Nepugacheva, скажи пожалуйста, а сколько времени прошло от reffered до финализации вашей медицины? А то я думаю сколько ещё ждать финализации хоть примерно.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
Сообщение от mamochka Посмотреть сообщениеВы мне запомнились своими постами и долгим ожиданием, но таким позитивным настроем-)))) Очень рада за Вас. все ждала: ну когда же Вас порадуют? И наконец-то. Почти свершилось!!!!! Рада за Вас! Скорее получайте грант и приавстраливайтесь-))))
3 года назад мне очень помог гражданин Австралии, переехавший из США. Помог материально , морально помогает до сих пор.За время ожидания визы я вышла замуж, мы встретились с этим человеком на отдыхе. Пол-года назад он приютил в своем доме еще одну пару из Минска, про которых я ему рассказала в электронном письме.
Бывают в жизни вот такие неординарные люди) это удача. Мы еще не получили визы, но уже знаем, где будем жить. И верим, что жить будем весело (даже если и не очень по-буржуйски)
Comment
-
Сообщение от murzilka_20071 Посмотреть сообщениеNepugacheva, скажи пожалуйста, а сколько времени прошло от reffered до финализации вашей медицины? А то я думаю сколько ещё ждать финализации хоть примерно.
Comment
-
Сдается мне, что они вообще перестали работать после 1 июля. Потрудились в прошлом финансовом году, а теперь все уехали в отпуск на Бали на серфе кататьсяIELTS 31.07.2010 academic L8, R8.5, W7, S7
CPA assessment (11 out of 12): 08.10.2010
DIAC: 11.11.2010 Accountant (General)
CO: 07.09.2011, Grant: 20.09.2011
Comment
-
Сообщение от Liliya Посмотреть сообщениеСдается мне, что они вообще перестали работать после 1 июля. Потрудились в прошлом финансовом году, а теперь все уехали в отпуск на Бали на серфе кататьсяУф! больше не сдаю IELTS )
Comment
-
Сообщение от Jed Meyers Посмотреть сообщениеНа экспатфоруме пишут что дают офицеров. Так что работают понемногу.А то я себе уже ментосправки сделала, а о потом все родственники в отпуска поразъедутся до конца лета и некому будет мою справочку заказать. А у меня их к тому же 2: из России и из Беларуси, т.к. несколько месяцев 10 лет до подачи я еще жила в Беларуси. А там справку вообще сверхбыстро сделали: за 5 дней. Прям не ожидала от них такой скорости.
IELTS 31.07.2010 academic L8, R8.5, W7, S7
CPA assessment (11 out of 12): 08.10.2010
DIAC: 11.11.2010 Accountant (General)
CO: 07.09.2011, Grant: 20.09.2011
Comment
-
Сообщение от C&G Посмотреть сообщениеА вот кто может поделиться опытом? Медицина финализирована аж 24.05.2011, а запроса на ВАК 2 все нет Как долго ждать? У кого скока было?
Comment
-
Сообщение от Robalo Посмотреть сообщениеи мне кажется это верно, должны же люди отдыхать
Comment
-
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщениеРано ещё, каникулы с 20 июля у детей, обычно и взрослые к этому же времени берут отпуска.Уф! больше не сдаю IELTS )
Comment
-
Сообщение от murzilka_20071 Посмотреть сообщениеC&G, действительно, что-то слишком долго с вами тянут. Вам лучше позвонить в ДИАК и всё выяснить или хотя бы написать вашему офицеру.Ни что так не истощает человека, как длительное физическое бездействие...
Аристотель
Comment
Comment