Объявление

Collapse
No announcement yet.

Если это про тебя: old CSL - yes, new SOL - no, ASPC - yes, spons - no

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Сообщение от Nick&Ursa Посмотреть сообщение
    Аборигенка, и от меня спасибо!
    Лично я - за! (а что нам пока ещё остаётся... тем более, что уже всё, что могли, сдали/прошли/отправили... и везде, где могли, написали-спросили, и нам предельно понятно ответили - ждите.)
    Вы когда в следующий раз в IGIS писать думаете?
    Human nature will not flourish, any more than a potato, if it be planted and replanted, for too long a series of generations, in the same worn-out soil. (C) Nathaniel Hawthorne

Comment

Сообщение от Lastana Посмотреть сообщение
      Хатите верьте , хатите нет, но шо то мне так здаёца шо у вас будет всё не так то плохо как вы себе там уже намечтали!!!
      Согласен! Как только проверки ASIO для Вас, Nick&Ursa, закончатся, дадут Вам визу. Желаем скорейшего решения данного вопроса! Может, стоит какой-нить complain накатать, кроме IGIS. Вроде Ваш земляк McKlaut имеет подобный опыт.
      06'10: VE 175

Comment

Сообщение от Ahnissi Посмотреть сообщение
        Такое впечатление, что чем больше пойнтов клеймишь (в данном случае, надо понимать, джоб офферы), тем больше проверок.
        Ага. Я тоже наклеймил больше чем надо, а теперь понимаю, что это только лишние проверки, а на приоритет никак не влияет.

Comment

А нас процессят не так как большинство апликантов - сначало проверяли почти 3 мес. (обзвон, routine checks) и потом только медицину запросили, а не сразу как только офицера дали...
          GRANT 22.06.2010/ BRISBANE 20.11.2010

Comment

Хатите верьте , хатите нет, но шо то мне так здаёца шо у вас будет всё не так то плохо как вы себе там уже намечтали!!!
            Ластана, вот за это я Вас и люблю, что ведь можете, когда хотите, и помочь, и поддержать, и посоветовать!!! Спасибо за это! Ну.. и верить - конечно же хочу!!

К слову, была впечатлена и поражена Вашей историей (из Дневника) про переезд вникуда с 50 зелёными в кармане... (наверно, как многие жду продолжения)

Но вот что касается Ваших сообщений на форуме, я почему-то чаще совсем не понимаю... почему, за что и зачем Вы именно это пишете людям, Вы часто их обижаете... ладно, это не упрёк, каждый волен говорить то, что считает нужным.

PS Ну, раз уж Ластана говорит, что всё будет хорошо, так тому и быть!
            ASPC - 17.05.2009 * Academic IELTS: 8,5/8,5/7,5/8,0 * old CSL (+) / new SOL (-) -> Cat 4 * ASIO checks from 11.2009...
            GRANT 15.09.2010

Comment

Сообщение от Lyuda Посмотреть сообщение
              А нас процессят не так как большинство апликантов - сначало проверяли почти 3 мес. (обзвон, routine checks) и потом только медицину запросили, а не сразу как только офицера дали...
              Lyuda, наверное это и к лучшему. А то мы из Q1'2010 выбились из статистики

Comment

Согласна, Lastana, на все 100%...Делать им больше нечего - столько времени своего уделить Вам, Nick&Ursa, и отложить на финишном этапе?!..не думаю..всех нас отпроцессят, matter of time То же и Ahnissi касается..все будет олрайт

Comment

Люда, это вас как раз-таки процессят как большинство аппликантов: сначала проверки, потом всё остальное.
                  А у нас - через ж***.
                  Human nature will not flourish, any more than a potato, if it be planted and replanted, for too long a series of generations, in the same worn-out soil. (C) Nathaniel Hawthorne

Comment

Ластана, вот за это я Вас и люблю, что ведь можете, когда хотите, и помочь, и поддержать, и посоветовать!!! Спасибо за это! Ну.. и верить - конечно же хочу!!

