Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Nepugacheva, скажи пожалуйста, а сколько времени прошло от reffered до финализации вашей медицины? А то я думаю сколько ещё ждать финализации хоть примерно.

Comment

• Сообщение от mamochka Посмотреть сообщение
      Вы мне запомнились своими постами и долгим ожиданием, но таким позитивным настроем-)))) Очень рада за Вас. все ждала: ну когда же Вас порадуют? И наконец-то. Почти свершилось!!!!! Рада за Вас! Скорее получайте грант и приавстраливайтесь-))))
      мерси вам большое)) очень приятно, тем более что мой первый супер-наивный пост восприняли как откровения Золушки, несущейся на своей карете прямиком в урановую шахту))

3 года назад мне очень помог гражданин Австралии, переехавший из США. Помог материально , морально помогает до сих пор.За время ожидания визы я вышла замуж, мы встретились с этим человеком на отдыхе. Пол-года назад он приютил в своем доме еще одну пару из Минска, про которых я ему рассказала в электронном письме.

Бывают в жизни вот такие неординарные люди) это удача. Мы еще не получили визы, но уже знаем, где будем жить. И верим, что жить будем весело (даже если и не очень по-буржуйски)
      мой блог

Comment

• Сообщение от murzilka_20071 Посмотреть сообщение
        Nepugacheva, скажи пожалуйста, а сколько времени прошло от reffered до финализации вашей медицины? А то я думаю сколько ещё ждать финализации хоть примерно.
        Ровно месяц
        мой блог

Comment

• А вот кто может поделиться опытом? Медицина финализирована аж 24.05.2011, а запроса на ВАК 2 все нет Как долго ждать? У кого скока было?
          Ни что так не истощает человека, как длительное физическое бездействие...
          Аристотель

Comment

• Сдается мне, что они вообще перестали работать после 1 июля. Потрудились в прошлом финансовом году, а теперь все уехали в отпуск на Бали на серфе кататься
            IELTS 31.07.2010 academic L8, R8.5, W7, S7
            CPA assessment (11 out of 12): 08.10.2010
            DIAC: 11.11.2010 Accountant (General)
            CO: 07.09.2011, Grant: 20.09.2011

Comment

• Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
              Сдается мне, что они вообще перестали работать после 1 июля. Потрудились в прошлом финансовом году, а теперь все уехали в отпуск на Бали на серфе кататься
              и мне кажется это верно, должны же люди отдыхать
              Уф! больше не сдаю IELTS )

Comment

• На экспатфоруме пишут что дают офицеров. Так что работают понемногу.

Comment

• Сообщение от Jed Meyers Посмотреть сообщение
                  На экспатфоруме пишут что дают офицеров. Так что работают понемногу.
                  Это радует А то я себе уже ментосправки сделала, а о потом все родственники в отпуска поразъедутся до конца лета и некому будет мою справочку заказать. А у меня их к тому же 2: из России и из Беларуси, т.к. несколько месяцев 10 лет до подачи я еще жила в Беларуси. А там справку вообще сверхбыстро сделали: за 5 дней. Прям не ожидала от них такой скорости.
                  IELTS 31.07.2010 academic L8, R8.5, W7, S7
                  CPA assessment (11 out of 12): 08.10.2010
                  DIAC: 11.11.2010 Accountant (General)
                  CO: 07.09.2011, Grant: 20.09.2011

Comment

• Сообщение от C&G Посмотреть сообщение
                    А вот кто может поделиться опытом? Медицина финализирована аж 24.05.2011, а запроса на ВАК 2 все нет Как долго ждать? У кого скока было?
                    что-то с вашим делом происходит(( у нас финализаровали и выслали запрос на VAC в один и тот же день
                    мой блог

Comment

• C&G, действительно, что-то слишком долго с вами тянут. Вам лучше позвонить в ДИАК и всё выяснить или хотя бы написать вашему офицеру.

Comment

• Сообщение от Robalo Посмотреть сообщение
                        и мне кажется это верно, должны же люди отдыхать
                        Рано ещё, каникулы с 20 июля у детей, обычно и взрослые к этому же времени берут отпуска.

Comment

• Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
                          Рано ещё, каникулы с 20 июля у детей, обычно и взрослые к этому же времени берут отпуска.
                          так с 20 июля - это отдых с ребенком, а должен еще быть отдых от ребенка )) это до 20
                          Уф! больше не сдаю IELTS )

Comment

• Вообще-то каникулы (зимнее) здесь (в Виктории) уже начались со 2-го июля, а 18 дети возвращаются в школу. В South Australia каникулы начинаются послезавтра (сдвинуты на неделю). Надо привыкать думать по-антиподному...

Comment

• @Robalo,

Отдых от ребенка - это хорошо... Вот только чтобы это осуществить нужно иметь под боком бабушек-дедушек. Возможно у работников DIAC-а они есть. А вот у нас (и у вас в первое время здесь) их нет/не будет. Так что про отпуск от детей можно забыть

Comment

• Сообщение от murzilka_20071 Посмотреть сообщение
                                C&G, действительно, что-то слишком долго с вами тянут. Вам лучше позвонить в ДИАК и всё выяснить или хотя бы написать вашему офицеру.
                                Да мы подавались через агента, а он говорит запросы посылать нет смысла, типа ждите...
                                Ни что так не истощает человека, как длительное физическое бездействие...
                                Аристотель

Comment

Working...
                                X