Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от dfrolic Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Что запросили?

У меня пока тихо...
    Пока в почте пусто.
    Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru

Comment

• Сообщение от bmy Посмотреть сообщение
      Сначала хотел наехать, и потом передумал и написал примерно так "а нельзя ли опыт оценить по рефу, резюме и справкам с работы, а то, я боюсь, ACS меня опять не оценит из-за должности". Пару дней офицер молчал, а сегодня прислал запрос на доказательства, медицину и ментосправки.
      круто, поздравляю. это же хорошо!
      Уф! больше не сдаю IELTS )

Comment

• У меня такое подозрение, что они и вправду хотят до конца этого месяца обработать всех тех кто подался до 18 марта 2011. Судя по скорости это вполне реально.

Comment

• Сообщение от campari Посмотреть сообщение
          хотят до конца этого месяца обработать всех тех кто подался до 18 марта 2011
          А где что было про 18 марта? почему именно 18-е марта? разъясните плиззз

Comment

• Сообщение от Smilius Посмотреть сообщение
            до марта наверное, вроде до этого месяца приходили письма от 18 числа
            IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
            DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
            GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

• Сообщение от Smilius Посмотреть сообщение
              18 марта - это дата когда аппликантам было разослано то самое "письмо счастья", в котором говорилось, что в пределах 3 месяцев они их обработают. Получили письмо многие, включая даже тех кто подался за неделю до этого.

Comment

• Сообщение от Dr_Bootman Посмотреть сообщение
                до марта наверное, вроде до этого месяца приходили письма от 18 числа
                Скорее всего март включительно, потому что много мартовских получило это письмо.

Comment

Скорее всего март включительно, потому что много мартовских получили это письмо.
                  Не знаю, откуда вы это взяли, но в списке последний, получивший письмо, подался 01.02.11
                  IELTS (25.09.10): L6.5 R8 W6.5 S6.5 O7
                  ACS (19.02.11): Software Engineer - 261313
                  DIAC (04.03.11): Subclass 175
                  CO (01.11.11) - Michael Bew (Team 6)

Comment

• Сообщение от TasmanianDevil Посмотреть сообщение
                    Не знаю, откуда вы это взяли, но в списке последний, получивший письмо, подался 01.02.11
                    Взял я это с других форумов.

Comment

• Радуга, а у Вас там может что-нить новенькое слышно?
                      IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
                      DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
                      GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

• Сообщение от bmy Посмотреть сообщение
                        Сначала хотел наехать, и потом передумал и написал примерно так "а нельзя ли опыт оценить по рефу, резюме и справкам с работы, а то, я боюсь, ACS меня опять не оценит из-за должности". Пару дней офицер молчал, а сегодня прислал запрос на доказательства, медицину и ментосправки.
                        Наезжать мне кажется это как то нагло.
                        Т.е. теперь тебе надо чтоб ДИАК подтвердил, что это время ты работал по другой профессии, но из СОЛ. И тогда все ОК будет. Так?

Грамотно ты сделал. Молодец. Удачи.
                        Business analyst
                        IELTS 07.05.2011: 7,5 / 8 / 6 / 7
                        VE 175 - GRANT 23/09/2011
                        In Sydney since 14.02.2012

Comment

• Сообщение от sinz Посмотреть сообщение
                          Т.е. теперь тебе надо чтоб ДИАК подтвердил, что это время ты работал по другой профессии, но из СОЛ. И тогда все ОК будет. Так?
                          Ага, фактически подтверждают опыт только рефы и мое резюме. Чую, будут звонить, надо проинструктировать начальников, благо с обоими у меня отличные отношения
                          Lodged 03/09/2010
                          Granted 19/10/2011

Comment

• Кстати про пэйслип. Это тоже что-то рефа. На шапке компании. Пишется. Типа такой-то работал с* по* в должности *
                            его зарплата была: январь 2001 - Х руб. февр 2001 - Х руб. итд.
                            Важно чтобы * совпадала в рефом.

Кстати народ, сколько сейчас времени уходит от дня прохождения медицины до дня финализации?
                            Business analyst
                            IELTS 07.05.2011: 7,5 / 8 / 6 / 7
                            VE 175 - GRANT 23/09/2011
                            In Sydney since 14.02.2012

Comment

18 марта - это дата когда аппликантам было разослано то самое "письмо счастья", в котором говорилось, что в пределах 3 месяцев они их обработают. Получили письмо многие, включая даже тех кто подался за неделю до этого.
                              Я подался 25 декабря и тоже получил мартовское письмо. Впрочем, вся эта кутерьма с письмами ничего не дала, к сожалению. Ну, или к счастью.

Comment

• Сообщение от sinz Посмотреть сообщение
                                Кстати про пэйслип. Это тоже что-то рефа. На шапке компании.
                                Да мне такой фиг дадут Пошлют к бухгалтерам за 2НДФЛ.
                                Lodged 03/09/2010
                                Granted 19/10/2011

Comment

Working...
                                X