Странное занятие это. Общество, где ты на всех срeшь и сcышь, большая часть отвечает тебе взаимностью, подйопывает и кличет маладцой, но при этом ты все равно возвращаешься за новыми ощущениями.
Это даже не "мадам знает толк в извращениях", а попросту "мадам совсем куку".
мигранты, вот Сафин нашел свой дзен - друзей нет, семьи нет и не надо, верит в инопланетян, путешествует по миру, ищет вдохновение и умиротворение в китайской философии и поездках в Перу. правда, впечатление, что они чего-то приняли с журналистом перед интервью https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...n/2263291.html
а у нас что тут - обиды, овераналайзинги, постоянные поиски друзей, денег, работы...никакой "самодостаточности"
Проблема есть общая у многих выдающихся спортсменов и прочих энтертейнеров: отсутствие образовательной базы. Пока его друзья книжки читали, он шесть дней в неделю на корте ракеткой махал, и так вплоть до самого недавнего времени. Сейчас смотрит вокруг, и начинает высказывать откровения в духе девятиклассницы "мачу пикчу сторили инопланетяне", "лухари не для меня", "религия - опиум для народа". Недалекого кругозора тип, сразу видно.
Хорошо еще, замкнутый и хотя бы не ведет инстаграммный аккаунт на миллион фолловеров, иначе был бы туши свет. Как некоторые американские атлеты и звезды, мозгов нет а туда же: гей Трампа, спасем мир, ололо, тьфу, читать противно.
зачем тебе это анализировать?
забей, подумай о чем-нить важном для тебя, а не про левых людей и что ими движет
я взяла еще курс на Универсариуме как понять искусство и теперь надо написать эссе на тему Красота в моей жизни. Что бы я сделал, если бы был художником?
Кто-то сказал, что благо искусства не в том, чему мы учимся, в в том кем мы благодаря ему становимся. Вроде и книги читают, и музыку слушают, а чего злые такие уже с утра?
Comment