетян, путешествует по миру, ищет вдохновение и умиротворение в китайской философии и поездках в Перу. правда, впечатление, что они чего-то приняли с журналистом перед интервью
      https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...n/2263291.html

а у нас что тут - обиды, овераналайзинги, постоянные поиски друзей, денег, работы...никакой "самодостаточности"
      Проблема есть общая у многих выдающихся спортсменов и прочих энтертейнеров: отсутствие образовательной базы. Пока его друзья книжки читали, он шесть дней в неделю на корте ракеткой махал, и так вплоть до самого недавнего времени. Сейчас смотрит вокруг, и начинает высказывать откровения в духе девятиклассницы "мачу пикчу сторили инопланетяне", "лухари не для меня", "религия - опиум для народа". Недалекого кругозора тип, сразу видно.

Хорошо еще, замкнутый и хотя бы не ведет инстаграммный аккаунт на миллион фолловеров, иначе был бы туши свет. Как некоторые американские атлеты и звезды, мозгов нет а туда же: гей Трампа, спасем мир, ололо, тьфу, читать противно.

Comment

• Мегранд, франк лампард учился в доргой частной школе на все пятерки

Comment

• Сообщение от RussianBride Посмотреть сообщение
          бывший доктор, очки пора посильнее купить. и начать пора давать людям some credit.
          Я много лет давал людям сам-крэдит, но чет ни к чему хорошего меня это не привело. Так что теперь говорю как есть: ты совсем куку.

Comment

• Сообщение от poitur Посмотреть сообщение
            Мегранд, франк лампард учился в доргой частной школе на все пятерки
            Он такой один на сотню Сафиных, мигрант, аномальное отклонение из общей статистики. В чем твой поинт?

Comment

• Сообщение от Clown Посмотреть сообщение
              Так а что в деревне ещё ждать
              Человек сам себя завез в метафорическую деревню и сам себя мог бы из нее вывезти, если бы захотел. Этот человек не хочет, потому что куку.

Comment

Он такой один на сотню Сафиных, мигрант, аномальное отклонение из общей статистики. В чем твой поинт?
                Мой поинт прост: есть разные, он один на сотню, да. Но он есть

Comment

• Наркоманских унылых танцев от пионеров гомо-электропопы тебе в ленту, мегрант.

Изнт ит найс, шугар энд спайс, емана.

Comment

Человек сам себя завез в метафорическую деревню и сам себя мог бы из нее вывезти, если бы захотел. Этот человек не хочет, потому что куку.
                    Жди бойцов с эдди

Comment

• Сообщение от poitur Посмотреть сообщение
                      Жди бойцов с эдди
                      В смысле, с Эдуардом?

Comment

• Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
                        зачем тебе это анализировать?
                        забей, подумай о чем-нить важном для тебя, а не про левых людей и что ими движет
                        я взяла еще курс на Универсариуме как понять искусство и теперь надо написать эссе на тему Красота в моей жизни. Что бы я сделал, если бы был художником?
                        Это занятно. Художником в каком смысле?
                        I have two degrees, a husband and a Burberry coat

Comment

• Кто-то сказал, что благо искусства не в том, чему мы учимся, в в том кем мы благодаря ему становимся. Вроде и книги читают, и музыку слушают, а чего злые такие уже с утра?
                          Будь собой
                          Мир привыкнет

Comment

• Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
                            Это занятно. Художником в каком смысле?
                            В смысле художник, живописец)
                            Будь собой
                            Мир привыкнет

Comment

• Я в смысле, профессионально или для души. С монетарной точки зрения, не качественной
                              Last edited by Katrinka; 08.12.2018, 11:02.
                              I have two degrees, a husband and a Burberry coat

Comment

• Мегрант, вчера привез заказ в Харли Девидсон в Слакс Крике,
                                может подамся в аутло мотоклуб, там тусовались какие то байкеры.

... а олени лучше.

Comment

Working...
                                X