К слову, была впечатлена и поражена Вашей историей (из Дневника) про переезд вникуда с 50 зелёными в кармане... (наверно, как многие жду продолжения)

Но вот что касается Ваших сообщений на форуме, я почему-то чаще совсем не понимаю... почему, за что и зачем Вы именно это пишете людям, Вы часто их обижаете... ладно, это не упрёк, каждый волен говорить то, что считает нужным.

PS Ну, раз уж Ластана говорит, что всё будет хорошо, так тому и быть!
                    Будите смияца!
                    На меня и по жизни народ oбижаеца шо я правду гаварю - их воля!!! А потом када проходит время гаварят шо Ластана таки была права.
                    Так шо я уже к этому привыкла.

Comment

Сообщение от Drifter Посмотреть сообщение
                      Согласен! Как только проверки ASIO для Вас, Nick&Ursa, закончатся, дадут Вам визу. Желаем скорейшего решения данного вопроса! Может, стоит какой-нить complain накатать, кроме IGIS. Вроде Ваш земляк McKlaut имеет подобный опыт.
                      Согласна, Lastana, на все 100%...Делать им больше нечего - столько времени своего уделить Вам, Nick&Ursa, и отложить на финишном этапе?!..не думаю..всех нас отпроцессят, matter of time То же и Ahnissi касается..все будет олрайт
                      Спасибо вам большое, ребята!!!!
                      (ну, вот уже настроение и поднялось ))))) даже и не думала, что поддержка здесь на форуме - это так эффективно и приятно ))))))))))))
                      ASPC - 17.05.2009 * Academic IELTS: 8,5/8,5/7,5/8,0 * old CSL (+) / new SOL (-) -> Cat 4 * ASIO checks from 11.2009...
                      GRANT 15.09.2010

Comment

Люда, это вас как раз-таки процессят как большинство аппликантов: сначала проверки, потом всё остальное.
                        А у нас - через ж***.
                        Хатите верьте - хатите нет - но и на вашей улице будет праздник!
                        Назабудьте сказать када!

Comment

Comment

мне казалось, что так и должно быть... о! вот, со мной согласны:
                            у нас вообще так ничего кроме Формы 80 и не запросили...
                            Вы когда в следующий раз в IGIS писать думаете?
                            гм-гм... а мы уже написали... пару часов назад... возникла мысль, что мы немного недопоняли друг друга, решили уточнить, а то в свете последних событий... мало ли что... (правда в письме извинялись за такую настойчивость и отнимание времени)
                            GRANT 15.09.2010

Comment

Спасибо вам большое, ребята!!!!
                              (ну, вот уже настроение и поднялось ))))) даже и не думала, что поддержка здесь на форуме - это так эффективно и приятно ))))))))))))
                              НУ начнем с того шо вы как фармацевты имеете от меня двойную порцию уважения - ибо вам куда сложнее доказать шо вы тот хто есть на самом деле. Я думаю вы понимаете о чем я!
                              По моему тут можно пощитать фармацевтов на пальцах одной руки!

Comment

Сегодня Ластана с барского плеча раздаёт положительные напутствия!!!!
                                Ahnissi, это мы с Вами удачно подвернулись Доктору под руку

НУ начнем с того шо вы как фармацевты имеете от меня двойную порцию уважения - ибо вам куда сложнее доказать шо вы тот хто есть на самом деле. Я думаю вы понимаете о чем я! По моему тут можно пощитать фармацевтов на пальцах одной руки!
                                Во-первых, спасибо )) Во-вторых, понимаю, конечно... *опасливо поглядывая на стопку книг на полке, которые пришлось грызть перед тем, как смогли податься на Визу... и особенно на 1884-страничный Гудман и Гилман... *
                                Ну, и в-третьих, Вы от меня имеете такое же уважение, потому как Вы - Врач. И мне почему-то кажется, что Хороший Врач. А чтобы таких перечесть, тоже много рук не понадобится, и чтобы таким стать... ой, всё.. что-то меня занесло... )))) сейчас закроют тему за флуд
                                GRANT 15.09.2010

Comment

Working...
                                X