Да что и говорить, конечно, несправедливо. И в первую очередь, то, что меняют правила задним числом... Потенциальный иммигрант заранее ставится в неравное положение. Другое дело, что нам это уже тысячу раз демонстрировали, а люди ведь остаются людьми: надеются, мечтают, строят планы... Тут главное, чтобы неудача не поимела вас, а наоборот, прибавила прыти в достижении своей мечты. Не опускайте руки, ищите варианты и обязательно все сбудется. Мои знакомые после 3х (!) неудачных попыток получить визу (сначала PR, потом рабочую, потом даже в туристической отказали) в страну, куда они мечтали попасть (НЗ), не стали отчаиваться, хотя и друзья и родственники уже смеялись и говорили: ребята, не судьба видно, бросайте вы это дело!
Они снова подали на тур визу, дали. За время поездки муж нашел работодателя, вернулся в Россию, получил рабочую визу и вызвал наконец семью! Начинали процесс они без детей, а уехали уже с 3мя!
Они боролись и победили. Достойный пример, по крайней мере для меня... Сейчас уже живут там 3 года и очень счастливы!
Они снова подали на тур визу, дали. За время поездки муж нашел работодателя, вернулся в Россию, получил рабочую визу и вызвал наконец семью! Начинали процесс они без детей, а уехали уже с 3мя!
Они боролись и победили. Достойный пример, по крайней мере для меня... Сейчас уже живут там 3 года и очень счастливы!
Comment